2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       おめえらスポーツでもシヨウヨ!! 

1 :黒ムツさん:01/12/02 19:13 ID:9LOlEz1v
引きこもってネコ殺すよりも、
大空の下でスポーツしようぜ!!!
おめえら、外に出ろ

2 :黒ムツさん:01/12/02 19:16 ID:9My0mzEs
野良猫は外にしかいませんが、それがなにか?

3 :黒ムツさん:01/12/02 19:20 ID:9My0mzEs
このあいだ、猫の尻尾を掴んでハンマー投げをしましたが、
それがなにか?

4 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/12/02 19:21 ID:ihmDxkMV
猫と愛誤に負けぬよう、日々ジムで鍛錬してますが、それがなにか?

5 :黒ムツさん:01/12/02 19:22 ID:9LOlEz1v
>>4
そんなのスポーツじゃねぇじゃん。
オカマでもしてるわ!!

6 :黒ムツさん:01/12/02 19:22 ID:9My0mzEs
そういえば、このあいだやけに馴れ馴れしい(多分外害)ネコがいたので
踵落としを見舞ってやりましたが、それがなにか?

7 :黒ムツさん:01/12/02 19:27 ID:QipEervl
大空の下で「猫殺し」という愉快なスポーツをしてますが何か?
エアガンで猫撃つのも爽快でイイ!

8 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/12/02 19:27 ID:ihmDxkMV
>5 は??? 猫との格闘に筋力増強はかかせません。
    猫の抵抗する姿を見たことが無いのですね。
   愛誤には過剰品質ですが(w

9 :黒ムツさん:01/12/02 19:30 ID:9LOlEz1v
たまに筋肉マンでもヲタ顔のやつがいるね。なんで?

10 :黒ムツさん:01/12/02 19:33 ID:9My0mzEs
>>5
キサマはヴぁかですか?(クソワラ
スポーツは女性でもお釜さんでもやりますが
それがなにか?

11 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/12/02 19:33 ID:ihmDxkMV
>9 ヲタ顔に見えるのは、顔の筋肉まで鍛えてないためでしょう。
   通常は、「馬鹿面」になります。

12 :ナナシサソ@北海道の黒ムツ ◆killz.52 :01/12/02 19:58 ID:7xY8fA3h
このスレを>>1に送る

http://life.2ch.net/test/read.cgi/cat/983203211/

スポーツネタ満載

13 :黒ムツさん:01/12/02 20:02 ID:AZgkOmoF
バカスレ、1はそこいらでも走ってろ。

14 :黒ムツさん:01/12/03 00:15 ID:SvejksZO
削除依頼がでているスレは放置でよろしく。

■□■□■□■□■□■□放 置■□■□■□■□■□■□      

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)