2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昆虫を踏み潰してひとり笑う

1 :黒ムツさん:01/12/05 16:29 ID:7vJPshX6
ゴキブリ、蟻、蜘蛛を執拗に攻めて
とどめに踏み潰してはひとりでにやっと笑う、勝ち誇ったように。

2 :親切な人:01/12/05 16:34 ID:Wua/QKpe

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18032656

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

3 :黒ムツさん:01/12/06 03:17 ID:CaSEhyCz
>>1
クラッシュフェチ?

4 :黒ムツさん:01/12/06 03:20 ID:GPb1+/ZS
ゴキと蜘蛛はキモイからやだけど蟻なら潰しまくったぜ

5 :黒ムツさん:01/12/06 03:26 ID:KYo2uVAa
そんな鳴き声も叫び声もあげないようなのはつまらん。

6 : :01/12/06 04:03 ID:XV6KcoM/
蜘蛛は確かに中身が気持ち悪いからいやだなぁ。
一度だけでかい女郎蜘蛛をつぶしたら
出産直前だったらしく蜘蛛の子がまさしく
蜘蛛の子を散らすように発生して最低な気分になった。
ひとまず殺虫剤かけたら全部死んだ。水でじゃぼじゃぼ
流して終了した。

7 :黒ムツさん:01/12/06 10:40 ID:2u8ZliiH
>>6

ウウウ・・・気持ち悪い・・・

8 :黒ムツさん:01/12/06 10:43 ID:UgzYYVMX
英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和
英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和
英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和英和

9 :黒ムツさん:01/12/06 11:19 ID:7byuMdK/
辞書?

10 :黒ムツさん:01/12/06 19:40 ID:3jlhGxr1
赤井DQNと思われ

11 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/12/06 22:53 ID:McLC2MJg
>6
やめて!
お願い・・・
あたしそうゆうのマジ苦手なんだ・・・
(でも見ちゃう・・・)

12 :黒ムツさん:01/12/11 16:41 ID:4T3ikRwR
やめて!

13 :黒ムツさん:01/12/12 12:59 ID:NU+gqkZF
>>1
踏む時の靴は何?

14 :黒ムツさん:01/12/12 13:15 ID:OqbZo2Ii
漏れは自分では踏まない。
カマキリの卵や蝶のサナギなんかを取ってきて、
ドアを開けて一歩半程度のところに仕掛けておく。
後はご想像にお任せ・・・

15 :黒ムツさん:01/12/12 13:42 ID:OqbZo2Ii
お手軽なものとしてはカタツムリ。

16 :なべち:01/12/12 16:24 ID:R1SETHaE
>>1はそれがカッコいいと思ってる?それは変人と言うんだよ。
残念ながら、マンガの世界と現実はちがうの…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)