2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わ〜ん(泣 どうしよう!

1 :解体ya:01/12/06 22:19 ID:bQ/Gsp3w
捕獲器ごと水槽につけて殺したあと放置していて・・・ 忘れてた!
さっき見にいったら死後硬直でコチコチに固まってしまって籠から
出せない(笑 あはハハハハ! 笑っちゃうくらい出てこないyo
どうやってひきずり出そうか? 知恵かしてちょ!

2 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/06 22:31 ID:/Jy7fulD
ワラタ

3 :アイヒマン:01/12/06 22:44 ID:7CS70BSJ
とりあえず四肢を解体してみたら??

4 :黒ムツさん:01/12/06 22:45 ID:ALag26BY
>>2
お前は死ぬべきだ

5 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/06 22:48 ID:/Jy7fulD
>4(雑魚)
お前が死ねよ(w
馬鹿ネコと共に

6 :呪い:01/12/06 22:49 ID:v/PbAVNW
>>1死ね

7 :sine:01/12/06 22:51 ID:dEjx5c1f
>>1-3,>>5
sine.

8 :黒ムツさん:01/12/06 22:52 ID:76iaZpcv
わすれんなよ。ゲラゲラ

9 :黒ムツさん:01/12/06 22:56 ID:1NlJ2KiH
害獣駆除のため頑張った1が煽られるのは見るに忍びない。

10 :黒ムツさん:01/12/06 22:56 ID:76iaZpcv
マジメに考えると、ネコをバラすよりは、カゴをバラすほうが簡単じゃないか?

硬直したネコをバラすのはメンドウだろうし、生きているならともかく、とっくに
死んでいるんならおもしろくもないでしょう。
放っておけば腐ってくるだろうけど、それはそれでメンドウだよな。

最も愉快なのは、捕獲籠の中で硬直した猫タンの画像をウプしてくれることなんだがな(w

11 :黒ムツさん:01/12/06 23:02 ID:Bq8RamKx
終了だな

クソスレ立てんなボケ>1

12 :黒ムツさん:01/12/06 23:33 ID:FykYy1Th
〆られています。ガイシュツ?

http://www.hct.zaq.ne.jp/cpaaw107/wana/wana.htm

13 :黒ムツさん:01/12/06 23:35 ID:J1RwAK4Q
>12


14 :標本屋:01/12/06 23:49 ID:0Ig6KUMP
風呂桶に水酸化ナトリウム(苛性ソーダ)の濃厚溶液を作り、
そのカゴを沈めて重しをのせ、一昼夜風呂を沸かしっぱなしに
してみてください。あら不思議、肉が全て溶け落ちて白骨標本
の完成です。こうすればカゴから出すのは簡単です。
ただし気をつけないと、貴方の体に溶解液がついてそこから
貴方の肉も溶けてしまいます。もちろん、風呂桶は2度と
つかえなくなるでしょう。

15 :黒ムツさん:01/12/06 23:49 ID:h7/bHt42
>13
ワラ

16 :黒ムツさん:01/12/06 23:49 ID:NtP4wu8c
ブラクラチェックしたが..
ブラクラではないようだが?
何?

17 :黒ムツさん:01/12/07 00:02 ID:TwkowKyp
>14
ニオイがものすごそうなのと、風呂桶と捕獲カゴが痛みそうじゃない?
たかが猫にそこまでしなくてもいいと思うぞ。

18 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/12/07 00:12 ID:HdRY5Dqi
>14
水酸化ナトリウムは確かにタンパク質を変成させることできるけど、
猫の大きさを一昼夜ぐらいでは難しいのでは?
さらには、水酸化ナトリウムは手に付いても
すぐに多量の水で洗えば何とかなります。
ただし、目に入ると取り返しがつかなくなるので注意。
あとこれって、風呂桶よりも
加熱し続けている風呂釜が水酸化ナトリウムで腐食しそうでヤバそう・・・

19 :黒ムツさん:01/12/07 00:31 ID:r7yRMb8K
私は実験で使った苛性が目に入ったけど事なきを得たよ。指についても
たいしたことないぞ。すぐ洗わないと指紋が無くなるがな。
粘膜につくとかなり危険。

20 :黒ムツさん:01/12/07 01:29 ID:6po6Bbpz
>>12
黒ムツ猟師がワンちゃんをイジメてま〜す。

なんでこんな事するんだろうね。

苛性ソーダ?手作り石鹸だろ。

21 ::01/12/07 06:11 ID:hMuwq6+V
みなさんレスありがとう! 結局は籠(金属の網)を少し潰して 引っ張り
だしました(ふぅ汗
っていうか、こんなような?みなさんの 「おちゃめ」(笑 エピソードが
聞きたかったりして・・。

22 :黒ムツさん:01/12/07 22:36 ID:KwDkX7gT
ワンちゃん画像見たい人いる?

つっか、もう閉鎖かよ

23 :黒ムツさん:01/12/07 22:40 ID:9xW4WaMv
っていうか、これネタすれだろ? 愛誤をからかうための(笑

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)