2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆最悪板のレオパルド軍いわく黒ムツ=ヒッキー◆◆

1 :クッスー ◆B.aGiAds :01/12/01 23:34 ID:+AYLxChl
163 :ふにゃ大佐 ◆fUNYaV36 :01/11/23 21:33 ID:???
  はぁ〜、厨房板のやつらといいコリゴリだよ。
  俺達はただマターリと平和に過ごしたいだけなのに!!

164 :ピクルス1世◆Curve0.2 :01/11/23 21:35 ID:TrEGvhy0
  >>163
  お前が大佐などと、ふざけた名前を名乗ってるからだよヴォケ

165 :14年式准尉 ◆FRl3xjGM :01/11/23 21:38 ID:???
  >>ピクルス君
  え?、何?、まだレオパルド軍に入りたいの?この前、立ち入り禁止食らったばかりでしょ?
  ゴメンねぇ〜(^^;君みたいな礼儀のなっていない輩はレオパルド軍のお荷物になるんだよ?

166 :ふにゃ大佐 ◆fUNYaV36 :01/11/23 21:39 ID:???
  >>165 ま、ま、雑魚は放置だよ、とっとと逝け

167 :ピクルス1世◆Curve0.2 :01/11/23 21:39 ID:TrEGvhy0
         __
      , -⌒  ̄``-
     f       ∬☆
    / 、       丶
    ,( ,乂 ノwイ人ル儿 )
    冫 / ン  丶 冫 ノ    , 一一一一
     | t, ⌒ ' ⌒ | (   <  レオパルド軍はオナニー集団!!
     ノ 八, " ° ",人 丶    `ーーーー
    ( /,勹 、_  イ、彳 )
   ( Y / `ノ、|   | Y (
    V / | ー 一) ノ 丶〉

2 :クッスー ◆B.aGiAds :01/12/01 23:35 ID:+AYLxChl
173 :YO厨 ◆AngeLcyA :01/11/23 22:12 ID:???
  ジークレオパルド! ハイルレオパルド!

  みなさん、こんちゃ!こんちゃ!
  どうしてsage進行なの?しかもこんな辺境のスレでさ?

174 :+.'*.+.ミネラルン看護婦.+.'*.+ ◆SBC6apvI :01/11/23 22:14 ID:???
  >>173
  こんにちわ〜(^^) 荒らしのせいですヨ。

175 :ふにゃ大佐 ◆fUNYaV36 :01/11/23 22:16 ID:???
  >>YO、よっ!(藁
  また変な荒らしが増えたんだよ、どうせ厨房板のヴァカだろうけどな、
  昔みたいに単独で乗り込んで、絶滅させてやろうかなぁ(遠い目

176 :桃@みかん ◆PINK.nM2 :01/11/23 22:17 ID:???
  え? 昔みたいに単独でって… 厨房板に侵入したのですか?

177 :ふにゃ大佐 ◆fUNYaV36 :01/11/23 22:17 ID:???
  >>176 いや、俺が最悪板に来る前の話なんだけどな、ペット嫌板って知ってる?
  どうしようもない板なんだけどなコレがまた。

178 :YO厨 ◆AngeLcyA :01/11/23 22:20 ID:???
  >>177
  自分は知らないです、どのような所なのですか?

179 :+.'*.+.ミネラルン看護婦.+.'*.+ ◆SBC6apvI :01/11/23 22:21 ID:???
  >>177
  あそこ怖い…(・_・、)

3 :クッスー ◆B.aGiAds :01/12/01 23:37 ID:+AYLxChl

180 :ふにゃ大佐 ◆fUNYaV36 :01/11/23 22:25 ID:???
  ふむ、ペット嫌板というのはな、いわゆる動物虐待を主軸とするどうしようもない板なんだよ。
  "黒ムツ"という趣味の悪い名で呼ばれているヒッキー達が、日々自分の虐待日記を付けているんだ。
  七誌で板に入ると"黒ムツ"という名前になるんだが、俺はその事を知らずに興味本位で入ったのだが、
  他の黒ムツどもが俺を仲間だと思ったらしく、馴れ馴れしく話しかけてきたんだよ。
  だから俺は頭に来て正当に口撃に出たんだよ。ホント一度入ってみるとビックリするぞ。
  「なんで、こんな板があるんだよ!」と心の底から怒りが湧いてきたよ。俺んち猫2匹飼ってるからさ。
  あいつらときたら子猫を電子レンジでチンしたり、ケツの穴に唐辛子を入れたり…
  とくに猫の虐待が多いんだよ!!(涙

181 :14年式准尉 ◆FRl3xjGM :01/11/23 22:26 ID:???
  マジですか…(怖

182 :桃@みかん ◆PINK.nM2 :01/11/23 22:27 ID:???
  とても信じられない……ネタなんじゃないのですか?

183 :下り神 ◆mxnn7Xc. :01/11/23 22:28 ID:7jkyq75r
 
   ||||||| ̄ ̄ ̄|
   ||||||| ´∀` |
   |||||||___|

  >>182
  いや、マジだよ。私も逝った事あるけど、あれはヒド過ぎる。あれは板ごと削除対象ですよ。

184 :YO厨 ◆AngeLcyA :01/11/23 22:30 ID:???
  >>下り神殿、sageでお願い!

185 :14年式准尉 ◆FRl3xjGM :01/11/23 22:31 ID:???
  >>183上げんなヴォケ

4 :クッスー ◆B.aGiAds :01/12/01 23:39 ID:+AYLxChl

186 :ふにゃ大佐 ◆fUNYaV36 :01/11/23 22:31 ID:???
  どうせ人間には相手にされない弱小ヒッキーの集まりだから、俺がちょっと言ってやるとムキになりやがる。
  ミラーリングマンやら新薬やら煽り隊員やらアイヒマンやら、どうしようもない固定が居てさ、チョイとした論争になったんだ。
  そしたら突然ヤツラ何て言ったと思う?「白ムツ帰れー!」だぜ?訳わかんねぇ言葉で勝った気になりやがって。
  全然論争にすらなりゃしねぇ。自分より強い敵が現れたら、集団でギャアギャア騒いでさあ。なっさけねぇ。
  しまいにゃ自分らのスレを荒らしまくって終了だしよ。俺ほんと頭に来たからさ。しばらくそこに住みついたのよ。
  奴等が非道行為を詳細に書き込む度に、俺が猛口撃を加えてやったんだよ。しばらく人口減ってたよ、あの板(藁。

187 :下り神 ◆mxnn7Xc. :01/11/23 22:32 ID:???
 
   ||||||| ̄ ̄ ̄|
   ||||||| ´∀` |
   |||||||___|

  >>184-185、本当にすまない、消えます…  
  最後に…ジーク レオパルド!!ハイル レオパルド!!

188 :+.'*.+.ミネラルン看護婦.+.'*.+ ◆SBC6apvI :01/11/23 22:33 ID:???
  大佐、カッコ良すぎです!私、年甲斐も無く感動しましたっ!!
  ジーク レオパルド!! ハイル レオパルド!! レオパルド 万歳!!!
  ジーク レオパルド!! ハイル レオパルド!! レオパルド 万歳!!!

189 :桃@みかん ◆PINK.nM2 :01/11/23 22:34 ID:???
  ふにゃ殿の男気に打たれましたわ。ステキですっ!


190 :ふにゃ大佐 ◆fUNYaV36 :01/11/23 22:36 ID:???
  いやいや(恥、どうって事はないよ。ヒッキーごときが何人集まっても私一人にすらかなわないさ。
  レオパルド軍の進む道にとって、あいつ等も厨房板の奴等も、戦車に立ち向かう蟻も同然さ。

5 :クッスー ◆B.aGiAds :01/12/01 23:40 ID:+AYLxChl

191 :YO厨 ◆AngeLcyA :01/11/23 22:37 ID:???
  マッタクとんでもない板ですねぇ、、、今度レオパルド軍の力で制裁鎮圧致しましょうか?

192 :14年式准尉 ◆FRl3xjGM :01/11/23 22:39 ID:???
  >>191 逝っても無駄だっての。どうせ奴等逃げるだけで何も出来やしねえんだろ。
  相手にすんな。時間の無駄。ジーク レオパルド!!ハイル レオパルド!!!

193 :ふにゃ大佐 ◆fUNYaV36 :01/11/23 22:40 ID:???
  >>192 その通り。社会に適応できない廃棄物たちの、唯一のストレス発散の場なんだよ。
  2ch上でいくら言っても、変わらないし、放置放置。そのうち自殺でもして氏んでくさ。

194 :妖 ◆TENKaUMc :01/11/23 23:12 ID:???
  面白い話だったよ。ふにゃ大佐殿、昔から熱い男だな。敬服いたすぞ。
  てゆうか、こんな寂れたスレで、コソコソ話さなくてもいいのに(笑
  レオパルド軍も、たいした軍事国家になったもんだ。互いに発展しようぞ!

6 :クッスー ◆B.aGiAds :01/12/01 23:43 ID:+AYLxChl
最近の話だよ。

7 :黒ムツさん:01/12/01 23:44 ID:u5s6JHNQ
楽しそうでいいんじゃないの?

8 :黒ムツさん:01/12/01 23:47 ID:Szc2869R
熱烈大歓迎♪

9 :クッスー ◆B.aGiAds :01/12/01 23:49 ID:+AYLxChl
やっぱり君たち負け犬なんだね。納得したよ^^

10 :黒ムツさん:01/12/01 23:50 ID:y63XGDMs
やはりこういうヴァカりま系がいないと
板が活性化しないからな・・・

というか言ってる事が妙にヴァカりまっぽいのが気になる(笑)

11 :黒ムツさん:01/12/01 23:52 ID:2GRNpVT0
  ___        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / 2.0 /::ヽ∧ ∧  < 黒ムツさん頑張って!!
/ \;;;;;;;;\[(^Д^)     \_____
|  [=」 ̄⊂]| ≡|つ
\_:_:_/:_:/
    /|_l /|_l
    `ー' `ー'

12 :黒ムツさん:01/12/01 23:59 ID:S3DLt6hO
最悪板って何?

13 :黒ムツさん:01/12/02 00:14 ID:MdS+OBUs
はぁ? レオパルド軍? バカじゃねーの?
書き込み読んでても恥ずかしいぞ? イッテヨシ!

14 :黒ムツさん:01/12/02 00:16 ID:mulPmifY
>>13

そういうバカも山の賑わい・・・

議論系愛誤がいて、バカがいて・・・それで良いのだ(笑)

15 :黒ムツさん:01/12/02 00:18 ID:MdS+OBUs
>>14

ああ、確かにそうだが・・・
ふにゃ大佐って奴の発言は異様にムカつく、ぜってー厨房だよコイツ

16 :黒ムツさん:01/12/02 00:21 ID:mulPmifY
>>15

そりゃ〜一生懸命ムカつかせようとして書いてるんだもの(笑)

17 :黒ムツさん:01/12/02 00:52 ID:MdS+OBUs
これか(藁


359 名前:ふにゃ大佐 ◆fUNYaV36 :01/12/02 00:49 ID:W6tO/x5r
かえれよ


360 名前:ふにゃ大佐 ◆fUNYaV36 :01/12/02 00:49 ID:W6tO/x5r
うぜーーんだよ
おめーら


361 名前:ふにゃ大佐 ◆fUNYaV36 :01/12/02 00:50 ID:W6tO/x5r
蛆虫どもはレオパルド軍のスレにくるな

18 :黒ムツさん:01/12/02 01:15 ID:MdS+OBUs
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1007133408/l50

はぁ、子供の喧嘩だよ・・・

19 :ふにゃ大佐 ◆fUNYaV36 :01/12/02 01:25 ID:qPLJ/YvY
文書捏造までして
ご苦労なこったな
ええ?

20 :黒ムツさん:01/12/02 01:27 ID:MdS+OBUs
うわっ、バカ大佐のお出ましぃ〜(藁

21 :ふにゃ大佐 ◆fUNYaV36 :01/12/02 01:30 ID:qPLJ/YvY
さっそくかまってちゃん、か?
人気者は困るなーー!

ギャハハハハ!!

22 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/12/02 01:31 ID:hsfxoGGT
黒ムツさんたちは、ヒキーではないようですね。こんなに
祭りの予感がするスレなのに、祭りにならない。
日曜日に仕事がある職種もあるので(私もそうだった)、
黒ムツさんたちは、眠ってしまったか、友人、恋人とでも
過ごしているのでしょう。
私? 私は現在ヒキーまがいの主婦です。

23 :  :01/12/02 01:34 ID:MwGUCew4

                              
                                              
                               
                                  
              
                               
                           
              

24 :  :01/12/02 01:34 ID:MwGUCew4

                              
                                              
                               
                                  
              

25 :  :01/12/02 01:34 ID:MwGUCew4

                              
 

26 :黒ムツさん:01/12/02 01:34 ID:MdS+OBUs
>>21
調子に乗るなよ三流が。プチュっと潰してやろうか?

27 :  :01/12/02 01:34 ID:MwGUCew4

                              
                                              
                               
                                  
              
  

28 :  :01/12/02 01:35 ID:MwGUCew4

                              
                                              
                               
  

29 :  :01/12/02 01:35 ID:MwGUCew4

                              
                                              
                               
     
                           
              

30 :  :01/12/02 01:35 ID:MwGUCew4

                              
                                              
                               
       

31 :  :01/12/02 01:35 ID:MwGUCew4

                              
                                              
                               
          

32 :黒ムツさん:01/12/02 01:36 ID:MdS+OBUs
なんだ?レオパルド軍はそうやってスレ潰しをしてるのか?

所詮その程度の三流固定なんだよ。ヴォケが

33 :黒ムツさん:01/12/02 02:11 ID:MdS+OBUs
晒しage!

34 :黒ムツさん:01/12/02 02:25 ID:MdS+OBUs
レオパルド軍のウンコ基地
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1007133408/l50

猫の死体を引き取ってくれるらしいってよ(ワラ

35 :クリスティーヌ :01/12/02 02:44 ID:ClHZAAw2
クリスティーヌ

36 :(・∀・):01/12/02 03:56 ID:mH2EMkBQ
なにこの厨房まるだしのふにゃなんとかって・・(痛

37 :黒ムツさん:01/12/02 04:22 ID:G6LeeJKA
いかんぞバカを相手にするとバカがうつる(笑

38 :黒ムツさん:01/12/02 04:41 ID:MCa1s4D9
現代日本にもこんな風に子供らしい子供がいるのね。
少し安心したよ。頑張れよレオパルド軍。

39 :黒ムツさん:01/12/02 07:27 ID:J8nSpe1F
>>1,>>2,>>3,>>4,>>5
わざわざ最悪板まで本物のログ確認しに逝ったけれど
全くのデタラメだと発覚したぞ。

本物のログ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1006501842/101-200

しかも昨晩ペット板の書き込みのコピペで荒らした輩がいた。
>>1,>>2,>>3,>>4,>>5の目的はなんだ?

昨晩、最悪板で暴れていた厨房板の住人か?
下らない。

40 :39:01/12/02 07:33 ID:J8nSpe1F
厨房板も覗いたら、やっぱりここの板のコピペを少し発見した
おい全部>>1,>>2,>>3,>>4,>>5が仕組んだのか?

どうでもいいが別板の下らない私怨に巻き込むな。
嘘つきデマ>>1,>>2,>>3,>>4,>>5

41 :黒ムツさん:01/12/02 11:49 ID:MUHjRPU5
>>40
なんとも不思議な所だな・・・最悪板というのは・・・

42 :黒ムツさん:01/12/02 19:17 ID:MdS+OBUs
>>39-40
まだやってたのかよ…レオパルド軍なんて放置しろよ

どうでもいいが、全くのデタラメだと何で言えるんだ?
お子様レオパルド軍のスレの書き込みとは限らんぞ、
173が辺境のスレって言ってるじゃねえかよ

つまらないのでsage

43 :反レオパルド将軍:01/12/02 21:36 ID:SqoqCYSx
ぼくたんはふにゃ大佐に憧れていて
最悪板を攻撃してしまいました。
もう死にます。
厨房板でも誰にも相手にされないので、
こんな攻撃をしてしまいました。
ごめんなさい。
ぼくたんと遊んでください。

44 :黒ムツさん:01/12/02 22:06 ID:MdS+OBUs
>>43
お前ら、市ねって

45 :黒ムツさん:01/12/03 00:13 ID:SvejksZO
削除依頼がでているスレは放置でよろしく。

■□■□■□■□■□■□放 置■□■□■□■□■□■□  

46 :ナマエモナー02:01/12/03 08:59 ID:BTtsF3E6


58 名前:ナマエモナー02 age 投稿日:01/12/03 08:53 ID:???
ば〜か。
お前の敵はどこにいるのか分かってないようだな。
最悪板にお前が攻撃に行っていた時、笑いながら見物させてもらったよ。
最悪板のやつらはヘタレばっかりだ。
あちこちにスレ立てるような事を思いつくわけがないだろう。
オレのかわりにやってくれて、ありがとさん。
お前もヘタレだけどな。
これで手を汚すことなく、最悪板と戦争ができるわけだ。
馬鹿なお前のおかげでさ。
本当に根性のあるのは誰か良く思い出せよ。

47 :ナマエモナー02:01/12/03 09:00 ID:BTtsF3E6
44 名前:名無しさん@ピンキー sage 投稿日:01/12/02 21:43 ID:???
ナマエモナー02=反レオパルド将軍
ってホント?


45 名前:反レオパルド将軍 うんこプリッ 投稿日:01/12/02 21:43 ID:???
>>42
偽者だぞ!


46 名前:反レオパルド将軍 うんこプリッ 投稿日:01/12/02 21:45 ID:???
>>45
偽者です。
本当です。
ぼくがナマエモナー02です。
家でいつもオナニーしてます。
これで信じてくれましたか?


47 名前:反レオパルド将軍 うんこプリッ 投稿日:01/12/02 21:49 ID:???
>>46
なんで偽者になるんだよ!


48 名前:反レオパルド将軍 うんこプリッ 投稿日:01/12/02 21:50 ID:???
>>47
偽者は消えろ!


49 名前:ナマエモナー009 0 投稿日:01/12/02 22:09 ID:???
俺、サイボーグなんだぞ!ゴルァ


50 名前:名無しさん@ピンキー   投稿日:01/12/02 22:22 ID:???
ナマエモナーやる事なす事みな中途半端

48 :ナマエモナー02:01/12/03 09:27 ID:BTtsF3E6
60 名前:ナマエモナー02 age 投稿日:01/12/03 09:12 ID:???
39 名前:黒ムツさん sage 投稿日:01/12/02 07:27 ID:J8nSpe1F
>>1,>>2,>>3,>>4,>>5
わざわざ最悪板まで本物のログ確認しに逝ったけれど
全くのデタラメだと発覚したぞ。

本物のログ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1006501842/101-200

しかも昨晩ペット板の書き込みのコピペで荒らした輩がいた。
>>1,>>2,>>3,>>4,>>5の目的はなんだ?

昨晩、最悪板で暴れていた厨房板の住人か?
下らない。


40 名前:39 sage 投稿日:01/12/02 07:33 ID:J8nSpe1F
厨房板も覗いたら、やっぱりここの板のコピペを少し発見した
おい全部>>1,>>2,>>3,>>4,>>5が仕組んだのか?

どうでもいいが別板の下らない私怨に巻き込むな。
嘘つきデマ>>1,>>2,>>3,>>4,>>5


61 名前:ナマエモナー02 age 投稿日:01/12/03 09:12 ID:???
どこに行っても相手にされないのな。
ぼくって誰からも遊んでもらえないかわいそう。


62 名前:ナマエモナー02 age 投稿日:01/12/03 09:16 ID:???
全く使えないな。
お前作戦通りに動けた試しがないな(藁
せっかくこうしてお前の名前使ってあちこちに根回ししてやってるのによ。
マジになってリンク貼ったりしてよ。
お前を厨房板の顔にしてやろうと思ってやったのにな。
判断能力の低さはさすがとしか言いようがない(藁藁

49 :黒ムツさん:01/12/03 19:26 ID:GxIVW0sO


50 :ナマエモナー02:01/12/04 06:34 ID:f2IRrbC2
87 名前:ナマエモナー02 age 投稿日:01/12/04 06:24 ID:???
22 名前:ナマエモナー02 sage 投稿日:01/12/04 00:24 ID:???
>>20
裏工作はもうしないのか?(レスしないだろうけどね)

23 名前:ナマエモナー02 sage 投稿日:01/12/04 00:27 ID:???
・夜を徹しての他板スレ乱立による評判失墜計画
・反レオパルド軍とか言う固定の騙り
・ネカマ大量投入による本土決戦

25 名前:ふにゃ大佐 ◆fUNYaV36 投稿日:01/12/04 00:32 ID:U8GqWmQU
>>22-23
レスをしないつもりだったが、煽りではなさそうなので答えよう。
俺の名誉にかけて、知らん!!
信じるか信じないかは、自由だが。
このスレでの対応はするが、裏工作は俺の主義ではない。

31 名前:ナマエモナー02 sage 投稿日:01/12/04 00:40 ID:???
>>25
じゃあ昨日は何してたんだね
コテハンが揃ってた割にはレスが全然ついてなかったねぇ

33 名前:ふにゃ大佐 ◆fUNYaV36 投稿日:01/12/04 00:42 ID:U8GqWmQU
>>31
昨日の何時から何時のことかな?

37 名前:ナマエモナー02 sage 投稿日:01/12/04 00:45 ID:???
>>33
どうせ明確な証拠は出てこない
じゃあね

51 :ナマエモナー02:01/12/04 06:34 ID:f2IRrbC2
88 名前:ナマエモナー02 age 投稿日:01/12/04 06:31 ID:???
クックック。。。

お前本当に馬鹿だな
わたしはこれを見て笑ってしまったよ。
このスレを立てたのが誰だかまだわからないようだな
お前の見当違いの質問にレスに困っているじゃないか?

夜を徹して、か?お前はそれだけの攻撃をされるほどの存在か?
はっ!!お笑いだ。

ヒントをあちこちに置いているのに、まだこんな見当違いを
しているのは見てて楽しいものだ。
せいぜい、最悪板のヘタレどもに噛み付いてわたしを楽しませてくれよ。

52 :黒ムツさん:01/12/05 23:25 ID:oG1L8Z6o
<<速報ニュース>>
楠を死の淵まで追い詰めた捏造鬼畜固定クッスーの正体がわかりました!!!

ナマエモナー、真の厨房、参代目、破戒僧、いえい、竹内、ヘロリーヌ、DQN、堕女神、
スピ、`ロ、祐、ちんぽ男爵、ゆーち、妄想、粘着1、らりらり、地球、独火、シンザン、
烏、お米、泡、ケルベロス、保守大臣、ジーク剏帝、あぼん@魔神、楠、三代目怒羅絵悶、
妖、田中皇子、30、神聖厨房、厨房だよ!全員集合、ベルオブ、死体門番、無我、蕘、
ぽかり参謀、邪露公国奇行、フルカワ、ヨコスヶ、◆NANASIig、ロボット型猫 、【龍】【竜】、
名無しさん@ピンキー、ふにゃ大佐、たんたん、ラッパ少尉、クッスー、α米、雪、無我茶、

その多大勢…


(敬称略)

53 :愛誤の間抜けさにもほどがある:01/12/05 23:33 ID:SKDCACb7
↑イタ違い カエレ!

54 :黒ムツさん:01/12/05 23:33 ID:Tznnvwqx

ごくろうさん。

55 :黒ムツさん:01/12/06 03:44 ID:rGxUpuHA
52=namaemona-

56 :黒ムツ死ね:01/12/06 22:32 ID:AHXBI2va
あげ

57 :黒ムツさん:01/12/06 23:26 ID:rGxUpuHA
>>1
黒ムツを絶滅させて下さい。猫が可哀想ですm

58 :えへへ:01/12/06 23:40 ID:SzCsSwQA
ドラム缶にニャンコ入れて、
チョット開けた口から
ドラゴン花火・蛇花火・クラッカー入れて遊んだ(ワラ

出てきたニャンコは真っ黒で、ふらふらヨタついてた

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)