2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここのスレの奴らは全員しねや!!!

1 :殺したろかい:01/12/03 01:38 ID:9GuziCoJ
ゴルァ!!!
小動物にしかあたれない奴ら!!
全員死ねや、コラ!!!
このきちがいどもがっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!1

2 :黒ムツさん:01/12/03 01:41 ID:eA0KSHai
>>1同意

3 :黒ムツさん:01/12/03 01:42 ID:qKtsGXLA
この「スレ」のやつらね(藁

4 :黒ムツさん:01/12/03 01:43 ID:qKtsGXLA
>>2

おお!IDが「青くしゃい」だ!すごい!

5 :黒ムツさん:01/12/03 01:44 ID:o/vheAKh
ぐはぁっ(死)

6 :狂犬:01/12/03 01:45 ID:IErko69N


7 :黒ムツさん:01/12/03 01:49 ID:ScNIzZW5
>>3自分のこと棚に上げて話するなYO(藁

8 :黒ムツさん:01/12/03 01:52 ID:qKtsGXLA
>>7

???イミワカリマセーン V(´Д`)V

9 :黒ムツさん:01/12/03 01:57 ID:qKtsGXLA
>>7

ん?もしかするとこの人は、
ここのスレタイトルに気付いてないのかにゃ?

10 :黒ムツさん:01/12/03 02:01 ID:5Kv/bdAR
>1
同意。

11 :黒ムツさん:01/12/03 02:02 ID:H+s5vj2T
この板の住人⇒このスレの住人は誤
このスレの住人⇒この板の住人は正

12 :黒ムツさん:01/12/03 02:07 ID:qKtsGXLA
>>11

必要条件十分条件を言いたいのかも知れんが
ロジックに誤りがあるぞ(笑)

ベン図でも書いて考えてみろ。

13 :殺したろかい:01/12/03 02:08 ID:vWPXJcnS
わしペット好き板も荒らしてるぞゴルァ!!!!!!!!!!!!

14 :黒ムツさん:01/12/03 02:09 ID:eA0KSHai
>>13だから何?

15 :狂犬:01/12/03 02:17 ID:EACZtbTn
>>7
歯車がずれている機械はまともに動かない

配線のきれているロボットはまともに動かない

壊れているものはまともに使えない

まともに使えないものは その前に使わない

相手にしたくない

相手にしなきゃ相手にならない

そして彼はひとりぼっちに・・・

16 :黒ムツさん:01/12/03 02:19 ID:eA0KSHai
>>15厨房を相手にするなよゴルァ!

17 :狂犬:01/12/03 02:21 ID:EACZtbTn
>>16
ごめん、歯車のずれてる機械を直そうと思って・・・

18 :黒ムツさん:01/12/03 02:50 ID:NdVpEndz
虐待を考える(煽りなど統一スレッド)1
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cat/989489018/
             ゆうどうですよ

19 :黒ムツさん:01/12/03 12:29 ID:HbzkC1pg
イタイ方がでてきましたね(藁
レスがついてニヤニヤするタイプの方でしょうか?
1さん、こんな不毛なスレを立てるのはこれを最後にやめてくださいね。

20 :黒ムツさん:01/12/03 19:33 ID:GxIVW0sO


21 :動物大好き:01/12/04 01:37 ID:jblFllda
・・・ここって・・・
ここの板はきちゃいけなかったよ
だってキチガイばっかなんだもん
前の会社の時、会社の構内で野良猫ひっ捕まえては、ごみ焼却炉にくべてた
徳田課長(実名、万年ヒラ、女の子に嫌われている、ハゲ・・・)みたいのが
いっぱいいるよ・・・

22 :黒ムツさん:01/12/04 01:42 ID:80EGB7r3
なんかペット嫌いとか言って
実は「ワンちゃん大好き」「ニャンコちゃん大嫌い」の人って
結構多そうですね。

23 :黒ムツさん:01/12/04 01:43 ID:D1s+mR+v
21=徳田課長に虐げられている無能社員(白痴

24 :黒ムツさん:01/12/04 01:44 ID:wqrTnKNL
>>21

お客さん。
課長で万年ヒラたぁ・・・おもしろいお方でげすな。

25 :動物大好き:01/12/04 01:45 ID:jblFllda
23=徳田課長にカマ掘られてるホ・モ・ダ・チ

26 :黒ムツさん:01/12/04 01:46 ID:9AGJgWQ4
21みたいな馬鹿は放置

27 :動物大好き:01/12/04 01:47 ID:jblFllda
>>24
ううぅ・・・
係長でげした(これ以上出世の見こみ無し・・・っていうかリストラされてっかも・・・)

28 :動物大好き:01/12/04 01:48 ID:jblFllda
26みたいなキチガイゾンビは放置

29 :黒ムツさん:01/12/04 01:50 ID:9AGJgWQ4
幼稚な奴・・

30 :黒ムツさん:01/12/04 01:50 ID:wqrTnKNL
>>27

課長で係長で万年ヒラ?????

イミワカリマセーン V(´Д`)V?

31 :動物大好き:01/12/04 01:51 ID:jblFllda
>>29
キチガイよりまし

32 :黒ムツさん:01/12/04 01:53 ID:9AGJgWQ4
キチガイ=31

33 :灰ムツさん:01/12/04 01:54 ID:0ndw+wwt
いちげんさーん、1名様、ごあんなーい!

34 :動物大好き:01/12/04 01:56 ID:jblFllda
>>31
動物虐待する奴の方がどう見てもキチガイなんだけど?

35 :黒ムツさん:01/12/04 01:57 ID:9AGJgWQ4
誰が虐待してるって?(藁

36 :動物大好き:01/12/04 01:58 ID:jblFllda
>>35
てめえだよ

37 :黒ムツさん:01/12/04 01:58 ID:9AGJgWQ4
自分に突っ込んでるよ34は(藁
自分と会話か・・

38 :黒ムツさん:01/12/04 01:59 ID:9AGJgWQ4
>36
お前は本当に馬鹿だな(藁
虐待してないんだけど
電波でも受信しているのかい?坊や

39 :動物大好き:01/12/04 01:59 ID:jblFllda
>>37
こまけえことうるせえんだよ

40 :黒ムツさん:01/12/04 01:59 ID:wqrTnKNL
>>34

ほほう・・・それではハンターはどうかね?
銃で動物を射殺するのが大好きな連中だが?

釣り好きは?魚の口に鋭い針をひっかけてひきずりまわしてるね?

あれはみんなキチガイか?

41 :動物大好き:01/12/04 02:00 ID:jblFllda
>38
住所おしえろや。

42 :黒ムツさん:01/12/04 02:00 ID:9AGJgWQ4
>41
お前が教えろよ負け犬(藁

43 :動物大好き:01/12/04 02:01 ID:jblFllda
>>40
何が「ほほう」じゃ・・・
しねや

44 :黒ムツさん:01/12/04 02:01 ID:wqrTnKNL
>>43

答えられないのかにゃ?(藁

45 :黒ムツさん:01/12/04 02:01 ID:HcFv5KsU
http://uk.geocities.com/httpuk

46 :動物大好き:01/12/04 02:02 ID:jblFllda
>42
この、ちんかすが・・・・・・・・・・・

47 :黒ムツさん:01/12/04 02:03 ID:9AGJgWQ4
>46
下品な言葉しか知らない教養の無い人間らしいな
人生の負け犬らしい性格だ・・

48 :動物大好き:01/12/04 02:03 ID:jblFllda
>>44・・・つーか・・・
詭弁には付き合わん・・・・・・・・・・・・・・・・・・

49 :黒ムツさん:01/12/04 02:04 ID:wqrTnKNL
>>48

詭弁ねえ(笑)

じゃあチミがハンターや釣り師の事をどう思ってるかでもいいよ。

50 :灰ムツさん:01/12/04 02:04 ID:0ndw+wwt
>48
では、そなたも正論でどうぞ。

51 :動物大好き:01/12/04 02:04 ID:jblFllda
>>47
おまえは上品なんだ(笑)・・・小動物虐待して

52 :黒ムツさん:01/12/04 02:06 ID:9AGJgWQ4
>51
だから虐待してないって言っているのに・・
文字が読めないほど馬鹿なのかい?坊や?

53 :動物大好き:01/12/04 02:06 ID:jblFllda
>50
そなたって・・・キモいんだよ
この魔太郎がぁ・・・

54 :灰ムツさん:01/12/04 02:07 ID:0ndw+wwt
んじゃ、あんた。

55 :黒ムツさん:01/12/04 02:07 ID:wqrTnKNL
>>52

イチゲンさんだからこの板の勢力分布が分からんのとちゃうか?

56 :動物大好き:01/12/04 02:09 ID:jblFllda
>>キチガイ、うらなりのおまえら
また暇になったら、荒らしてやるぜ、ゴルァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

57 :黒ムツさん:01/12/04 02:11 ID:wqrTnKNL
>>56

これ、荒らしてるつもりだったのか(笑)

ヴァカりまちゃんに嫌い板を荒らすとはどういう事か
教えてやって欲しいよ(笑)

58 :黒ムツさん:01/12/04 02:11 ID:9AGJgWQ4
>56
勉強してこいよ負け犬

59 :動物愛護協会:01/12/05 01:46 ID:EiBxTV4i
>>1
同意

60 :黒ムツさん:01/12/05 01:50 ID:hdEbsPGE
「課長なのに万年ヒラ」にワラタ。

61 :黒ムツさん:01/12/05 01:51 ID:hdEbsPGE
ここのスレの奴全員って1も含むよね?

62 :動物愛護協会:01/12/05 01:53 ID:EiBxTV4i
>>1
いやあ、ふくまねえだろ

63 :狂犬:01/12/05 01:55 ID:HwFFdbX8
jdlFlldaと言う馬鹿が暴れていたか。
お前既出の塊の様な奴だ。
もう少し考えろ、低脳。

64 :動物愛護協会:01/12/05 01:57 ID:EiBxTV4i
とにかく、動物虐待する奴ってさ・・・
お・か・し・い・よね?頭が!!!

65 :狂犬:01/12/05 01:58 ID:HwFFdbX8
>>64
激しく既出だ。

66 :動物愛護協会:01/12/05 02:00 ID:EiBxTV4i
だから、死ねよ

67 :狂犬:01/12/05 02:01 ID:HwFFdbX8
>>66
>>65を見ろ。

68 :黒ムツさん:01/12/05 02:03 ID:hdEbsPGE
なるほど、スレと板と勘違いしてるんだな。

69 :黒ムツさん:01/12/05 02:03 ID:d6WWsU2Q
>>67
>>66を見ろ。

70 :動物愛護協会:01/12/05 02:03 ID:EiBxTV4i
死ねって

71 :動物愛護協会:01/12/05 02:05 ID:EiBxTV4i
既出ってなに?
マジわかんない

72 :狂犬:01/12/05 02:06 ID:HwFFdbX8
>>70>>71
>>65を見ろって

73 :狂犬:01/12/05 02:08 ID:HwFFdbX8
>>71
辞書開けって

74 :既出:01/12/05 02:11 ID:d6WWsU2Q
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?MT=%B4%FB%BD%D0&sw=2

75 :正ムツ ◆xbFO2xx6 :01/12/05 02:13 ID:D0eaYWiC
2ch初心者なら、まぢでここに入ってこないほうがイイぞ。

お前一人騒いだところで何が変わるものか。
すでに警察やらなにやら通報されまくっている板だからな(W
空前絶後の荒しもいたし(アクセス規制食らったけどな)
お前の時間の無駄に終わるだけだ。

76 :黒ムツさん:01/12/05 02:14 ID:scczpCoR
かわやなぎと一緒のことやろうとしてるのかなぁ。
別にどうでもいいけど。

77 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/12/05 02:17 ID:ZbtmlmpQ
昨夜のお子さんですか? こんな時間に起きていて
親御さんに、しかられませんか? おばさんは本気で心配です。

78 :だ・か・ら・:01/12/05 02:38 ID:EiBxTV4i
死ねよ

79 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/12/05 02:40 ID:ZbtmlmpQ
なぜ、私が死ななければ、ならないのですか?

80 :とりあえず:01/12/05 02:42 ID:EiBxTV4i
>79
ああーん?
きにいらないから

81 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/12/05 02:43 ID:ZbtmlmpQ
どこらへんが、気に入らないのですか?

82 :とりあえず:01/12/05 02:44 ID:EiBxTV4i
あとさ・・
愛誤ってなによ?
アタマわるすぎてわかんないよ
センセイ教えてくれよ

83 :黒ムツさん:01/12/05 02:44 ID:+Cs2ULip
かまって愛誤が増えたのー。猫以外に喋る奴がおらんのだろう。
あんたもアホの相手しとらんで放置しなはれ。>>77

84 :とりあえず:01/12/05 02:45 ID:EiBxTV4i
>>81
フンイキ(笑)・・・(コイツバカ?)

85 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/12/05 02:46 ID:ZbtmlmpQ
では、放置。はやく寝なさい。

86 :とりあえず:01/12/05 02:47 ID:EiBxTV4i
ああーーーだりーーーよーーーー
もう3時だしねるか・・・そろそろ
それじゃ、キチガイ諸君、お・や・す・み・・・

87 :黒ムツさん:01/12/05 02:49 ID:QItZnlWz
馬鹿であることを前面に押し出したキャラは強いなあ・・・

88 : :01/12/05 02:54 ID:8yeW8FIz

死んでください。

お願いします。

89 : :01/12/05 03:11 ID:8yeW8FIz
かまって(w

90 :煽り隊員γ:01/12/05 08:35 ID:Btr5VNRz
また祭りに参加できなかった・・・。

91 :とりあえず:01/12/10 01:15 ID:onWpBeBA
キチガイどもはいねえようだなあ・・・

92 :(´¬`).。oO(おっぱい):01/12/10 01:17 ID:Q+JySV0H
巡回ですか、ご苦労さん。

93 :黒ムツさん:01/12/10 03:17 ID:qXA+DhyD
この板はじめて来たけどオモロイなぁ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)