2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私のわんこちゃんが食べられる

1 :  :01/11/25 10:47 ID:MAvkuHRC
なぜ朝鮮人はあんなかわいい犬を食べるんですか?
犬の刺身、鍋を喜んで食べる朝鮮人の精神を疑います。
私はかわいいペットの犬を飼ってますがそれを食べる人がいるなんて信じられません。

朝鮮人は犬を食べます。
まず生きてる犬の足首を縄にくくりつけて皮を剥ぎ取ります。
そして内臓を毟り取り、首を切断します。
目の玉は好物なので切り取り、肉を解体するそうです。
その間、犬は泣き叫びます。
なぜ殺さないのかというと新鮮さが薄れてしまうからで、朝鮮人はいったいどういう人種なのでしょうか?

食犬人種、朝鮮族は恐ろしいです。

2 :黒ムツさん:01/11/25 11:01 ID:cH8JV+91
くだらん。オマエの所有物のイヌが食われたわけじゃないだろう。もし、そうなら、警察に届けろ。

他国、他民族の食生活をとやかく言うのは「野蛮な伴天連」達だ。紅毛碧眼のアルビノ崩れ。

「イヌ」の変わりに「タイ」に置き換えてみろ。我々日本民族が好きな「鯛の活け造り」になるだろう。

3 :黒ムツさん:01/11/25 11:41 ID:AN1kp75u

キチガイのチョンは逝ってヨシ!

4 : ◆kmutUOWc :01/11/25 12:29 ID:3diuDdgx
>私のわんこちゃんが食べられる

なんてキャッチーなタイトルなんだ!!思わず惹き込まれそうに(w

5 :   :01/11/25 13:03 ID:WBxb0SWG
私のまんこちゃんが食べられる
と読んだヤシが絶対いる

6 :陸奥五郎:01/11/25 13:09 ID:PaMRFjjz
そもそも犬という生物は食用じゃないのか?

7 :黒ムツさん:01/11/25 15:17 ID:c3hg73D8
ベッドの共

8 :黒ムツさん:01/11/25 15:19 ID:HWUTM3Sh
つうか>>1は愛誤じゃないだろ。
平和珍軍の洗脳隊士に100チンカスらーめん。

9 :キリストさん:01/11/25 15:22 ID:OyHWkWqu
ブルジョア的だ!

10 :レッドへリング:01/11/25 15:45 ID:bXQLb4Ri
>5
どうしてそれを(ドキドキ

>1
刺身で食べるってのは、日本的な発想だね(ワラタ

11 :レッドへリング:01/11/25 15:47 ID:bXQLb4Ri
大好き板で無視されてこっちにきたの?

12 :黒ムツさん:01/11/25 17:27 ID:zc7i0B9y
朝鮮人死ね

13 :I go to hell:01/11/25 17:33 ID:HX3zrXyl
んー、なんかね、スレタイトル見て、花巻へ行ったことを
思い出したよ(大マジ)。

なんたって、名物は「わんこそば」だもんね。

(うわー、ぼろまささんより寒いダジャレだ)

14 :黒ムツさん:01/11/25 17:35 ID:sgYoMPBm
中国でもイヌや猫などを食う。西洋でも船乗りが鼠を食っている話が出てくる。

戦中・戦後の一時期は我が国でも犬猫は無論、蛇やアカガエルなども食っていた。

ところで>12チョンコにカツアゲでもされたのか?根性があるなら「総連」か「民団」の前で叫んでみろ(w

15 :I go to hell:01/11/25 17:46 ID:HX3zrXyl
>14
え? カエルって、今でも普通の食べ物だと思ってた。
おいしいと思うんだけどなあ。

某スレで激しい悪食ぶりを披露してるから説得力なしかな?
カンガルーはまずいけど、犬はおいしいよ(本当)。
でも犬、飼いたいとも思っているよ。
基本的に他の動物は、なんでも食べ物になるし、ペットにも
なるんじゃないの?(虫はどっちにしても興味なし)

戦時中なら、死んだ戦友だって泣きながら食べたそうだけど。

16 :黒ムツさん:01/11/25 17:57 ID:sgYoMPBm
>15 食用ガエル(牛ガエル)は「普通」の食べ物だが、
    アカガエルやアマガエルは食べにくいぞ。試してみればいい。
    虫を食う風習なら現在の日本にもある。イナゴや蜂の子など「名物」にさえなっている。
    戦中に「人間」を食った話は世界中にある。一番身近な「非常食」だからね。
    もっとも平和な時期でも中国では人を食ったやつがいる。
    食べ物に関しては、壁土を食うとかへんな話にはキリが無い。

17 :I go to hell:01/11/25 18:02 ID:HX3zrXyl
>16
牛ガエル以外って、家庭で調理しても、皮膚の毒は抜ける?

18 :黒ムツさん:01/11/25 18:24 ID:sgYoMPBm
>17 調理可能。ただし、ヒキガエルの類は無理。それにカエルの可食部は脚だよ。
   皮膚を食べるのは止めた方がいいと思う。

19 :黒ムツさん:01/11/25 19:30 ID:zc7i0B9y
朝鮮人は犬より劣る民族

20 :黒ムツさん:01/11/25 20:16 ID:p0RL9cRm
普通に犬を飼ったりしないのかな?向こうの人。

21 :Mellowruru ◆S5kEGmew :01/11/25 20:34 ID:856WcvKT
私はひよこは皮から食べる派なのだ。

22 :I go to hell:01/11/25 20:38 ID:yauS6Hdh
ああ、なんつったけ、ベトナム料理のひなとして形成され
はじめた段階のゆで卵、食べてみたいよね。

※なんか、私、悪食晒しまくってるけど、日本人だよ。

23 :Mellowruru ◆S5kEGmew :01/11/25 20:44 ID:856WcvKT
ひよこは皮剥いでからそれから白いのを食べるのが普通だ。

気持ち悪いほうのヒヨコは骨が多くてあんまうまくないな。

24 :レッドへリング:01/11/25 21:20 ID:bXQLb4Ri
>20
飼ってる人知ってるよ(普通のペットとして)

25 :レッドへリング:01/11/25 21:21 ID:bXQLb4Ri
日本でも、ペットとして鶏飼ったりすずめ飼ったりしてる人もいるよ

26 :黒ムツさん:01/11/25 21:25 ID:OSTc2ThD
犬は辞めろ猫だけにしろ。

27 :I go to hell:01/11/25 21:49 ID:yauS6Hdh
猫食べてみたいって言ったら、まずいって言われた。

28 :黒ムツさん:01/11/25 22:06 ID:cFmbb5cE
私も、犬食べてみたい〜。(中国に行くことがあれば。)
でも、ペットとして犬を飼いたいとも思う。可愛いもん。

1が書いている殺し方は残酷だと思うけど、
犬を食べることに対しては、そんなに抵抗は感じない。

29 :黒ムツさん:01/11/26 02:49 ID:iEuFM5SU
この前、百足喰ったけどあんな感じなのかモナー。

30 :黒ムツさん:01/11/26 06:56 ID:PD5JWbFm
>>1も「黒ムツさん」でしょ?
具体的に解体方法や死に様を書いてるんだもん。
さあ、もりあがっていきましょー。

大阪の新世界には犬食えるとこがあるって聞いたけど・・・

31 :黒ムツさん:01/11/26 10:27 ID:homei7bu
>>22
フィリピンではBalot(スペル違うかも)といって、現地の人は喜んで食します。
ニワトリではなくアヒルの受精卵のゆで卵ですね。
夕方になると、昔の日本で豆腐を売りに来たみたいに、
声を張り上げる売り子を街中で見かけます。
インドネシアでも売られていると聞きましたが、ベトナムにもあるんですね。
見た目はグロテスクですが、食べてみるとちょっとカニみたいな味がして、
晩飯前のビールによく合います。
精力剤代わりに食べている人もいるようです。

32 : ◆AKAaaAAA :01/11/27 12:04 ID:kvmwa6Hj

x

33 :黒ムツさん:01/12/03 21:52 ID:O2bXMNZ3
>27
> 猫食べてみたいって言ったら、まずいって言われた。

voidに言われたの?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cat/1005758841/17

34 :  :01/12/03 22:06 ID:Lhk70yws
シチューとかで煮込んであれば食べられるかもね。

35 :♪16メロミックス♪:01/12/04 04:42 ID:FNQRTQ1a
食用犬モいればペットもいる。
日本のニワトリを考えて味噌。

36 :黒ムツさん:01/12/04 04:48 ID:T0rPFYj1

           , ⌒⌒\  Λ
          ((ll.l__ll))) .) |)丶  Λ    イヌヲサバクニダ!ウリナラマンセ-
           ((l ロ-ロl) |)ノ  |)丶
            ヽ ∀ノ  lξ)   |)ノ   ヒヒヒヒヒ
          /⌒^ ̄` ̄ ̄/ ̄~( ̄ ヽ,
          / ゝー′-ー″ーー ` '
         /l   / ./_ノ
        /    //.
       . し〜' ⌒\
        l   y   l
        丶/  / 、
        (.._ 人  \
/././ // ./   ゝ   l  / / /
././ / .ヽ_/   l  / ./ / / /
./ / / /  ( ヽ/ / / / /
 / / / / /ヽ_`, / / / /
  / / / / /  / / / / /
   / / / /  / / / / / /


            __
          ./|┼|.: ヽ
        | |┼|.   \ ホネーリ     Λ_Λ フゥ、クッタクッタ
          | |┼| .  ● ヽ        <丶`∀´> ヒサシブリノ ゴチソウニダ
 -、.________ノ |┼|      )       (    )
(_二二二    ̄ # ● .ノ_        | | |
      ´\二二二二二二/`,,,,,    〈_フ__フ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :qqqqqqqqqqqqq:01/12/05 02:08 ID:EiBxTV4i
qqqqqqqqqqq

38 :悲しすぎる…:01/12/05 04:14 ID:5IpczRnr
「犬肉を世界的な食べ物に」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2000/07/25/20000725000026.html

Korean Murder
http://www.animals-hope.org/KoreanMurder.html

39 :黒ムツさん:01/12/05 04:29 ID:6XHOESAN
>>38
ショック受けたよ。
本当に食われてる。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)