2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところで

1 :狂犬:01/12/10 00:03 ID:1YRXx/4D
お前らここの板だけの住人か?
俺はポエム板とDJ板にもいくけどよ。
ああ、後電波板にもいくな。
どーよ、お前ら。
愛誤も黒ムツも仲良くカキコしてってくれ。
別にケンカが始まってもいいけどよ(ケンカにならんと思うが)

たまには別板に息抜きもいいぜえ。

2 :(´Д`):01/12/10 00:04 ID:WAwsrqWs
漏れ、半角住人

3 :黒ムツさん:01/12/10 00:11 ID:vRW2rr4v
同じ2chで な〜にが息抜きだ?ば〜か! 回線切って首吊ってしね!

4 :狂犬:01/12/10 00:15 ID:ne9WF8yo
>>2
半角住人を差別するのか!?
このクズが!!
お前だって行ってんだろ、どうせ。
ああ、俺だってたまには行くさ。
いいよな、半角板。
グフフ。

>>3
アホが!!!
ポエム板なんて心がやすらぐぞ、タコが。
こんな議論だらけの板ばかりいたら疲れちまうぜ。
てめーが氏ね!!!!!

5 :狂犬:01/12/10 00:16 ID:ne9WF8yo
>>2
すまん。読み間違えた。

6 :狂犬:01/12/10 00:18 ID:ne9WF8yo
漏れが黙れに見えた。

7 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/12/10 00:20 ID:PE1+qCBU
で、狂犬さん、あなたはここで、何がしたいの? 真剣に謎。

8 :黒ムツさん:01/12/10 00:21 ID:wW1gGNyV
>7
ねぇ、放置しよ、メインコテハンも放置しているし。

9 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/12/10 00:24 ID:PE1+qCBU
>8
そだね。いや、なんか初々しくって、つい。

10 :狂犬:01/12/10 00:27 ID:ne9WF8yo
>>7
おいおい、ここは俺の謎に迫るスレなのか?
いいから他はなんの板に行ってるのか答えろよ。

>>8
放置プレーかよ。
最悪だな。

11 :(´¬`).。oO(おっぱい):01/12/10 00:28 ID:Q+JySV0H
自分の家の犬に眉毛を書く狂犬ラヴ。

12 :狂犬:01/12/10 00:30 ID:ne9WF8yo
>>9
冷やかしなら帰れバーカ!!!
おい、>>11、塩まいとけ。

13 :(´¬`).。oO(おっぱい):01/12/10 00:32 ID:Q+JySV0H
眉毛なら書く。

14 :黒ムツさん:01/12/10 01:07 ID:T4itIDRP
削除依頼出しました。放置。

15 :狂犬:01/12/10 01:16 ID:2nU6hYYp
>>14
けえれ!!
こんちきしょうが。

16 :レス違い:01/12/10 01:31 ID:NSjosHrF
さてみなさん、ここでキヤノンという会社の社名の由来について、
改めて考察してみましょう。
この社名は、創業者の一人で観音信仰に熱心だった吉田氏が、最初に
作ったカメラにカンノンカメラという名称を与えたことが元になって
いると一般には言われています。
しかし、実はカンノンカメラという名称は、観音に由来するのではなく、
本来の社名精機工学研究所に由来するのです。
つまり、非常にべたな精機→性器→観音(観音は女性器の隠語)という
発想でカンノンカメラという名称が生まれたのです。
そう考えてこそ、初めてキヤノンが「キヤノンであってキャノンではない」
と言い張ることの理由がわかるのです。
つまり、女性器を意味するカンノンをもとにキヤノンという名称を定めた
際、ヤ=矢=→は、男性器を示すものと位置づけられました。
精機工学研究所の幹部社員たち(戦前の日本男児の生き残り)にとっては、
当然男性器は大きい方がよいと考えられたため、拗音ではない「ヤ」に
こだわったのです。
また、最近のEOS-1シリーズのペンタ部の丸みは女性の恥丘(かなりの
土手高です)を表しており、他社と比べて非常に大きいレンズ口径は
大きな男性器を何度もつっこまれてがばがばになった女性器そのものを
象徴しているということも、このようなキヤノンの秘められた歴史を
知っている方には容易に想像がつくでしょう。
当然のことながら、レンズは男性器を象徴しており、キヤノン自慢の
Lレンズの赤はちまきは、燃えたぎる男性器のふくれあがった血管を
なぞったものとされています。
さあ、みなさん、明日からは、キヤノンユーザーを見たら、大声で
言ってあげましょう。
「やーい、おまんこカメラ!」と。

17 :狂犬:01/12/10 01:37 ID:2nU6hYYp
>>16
へーそうなんだ!!
じゃあそうするよ。
キャノンユーザー見たら、大声で
「やーい、オマンコカメラ!」
ってな。

18 :黒ムツさん:01/12/10 02:16 ID:EpiizNE6
良すれの予感・・・

19 :#:01/12/10 02:19 ID:UU14W6jO
半角にいるよん

20 :狂犬:01/12/10 02:32 ID:2nU6hYYp
>>19
半角板か。
んでモニター見ながらオナニーしてんの?
お前、そんな事してて情けなくないのか?
ティッシュを用意して、パソコンの前で横になり、左手で頭を支えな
がら、右手でピストン運動か。
そんで、その画像だけでは抜けないと悟ったお前は、チンコをいじっ
た右手で、マウスを操作するんだ。
きったねえな。
たまにはマウスを濡れた布巾で掃除しろ。
バイキンがいっぱいついていそうだ。

ま、俺も似た様なもんだけどさ。
俺の場合はな、椅子の上でゴシゴシするんだよ。
本当は寝ながらやりたいんだけどさ。
でも、モニターが机の上にあるから、椅子の上でやるしかないだろ?
いまいち気持ちよく無い体勢だが、俺は頑張ってるよ。
前モニターにまで俺のザーメンがかかってしまって、正直むかついた。
布巾でふいたがな。

21 :黒ムツさん:01/12/10 02:37 ID:qyEuMnxt
>20 激しくワラタ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)