2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬、猫、死ね

1 :陸奥五郎:01/11/19 20:50 ID:OcI9eZ8+
犬61匹、猫34匹、僕の家にいた奴殺したよ〜♪

2 :陸奥五郎:01/11/19 20:51 ID:OcI9eZ8+
ついでにチャトランこの世にいないから。

3 :黒ムツさん:01/11/19 20:56 ID:VmLWB+eT
>>1
動物にたえてよく頑張った。
感動した!
おめでとう!!
この調子で今後も多くの動物を葬ってくれたまえ。

4 :黒ムツさん:01/11/20 02:58 ID:BG1HkElR
ひろゆき死ね

5 :age職人:01/11/20 03:06 ID:nihWhciO
ひろゆきは関係ないだろ

6 :黒ムツさん:01/11/20 19:17 ID:aTwCHpY1
飼い主死ね

7 :はいはい:01/11/20 23:14 ID:/VlT2v2B
虐待は数で自慢する物ではありません。

8 :白ムツ:01/12/07 16:56 ID:t/w+1kkl
3番の黒ムツ死ね!!!なにがおめでとうでこれからも葬ってくれだ!テメーが死ねば
動物は皆幸せに暮らす事ができるのさ。
お前が苦しんで生きてろ!最後は醜い死に方をしろ!

9 :狂犬:01/12/07 17:29 ID:ojkdbbh5
白ムツ君。

何故か今はキミの心の叫びをちゃんと受けとめたい気分なんだ。
だけど、>>8の発言じゃあ何故>>3が死ななければならないか、よく分からないんだ。
もう一度考えて発言して欲しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)