2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽り隊員3ですけど何か?【削除はいやよ】

1 :金玉馬鹿(うぷぷ:01/12/12 09:37 ID:Ib/G6XwT
 煽り隊員3…
 かつて、この2ちゃんねるにおいて彼程の存在がいただろうか?
1日20時間を超える常駐率,終止一貫した発言内容,白でも黒でもない
限り無くクリーンな存在......
 そんな彼にこのスレを捧げます。
一歩でも彼に近ずこうとして血眼になってこの隔離板にしがみついている
ムツ軍団よ! 今直ぐここに書き込め!!
煽り隊員3は一体いつからこの板にいたのか…
煽り隊員3はどこから来たのか…
煽り隊員3の名言は…
煽り隊員3の好きな食べ物は…
煽り隊員3の血液型は…
煽り隊員3はブリーフorトランクス派?
煽り隊員3のオナニーのアイドルは…
などなど皆ジャンジャン書き込めー!!
そう、合い言葉は“グッジョイ!!”

*****CAUTION!! ahoは書き込み禁止!!*************************

2 :黒ムツさん:01/12/12 10:31 ID:B7mPVy36
1日20時間を超える常駐率??????????????(ワラ

一日4安打を超える打率っていうのか僕たんは。

1日20時間を超えるのはお前だけだって(W

私怨君さむっ!

=============放置================

3 :発見:01/12/12 10:36 ID:B7mPVy36
なんで動物愛護者が負け犬なの?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cat/984769517/
ここの私怨くんでした、イテッ

4 :黒ムツさん:01/12/12 10:37 ID://AgOA7p
この板が、なにか「変なもの」を生んでしまったようだ(w
この「変なもの」はコテハンにとり憑く習性があるらしい(w
まったく相手にはされないようだが(笑
この板も過渡期だね ヤレヤレ(w

5 :黒ムツさん:01/12/12 10:52 ID:HmMVnjMc
煽り隊員3って確かに異常な感じがするな。

6 :黒ムツさん:01/12/12 10:55 ID:xNjzwHG5
この板が生む弊害は感化されて虐待を行う者が増えることではなく
殺人も厭わないぐらいキレる基地外愛誤を大量生産することだったのな(藁
しかし1みたいな馬鹿って現実にいるのか。住人のネタかと
思ってしまうが(藁

7 :黒ムツさん:01/12/12 11:06 ID:4/IidXVi
でも1みたいなのがいないとこの板盛り上がりませんです。

8 :黒ムツさん:01/12/12 11:14 ID://AgOA7p
コテハンの威厳はないが、いいやつだと思うけど。>隊員

9 :黒ムツさん:01/12/12 15:00 ID:lyI6hO7D
あいつってひきこもりだろ?

10 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/12/12 16:06 ID:p2ON/0Lx
>1 いいかげん芸風を変えろ。ヘ・タ・レ

11 :なべち:01/12/12 16:14 ID:R1SETHaE
煽る事に関すれば
煽り隊員なんて人生板のズリ子と比べればまだまだ小物さ!^o^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)