2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒鬼薔薇聖斗とネオ麦茶の猫虐待について

1 :霧島文鶴:01/11/28 23:28 ID:eNUz62k9
彼等について語ろう。

2 :キリストさん:01/11/28 23:32 ID:E8JlGsnG
前者は性的に興奮しながら殺してた。
これは明らかに精神障害らしい。

で、後者はネタじゃなかったっけ?

3 :霧島文鶴:01/11/28 23:34 ID:VDWvYIxI
騙るな(w

4 :キリストさん:01/11/28 23:36 ID:E8JlGsnG
フカク...カタリダッタノカ....

5 :霧島文鶴:01/11/28 23:36 ID:eNUz62k9
酒鬼薔薇は我々に勇気を与えてくれた。
その彼が残した功績の恩恵を受けているものはいるか?
私は猫を一匹〆ル勇気を与えてもらった。

6 :霧島文鶴 ◆18GD4M5g :01/11/28 23:39 ID:eNUz62k9
>>3
私の騙りはあなただ。
しかし私が騙られるほどの人物になっていたとはありがたい。
こんな俺の騙りをしてうれしいか?うれしいなら俺はうれしい。

7 :キリストさん:01/11/28 23:41 ID:E8JlGsnG
フカク...カタリジャナカッタノカ....

8 :黒ムツさん:01/11/29 01:25 ID:dbfkBW8m
猫とか虐待してる奴って犯罪率高そう。

9 :黒ムツさん:01/11/29 01:52 ID:X94j/vRk
ネオ麦のはネタだったな

10 :正ムツ:01/11/29 01:55 ID:Xc66Pi3D
偏見も、思いっきりここで叫ぶがよい。

11 :黒ムツさん:01/11/29 03:31 ID:DSTafwkG
この板見回してみると犯罪率高いのは間違いなく愛誤だろうな。

12 :((:01/11/29 04:27 ID:blNFhxrS
東君は首切り落としながら逝っちゃったんじゃなかった?

13 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/29 11:29 ID:qyZ25Jce
2ちゃんで膨らんだ話を信じている奴も・・

14 :…。:01/11/30 12:15 ID:nuIJEMnu
>>1
かなり恥ずかしい事を言っているのを分かっているのか?
世の中優しくない人々も多いよ。

15 :黒ムツさん:01/12/03 03:38 ID:CHPX/eYE
      γ___
     /      \
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     <ヒヒヒヒヒヒ
     (6    J   |)       \______
      ヽ  ― ノ
        -     Λ
    〜 ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ‖│ │) ノ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)