2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここが噂の誇大妄想板っすか(笑)

1 : :01/12/07 09:32 ID:5r16CiuE
みんなやばいね。マジ病んでるって感じ?
こんな不健全な事やってないで女でも作りなよ。
ってその容姿と能力と性格じゃ無理か(笑)
じゃーオレ今から彼女とデートなんでグッジョイ!

2 :黒ムツさん:01/12/07 09:49 ID:1Ph9yvL7
朝っぱらからなんのデートなのかにゃ?早く目をさましなさ〜い妄想ハクティくん。
糞猫連れてお散歩はデートとはいわないにゃ(けらけら

3 :黒ムツさん:01/12/07 10:05 ID:s+JeAA0J
17分で論破されるとは可愛い奴め(笑)

4 :黒ムツさん:01/12/07 10:13 ID:0yUCXlQF
1はネタ板と化した電波板で数少ない真性電波として頑張っておられましたが
この度ついに叩き出され、彷徨っている低級霊だそうです。

5 :狂犬:01/12/07 12:02 ID:PPxR1wyu
>>1
金曜日に休みが合うなんて珍しいな。
プー太郎とプー子ちゃんで仲良くデートなのか?
詳細を教えてくれ。

6 :黒ムツさん:01/12/07 15:47 ID:ZYduzrgv
>>3
論破されてないと思うが。
例え1が煽りだとしても。
これを論破と言うのか可愛いヤツメ。

7 :狂犬:01/12/07 17:37 ID:ojkdbbh5
>>6に同意。

8 :キリストさん:01/12/07 19:00 ID:UOsNt6lP
いちいち俺の誕生日に交尾する奴、マジ逝ってヨシ

9 :黒ムツさん:01/12/07 20:29 ID:1rQFUBSU
>>グッジョイ!
ばいい並に聞かない言葉・・・

10 :黒ムツさん:01/12/07 20:49 ID:2STBOrw3
彼女と二人で虐殺してますが何か?

11 :黒ムツさん:01/12/07 21:46 ID:KwDkX7gT
黒ムツイジメちゃだめよ〜ん。

12 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/07 21:46 ID:BhwjsGgH
グッジョイ!(w

13 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/08 05:05 ID:lyvbNHqz
おい流行るぞ?グッジョイ!

14 : :01/12/08 05:22 ID:YUHGWMai
ペットギャクサツスル(・A・)イクナイ!!

とか言ってみる(藁

15 :鈍色ムツ ◆XmmV77MQ :01/12/08 06:09 ID:MV0uft5c
1に捧ぐ

インターネットではこのように全世界に向けて恥をさらすことができます.

16 :黒ムツさん:01/12/08 06:21 ID:H/0DlOuh
ばいい☆

17 :7895124:01/12/08 11:25 ID:QL+nW8RH
猫を虐待するなんて許せません!ペット大嫌い板に
は初めて来ましたが、ショックを受けました。あなた方が猫を
嫌う理由が分かりません。あんなに可愛
い動物を何故虐待するのですか!!


18 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/08 11:26 ID:x1S+WvoW
グッジョイ!

19 :煽り隊員γ:01/12/08 11:29 ID:swx9PWDJ
OK!ブラザー!グッジョイ!!

20 :煽り隊員γ:01/12/08 11:33 ID:swx9PWDJ
おお、煽り隊員3氏。
どうでもよいのですが、2氏はどちらへ?

21 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/08 11:37 ID:x1S+WvoW
逢いたいか?  

22 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/08 11:39 ID:x1S+WvoW
http://mentai.2ch.net/cat/index.html ←グッジョイ!

23 :煽り隊員γ:01/12/08 11:39 ID:swx9PWDJ
ええ。
どちらにいらっしゃるのか、ご存知なので?

24 :煽り隊員γ:01/12/08 11:41 ID:swx9PWDJ
ヽ( ´ー`)丿マンセー

25 :黒ムツさん:01/12/08 14:58 ID:TyZIpEgH
ここのやつ狂ってるな
狂人病か?
レスも普通じゃないし
この板から第二の榊原性戸が出るんじゃないの?
あーやだやだ

26 :裸王:01/12/08 14:59 ID:76cuZfW/
私に下さい。カラスの餌にしてあげますから

27 :黒ムツさん:01/12/08 15:02 ID:mhGNUYMc
>>25

>狂人病

無知無学無教養だけど一生懸命
それらしい病気の名前を考えたんだネ?(藁

28 :>25:01/12/08 15:11 ID:o2yl6qLi
?(゚Д゚)ハァ????????

狂人病????????????? おまえ馬鹿? 小学校でウケたからって
つまんねえネタ書いてるんじゃねーよアフォウ。

29 :黒ムツさん:01/12/08 15:14 ID:BnDIXwc2
狂人病アゲ

30 :黒ムツさん:01/12/08 15:21 ID:J48fqfcg
ゴソゴソ・・・ センパイコレッテ ダスジャ・・?
     ________ ・・・イイカラ イッタトウリニシロ! ゴラァ!!
   ../  /  ./|
    | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    |____|/


キュピィィィン   +    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧,,⊂ヽ   < 30ゲッォオオオオオト!!!!!
    ミ,,・∀・ミ .   \_____
    ミ  つ ノ ))
 +   ミ ⊂.ミ
     ''∪''''  ピョーン
      | ||      
     _∧,,∧____
    /ミ゚Д゚,,彡 ./\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |____|/

31 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/08 17:31 ID:dUyS79ss
いいから!グッジョイ(w

32 :狂犬:01/12/08 17:50 ID:7sxzOwAK
今日、会社行ったら>>30に似てる猫がいた。
事務のねーちゃんが拾ってきたらしいが、どうやら会社で飼う事になった様だ。
ご丁寧にトイレまで用意しやがった。
仕事が早いぜ。
ま、そんだけなんだけどさ。

33 :黒ムツさん:01/12/08 17:57 ID:rGGoch8o
ごくろうサマンサ。

34 :黒ムツさん:01/12/08 19:05 ID:sQeqNIdY
がんばれよ 狂犬。

35 :煽り隊員γ:01/12/08 22:25 ID:swx9PWDJ
サマンサ・グッジョイ。

36 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/12/08 23:07 ID:QkrxVsKT
グッジョイあげ。

37 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/10 15:52 ID:sUVylKRA
グッジョイ!

38 :だべ?:01/12/10 22:55 ID:+9c6o1iu
グッジョイ!ってなんだべ
道産子で言うと「したっけな!」って事か?

39 :だべ?:01/12/10 22:56 ID:+9c6o1iu
俺のIDかっこいいべ!

40 :だべ?:01/12/10 22:57 ID:+9c6o1iu
桃ムツ!笑え!!ゴラァ!!

41 :黒ムツさん:01/12/10 23:05 ID:S5x60aXS
>>40
だべちゃんかわいいね

42 :だべ?:01/12/10 23:07 ID:+9c6o1iu
照れるべやー。

43 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/12/11 01:39 ID:JOAWHMWp
>38
そうみたいだよ☆

44 :黒ムツさん:01/12/11 03:30 ID:CiT2Lt7X
なんでここにはこんなに道民が多いんだ!?

45 :黒ムツさん:01/12/11 08:01 ID:zLtlUVG7
周りに何も無くて、する事といったら動物いぢめしか無い人ばかりが集まる板ってここですか?

46 :黒ムツさん:01/12/11 10:51 ID:L7+lnsGp
>>45
グッジョイ!

47 :狂犬:01/12/11 15:07 ID:EFxoQCWF
32の猫、ホントは殺したいんだけどさ、
俺、小心者だからできないんだよね
そう考えるとペット大嫌い板てホントに救いだよ、
マンセー!

48 :黒ムツさん:01/12/11 15:18 ID:GR2um3m5
>じゃーオレ今から彼女とデートなんでグッジョイ!

ここが噂の誇大妄想スレっすか(笑)

49 :黒ムツさん:01/12/11 15:22 ID:DLaOeyKX
恋人でも作れば
楽しくて虐待する気も起こらないYO。

50 :黒ムツさん:01/12/11 15:23 ID:DLaOeyKX
動物イジメル人は
IQも低そうだね(プッ

51 :黒ムツさん:01/12/11 15:27 ID:GR2um3m5
妄想は続く...

52 :狂犬:01/12/11 15:29 ID:EFxoQCWF
俺、なんか愛誤の気持ち分かってきたよ
ずっと妄想してたよ、もう動物いじめるの止めるよ

53 :黒ムツさん:01/12/11 15:31 ID:DLaOeyKX
好きな人でもできたの?

54 :黒ムツさん:01/12/11 15:32 ID:GR2um3m5
俺もモー牛肉は食べませんw

55 :黒ムツさん:01/12/11 15:59 ID:DLaOeyKX
これから牛肉食べなくなっても意味なしだよ。
今までたくさん食べているんだから。
4年後だか6年後だかに
狂牛病の患者が増えるらしいね。

56 :age:01/12/11 19:05 ID:EFxoQCWF
age

57 :黒ムツさん:01/12/11 19:20 ID:D6FubFu3
ちゃんと板の趣旨にあった内容で〆てる所が>1の偉い所だな。

58 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/12 01:09 ID:3fMC6LIn
んじゃ!今日もグッジョイ!

59 :黒ムツさん:01/12/12 01:19 ID:32evxEVK
1のいうとおり

60 :黒ムツさん:01/12/12 01:25 ID:d6AqGjUK
みんなやばいね。マジ病んでるって感じ?
こんな不健全な事やってないで女でも作りなよ。
ってその容姿と能力と性格じゃ無理か(笑) な、>59

59いわく「1のいうとおり 」

61 :黒ムツさん:01/12/12 02:24 ID:DV109mRB
>>60
すげー超能力者?
何でみんなの容姿も能力もリアルでの性格もわかるの?
まさか適当な想像で言っているんじゃないよね?
リアル消防じゃないんだから。

62 :正ムツ ◆xbFO2xx6 :01/12/12 02:31 ID:lxqwMdyl
いやー、何か秘密の手段でも持っているんだろ?

普通はカキコする前に読み返すよなぁ。
そして人並みの読解力と羞恥心のカケラでもあれば・・・
あ、どっちもねーからこそ、可能なのか。

63 :黒ムツさん:01/12/12 04:41 ID:/Wyo/Ids
>>62
俺も含めてみんな知ってる。
だからみんな付き合わなくなったんだ。
もうそろそろここにいるのやめた方がいいんじゃないか?

64 :黒ムツさん:01/12/12 05:37 ID:evnfYfBL
馬鹿愛誤は一人来なくなってもまた一人くるさ(藁

65 :裸王:01/12/12 07:15 ID:PviOOfeF
>>1が噂の田代まさしっすか(笑)

66 :裸王:01/12/12 07:22 ID:PviOOfeF
>1 名前: 01/12/07 09:32 ID:5r16CiuE
朝から風呂行くとは、ご苦労様です。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)