2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなも一度ペット飼ってみようよ!

1 :なべち:01/12/09 21:50 ID:Qje8rDIU
かわいさが分かるよ〜vv
癒してくれる存在っていうのかな。
とりあえずだまされたと思って!!ね?

2 :______________________:01/12/09 21:54 ID:cAt9ab98
http://dbhs.wvusd.k12.ca.us/Humor/Cat-Carrier.html

3 :1は死ね:01/12/09 22:01 ID:GTm1xlka
板違い終了・何故馬鹿な愛誤はわざわざ板違いの場所にきて
糞偽善の押し売りをするんだろうね?

4 :なべち:01/12/09 22:22 ID:WYleZPOO
偽善じゃないよ。ほんとに、飼ってよかったなって、思えるよ。気付かせてあげたい。
人の好意をすぐに偽善ってとらえちゃうとイヤな人間になっちゃうから
あなたがそんな人間にならない事願ってます。

5 :1は死ね:01/12/09 22:26 ID:GTm1xlka
>気付かせてあげたい。
親切の押し売り消えろクズ

6 :なべち:01/12/09 22:28 ID:fLu96tTm
信じてもらえないならしょうがないけど…
人が信じられないなら、やっぱり動物かわいがるべき。
動物は、偽善しないから。素直に接すれば素直に応えてくれる。

7 :1は死ね:01/12/09 22:36 ID:GTm1xlka
以後放置

8 :へたれ:01/12/09 22:39 ID:67DX9pQu
イヌは飼ってたし好き。かわいいし癒してくれるし、ほんとに飼って
よかったと思ったよ。
勘違いすんなよー、気づいてないんじゃない、好きになれない、嫌いな動物
ということに気付いてんだよー。俺にとってそれは猫ちゃんなんだよね

9 :3,5,7は死ね:01/12/09 22:41 ID:klpb0Prd


10 :黒ムツさん:01/12/09 22:44 ID:viDWnim0
3,5,7は3枚におろして刺身に...

11 :黒ムツさん:01/12/09 22:48 ID:pvZ3t+14
だまされたと思って飼ってみたら、やっぱりだまされました。
猫なんて殺して楽しむくらいしか役に立たないゴミです。

さっさと〆ました。

いま思えば、おもちゃジェネレータとしてしばらくガマンして
飼っていれば良かったかもとは思います。

12 :1は死ね:01/12/09 22:51 ID:GTm1xlka
猫は焼却処分(藁

13 :黒ムツさん:01/12/09 22:53 ID:viDWnim0
>10

犬も食べません。
やっぱりプリオンに犯されているのがわかるみたい

14 :加藤iモード503is:01/12/09 23:00 ID:oVNLgCdt
いや、1の言ってる事も1理あるよ        (プ
漏れもアニマルテラピーってあると思うもの
カナーリ穏やかな性格になったよ(俺はね)

>>10
相変わらず板自体の趣旨を覆すようなユーモアですね

15 :(´¬`).。oO(おっぱい):01/12/09 23:03 ID:z8L8/Jha
ボクは犬飼いだよ。
でもペットを飼っているが故に、虐待の楽しさも理解できる。

16 :黒ムツさん:01/12/09 23:13 ID:/361sDv3
>1か?大好き板あげ荒らししてるゴミは?それともこっちの無法者の仕業か?
えー加減にせえカス

17 :黒ムツさん:01/12/09 23:14 ID:viDWnim0
>10
隣家にいる猫のトラちゃんが来たので
食べさせようとしました。

見ただけで驚いて逃げていきました。

18 :なべち:01/12/09 23:30 ID:6hS9F8Dn
ネコはねー、恩を忘れるとかいうけど、そんな事ないよ。
ちゃーんと覚えてる。ホント、出会えてよかった♪

みんなは出会えてよかった存在がないんだと思う。それって辛いね。
でも、そんな事してたらいつまでも一人だよ。

19 :なべち:01/12/09 23:32 ID:6hS9F8Dn
>>14そうそう、アニマルテラピーってのもあるらしいね。ご老人とか。
ほんと無邪気なものっていいなぁ。

20 :黒ムツさん:01/12/09 23:33 ID:GTm1xlka
そうそう猫はおもしろい死に方で癒してくれます

21 :黒ムツさん:01/12/09 23:33 ID:viDWnim0
>10
3件隣の近所でも評判の〇〇さんが回覧版を持って来ました。

「黒ムツの刺身か。うまそーじゃない。」
もしよかったら、どうぞ食べてみて下さい。
「じゃーごちそうになるよ。」

おしまい。

ひき続きみな様、ごゆっくりとご歓談下さいませ。

22 :(´¬`).。oO(おっぱい):01/12/09 23:37 ID:z8L8/Jha
「大嫌い板」を語るin「大好き板」
http://life.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=1005273812

なべちって荒らしだったんだな、ガッカリだよ・・・

23 :黒ムツさん:01/12/10 00:36 ID:ySK9aR8O
まあ、親切と思い上がりは紙一重ですからな。

24 :狂犬:01/12/10 00:42 ID:2nU6hYYp
ペット飼ってる。
犬だ。
あとフェレットも飼ってるな。

25 :黒ムツさん:01/12/10 00:44 ID:4QCV7Bvz
http://uk.geocities.com/httpuk

26 :虫丸 ◆musifm0I :01/12/10 07:50 ID:f2mYiuDe
このスレは上げてもいいのかな?と訊きつつage
イヌとネコ飼ってます。
たとえば食べ物の好き嫌いがあるように
どうしてもトマトが嫌とか、魚が食べれないとかあるよね
嫌いな食べ物を無理に口に押し込んで食べさせるのは可哀相だよ。
1さんにも嫌いな生き物あるでしょ?虫とかヘビとか(←たとえだよ)
私は毒虫以外はほとんど平気で生き物大好きなんだけどね
タランチュラ飼ってる人から「1度飼ってみて、かわいいよ」って
言われてもお断りしますよ。
自分が可愛いと思う生き物を
誰でもみんなが可愛いと思ってくれると考えるのは間違いだよね。

27 :黒ムツさん:01/12/10 08:23 ID:85YkB+I1
犬なら可愛がっているが、何か?

猫?あれはオモチャとしてかわいがってる(笑)

28 :なべち:01/12/10 10:57 ID:z05uFuxg
>>22ニセモノだよ〜。多分。最初からあんな人いなかったよね?被ってる?
>>26本人の好きなもの飼うの。要は信じられる存在がいればいいんだよ。
   ∧ ∧
   (*゚ー゚)
   /  .|
 〜(__ノ

29 :名無し:01/12/10 11:01 ID:w6rwrxA2
>>2
ワラタ

30 :虫丸 ◆musifm0I :01/12/10 11:39 ID:uPXl9dga
>>28
だから、なんで飼わなきゃなんないの?
動物を好きでも嫌いでも、飼いたい人も飼いたくない人も
どっちもいていいでしょ。と私は思っています。
>6 人が信じられないなら、やっぱり動物かわいがるべき。
↑こんなふうに断言するから1さんは叩かれやすいと思ったものですから
余計な口出しをしてしまいました。

31 :黒ムツさん:01/12/10 16:14 ID:dL3QlDKh
犬は役に立つ上、ちゃんと攻撃もでき、能力もある。
猫は役に立たないえさ食いのクズだ。

32 :原人:01/12/10 18:35 ID:hL/EB0ub
犬を飼って噛み付いたら即虐待(エヘヘ‥

33 :黒ムツさん:01/12/10 19:02 ID:o1H6lyPD
毎日とっかえひっかえ可愛がっていますが何か?

34 :黒ムツさん:01/12/10 19:04 ID:a/v2f5dF
俺は自分で飼ってる犬以外の犬をカワイイと思ったことはない
基本的に犬嫌いだが、例外的に自分の犬だけは好きだ

他人の犬なら平気で殺せると思う

35 :黒ムツさん:01/12/10 19:49 ID:a1sz2WMR
>32 それってイヌはあんたのこと 自分より各下だと思ってるよ
調教しなおすべし!

36 :(´¬`).。oO(おっぱい):01/12/10 23:32 ID:PLuVWUUW
しつけのできてない犬は良くないな。
ボクはウチの犬が無駄吠えするたびボコボコに殴ってたよ。

37 :黒ムツさん:01/12/10 23:34 ID:+MdGK6q1
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/dbbcdf7/bc/index.html?bcD4wK8AOWwezmxl

38 :なべち:01/12/11 02:32 ID:rpZhT852
>>30嫌いなら飼わなければいいんじゃ…?

39 :なべち:01/12/11 02:33 ID:rpZhT852
例え世の中が悪くても、はらいせに別の生き物にやつあたりするような人は私嫌いだよ〜

40 :へたれ:01/12/11 02:45 ID:cCQvdEoS
はらいせじゃないよ。
例え世の中が良くても、もっと楽しくなるように苛めるのさ。

41 :黒ムツさん:01/12/11 15:24 ID:GR2um3m5
いやネコ飼ってるし。
飼ってなきゃ苛められないジャン(藁

42 :なべち:01/12/12 16:18 ID:R1SETHaE
>>40それはウソ。私には分かるよ。あんたが弱い人間だって事。

43 :なべち:01/12/12 16:27 ID:R1SETHaE
幸せになれなかった人はかわいそうだと思うけど、
幸せになれなくて当たり前の人の事知〜らないっと…

44 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/12 17:21 ID:uz5Xft0I
可哀想ななべち、都合の悪いことは嘘と思いこむ
典型的な愛誤・・

45 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/12 17:22 ID:uz5Xft0I
と、言うか板違い終了。
削除依頼が出されるので放置  

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)