2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッドが回ってしまったので・・・・・・

1 :ai:01/12/10 13:03 ID:6uHsv899
すれまわってしまったのでもう1度聞きますが、ここの人たちの虐待って妄想なのですか?
それとも実際にやったのですか?実際にやったのなら、
警察につかまった人がいるか教えてください。

2 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/10 13:06 ID:sUVylKRA
重複誘導
大嫌い板初心者はまずここを見ろ!! 既出Q&A
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cat/989425717/

3 :ai:01/12/10 13:10 ID:6uHsv899
はっきり言ってわかりません!(別に怒ってないけど)
もっとわかりやすく教えてもらえませんか?

4 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/10 13:10 ID:sUVylKRA
質問スレで聞け、以上!放置

5 :黒ムツさん:01/12/10 13:15 ID:xrSniXhk
私がおせーてあげましょう。
まずは?

6 :黒ムツさん:01/12/10 13:17 ID:xrSniXhk
何からがいいかな?d(^-^)

7 :ai:01/12/10 13:23 ID:Youxf/Et
最初から!最後まで!

8 :黒ムツさん:01/12/10 13:26 ID:xrSniXhk
いいよー、
ん?最初ってどのあたりかなー?
分からないよー(*^.^*)テヘッ

9 :ai:01/12/10 13:29 ID:Youxf/Et
(ドタッ)
じゃぁ黒ムツさんは本当に虐待していますか?

10 :黒ムツさん:01/12/10 13:32 ID:xrSniXhk
んー、数人を除いたらみんなやってないんじゃないかなー?(・_・、)

11 :ai:01/12/10 13:39 ID:Youxf/Et
じゃぁ!じゃぁ!本当につかまった人は?何人?

12 :黒ムツさん:01/12/10 13:41 ID:xrSniXhk
まだいないと思うヨ!(o^v^o)

13 :ai:01/12/10 13:46 ID:Youxf/Et
じゃあ見つかりそうになった人は?

14 :黒ムツさん:01/12/10 14:00 ID:xrSniXhk
私も分からないよー(ノ_・。)
分からなくてゴメンネ
おわびの(⌒o⌒)(^ )チゥ

15 :ai:01/12/10 17:15 ID:OFPPY6Jp
だはは!チウか!ま、黒ムツさん情報提供感謝!

16 : :01/12/10 17:24 ID:XF/mXYMf
ここらへんのスレに最近〆られた(かもしれない)猫たんの画像があるから、見てみれ。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cat/1006523373/l50

17 :黒ムツさん:01/12/10 17:29 ID:XImFVy0H
(・∀・)ジサクジエン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)