2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      黒ムツをいじめる専用スレッド     

1 :黒ムツさん:01/12/08 00:11 ID:5DWkBbVe
わしら黒ムツをいじめるのが楽しくてしかたがないねん。

とりあえず古代ローマみたいに公開石打の刑してみたいねん。
あんさんの頭を石で砕いてみんなであざワラうんや。

でもネットじゃ出来ヘン。っつーわけでな、ここでオマエらいじめさせてくれや。
わくわく

2 :ねこねこ:01/12/08 00:12 ID:iCDEl83X
....放置決定です.......

3 :正ムツ ◆xbFO2xx6 :01/12/08 00:12 ID:ZffnD9uC
とりあえずHNくらい考えてからにして欲しかったな。

4 :黒ムツさん:01/12/08 02:10 ID:RNn/cFP7

【わくわく】このスレに二度登場。1はここで憤死した愛誤と思われます。
http://saki.2ch.net/cat/kako/992/992515532.html

5 :黒ムツさん:01/12/08 23:02 ID:4zHvV5mA
黒ムツの刺身って美味いらしいよ。
今日TVでやってた。

いじめるより食っちまおうよ。

6 :愛誤:01/12/08 23:09 ID:fqIL74p5
>5
狂ムツ病になるのでやめた方が良いと思われ

7 :つまんね:01/12/08 23:11 ID:LSRXqvD7
>5、6

8 :黒ムツさん:01/12/08 23:11 ID:4zHvV5mA
だねっ☆

9 :つまんねRX:01/12/08 23:12 ID:4zHvV5mA


10 :黒ムツさん:01/12/09 15:37 ID:/SS2eiu8
近々テロ計画中

11 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 17:56 ID:O52sEUZ4
大嫌い板初心者はまずここを見ろ!! 既出Q&A
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cat/989425717/
虐待を考える(煽りなど統一スレッド)1
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cat/989489018/
誘導

12 :黒ムツさん:01/12/10 22:57 ID:DffEcVSb
test

13 :黒ムツさん:01/12/10 22:57 ID:DffEcVSb
test

14 :黒ムツさん:01/12/10 22:58 ID:DffEcVSb
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)