2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        猫虐待バカは詩ネヨ!!!!   

1 :黒ムツさん:01/11/26 17:28 ID:DYNKv46/
オメーらがカワイイカワイイネコちんを虐めるから、
人を怖がって寄りつかないだろ?
あんなにワカイイカワイイネコちんがキモ男の恐怖に駆られているなんて許せない!!
ネコ虐待バカをみつけたらそいつをコンクリート詰めにしちゃうぞ〜
虐待バカを狩っちゃうぞ〜と、とりあえず書いてみる

虐待バカは謝罪しる!!!!

2 :終了:01/11/26 17:41 ID:cwSV0wMq
逝ってよし!

3 : :01/11/26 17:49 ID:DYNKv46/
人格障害者ってなんでこうも多いんだろ?
ネコ虐めてあ〜楽しいだなんてホントにヤバイネ。ヤバイやバイ
とりあえず劣勢遺伝子もってる人間は染んだら?
そのほうが環境に+だってば。

っていうか黒ムツを虐待したらおもしろそうだな〜
乳酸ナトリウムの静脈点滴して、人工的にパニックおこさせて
観賞してみたい。もちろん声帯を切除してね。

4 :猫〆:01/11/26 17:57 ID:9PjMi/w6
とりあえず猫でも〆とくかなぁヤレヤレ

5 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/26 17:57 ID:4DNkd23+
つまんね、既出ばっか

6 :黒ムツさん:01/11/26 18:00 ID:u8qwW3L1
とりあえず>>1は頭の悪い厨房を演じているに300カンダハル

7 :黒ムツさん:01/11/26 18:35 ID:0CVjIGAD
3は先天性パニック障碍か(藁
糞猫しか触れない負け犬がほざくんじゃねーの。

8 :メロウルル ◆S5kEGmew :01/11/26 18:37 ID:ESXoWSi9
謝罪汁

9 :黒ムツさん:01/11/26 20:08 ID:oEh2GId1
おもろない。終了。

============放置===============

10 :レッドへリング:01/11/27 11:57 ID:Y+9GuCe+
1は人格が崩壊してるのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)