2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車から煙草を捨てるな!

1 :名無しは20歳になってから:02/08/27 01:43
車を運転しながら、窓から煙草のポイ捨てすんな!テメェの車は灰皿もついてねぇ安物かよ!

2 :まるめん:02/08/27 01:44


3 :名無しは20歳になってから:02/08/27 01:45
                        ____    、ミ川川川彡
                      /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                     //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
              ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
          _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
       ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
          /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
           !             | /          三   っ  ょ  三
      ζ  |‐-、:::、∠三"`   ..| ヽ=     U   三.  て   っ  三
   ./ ̄ ̄ ̄.|"''》 ''"└┴`      | ゝ―-        三  い  と  三
  /      | /           ヽ ""        ,. 三   る   し  三
 .|へ.__, ,_ノヽ .| ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   の  て  三
. |(・)  (・)  .| ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三   か    三
  |⊂⌒◯--- ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡  !?    ミ
 .| |||||||||_   ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
  \ ヘ_/ \  厂|  厂‐'''~      〇
    \____..| ̄\| /
    | ̄ ̄ ̄
,,..-'''~


4 :名無しは20歳になってから:02/08/27 01:55
だって満杯なんだも〜んプンプン

5 :名無しは20歳になってから:02/08/27 02:09
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1024731997/l50
重複。はよ死ねクズ >>1


               終       了

6 :名無しは20歳になってから:02/08/28 00:57
捨てるなよクズ共

7 :名無しは20歳になってから:02/09/04 07:10
だってさー
灰皿汚れんのいやじゃん


8 :名無しは20歳になってから:02/09/04 07:59
ジコチュウ

9 :マック:02/09/04 08:02
>>5

ハァ? 汚前が死ねよ馬鹿

10 :ライダー:02/09/04 11:26
う〜ん、
本当に捨ててるのかな?
落としたんじゃないの?
オレは拾って(拾える状況なら)、
車の窓にポイって入れてあげてるよ。

11 :名無しは20歳になってから:02/09/04 13:12
車で走行中に火がついたままのタバコを窓から(´ー`)ノ⌒―~~
するとバックミラー越しにおじさんがチャリから降りてそれを拾ってる姿が…
胸の中に少しの罪悪感が芽生え始めた瞬間、おじさんはそのタバコをくわえ
またチャリで走りだしました。罪悪感は掻き消え、かわりに何か良い事を
したような満足感が心を満たした一日でした。

12 :名無しは20歳になってから:02/09/04 14:05
車の灰皿が一杯になったので道路に全部捨てました。
すると翌朝、駐車場にとめてあった私の車の窓ガラスが割られていて
捨てた吸殻がそこから放り込まれていました。
面と向かって文句を言い合うと角が立ちますが、
こういうやり方はなかなか気が効いてます。
まだ残暑厳しいこの時期ですが、
私の心には爽やかな秋風が吹き抜けました。

13 :名無しは20歳になってから:02/09/04 14:35
>>7
別にいいじゃん。おまえの車なんていくら汚くなってもかまわないし。

14 :名無しは20歳になってから:02/09/04 15:12
車検に出した車がタバコくさくなって帰ってきたので、
文句を言って2万円まけさせた。
2万もまけたら実質利益はゼロになったろう。
たかがタバコで哀れだ。

15 :名無しは20歳になってから:02/09/04 19:43
>>11
良い話しだね。
>>12
捨てた吸い殻からどうやって車が特定できたんだい?


16 :名無しは20歳になってから:02/09/04 19:47

ま た 捏 造 か


17 :12:02/09/04 19:58
>>15>>16
ここは1〜2行レスしか出来ないヤツって恥ずかしいな
って思う喫煙者・非喫煙者がネタを書きあって楽しんでる所です。
長文(ってほどでもないが)は読むのでさえ頭痛いでチュ。
ってお子はご遠慮ください。

18 :ライダー:02/09/04 20:13
1,2行レス得意な喫煙者はそれを種類別に分けて保存してるんだよ。
で、それが使えそうな嫌煙者の書き込みがあったら
もうウハウハ。

保存してないで全部頭に入ってるヤツもいるだろうな。
2ちゃんしか趣味が無い。
これについてはかわいそうなのであまり突っ込まない
事にします。

19 :名無しは20歳になってから:02/09/04 20:16
>>17
無意味に
4行も
レスしてないで
質問に
答えなさいよ
(藁

20 :名無しは20歳になってから:02/09/04 20:18
>>19
禿




21 :名無しは20歳になってから:02/09/04 20:24
>>19>>20
おいおい、お二人さん(でも多分一人?)大丈夫か?
17は「ネタ」って書いてるじゃん。
それを>質問に答えなさいよ(藁
ああ・・・「(藁」って・・・。
しかも1〜2行にならない様にわざわざ縦長にする
子供っぽさ。とほほ・・・。

22 :名無しは20歳になってから:02/09/04 20:26
苦しくなったら
ネタでした(゚∀゚)!!
で世の中渡って行けると思うなよ
(藁

23 :名無しは20歳になってから:02/09/04 20:32
 禿

 同
(藁

24 :名無しは20歳になってから:02/09/04 20:34
>>22
なーんか、キミらの返し、煽りにもネタにもなってないんだよな。
くやしくもならないし、
意外な返しで不覚にもプッと笑ってしまうって事も無い。
あんまり人と話した事ないの?

よし、22の目標は最低一日一回人と話す事。
タバコ買った時、レジの娘に「ありがとうございました」
って言われるのは会話には入れないからね。

25 :名無しは20歳になってから:02/09/04 22:11
>>11
私は歩きたばこをしていて歩位捨てするときは
ホームレスに投げ与えてやります。
喜んで飛びつきますよ。
お試しあれ。

26 :名無しは20歳になってから:02/09/04 22:36
いいから12はどうやっつ吸い殻から車が特定できたか考えろよ。
テメエのネタだろ?責任持てよ。ポイ捨てすんな。

27 :おい:02/09/04 23:09
誰かぁ〜〜路線バスや地下鉄で吸ってみてくれ〜〜
ポイ捨てできる君ならできるよ!

28 :どまー:02/09/05 00:04
車からタバコを捨てた奴を見たとたんに、それを拾って車のボンネットの上、もしくは窓が開いていたら窓の中に放り込み、進行方向と逆方向におもむろに逃げる遊びがうちの学校で流行っています。是非全国展開しましょう!

29 :名無しは20歳になってから:02/09/05 00:06
信号で止まっていたら,前の車がドアをあけて,灰皿なかの吸殻をごっそり
ぶちまけていた.これを見たのは一回や二回じゃない.

マナー悪いよね.

30 :名無しは20歳になってから:02/09/05 00:07
>>28
成人板でよく恥ずかしげもなく「うちの学校」なんて言えるもんだ…

31 :くわ:02/09/05 00:08
いいねぇ〜>>28 。空缶とかでもやってみるのもいいかもね(笑)

32 :名無しは20歳になってから:02/09/05 00:10
>>28
厨房自白ワロタw

33 :名無しは20歳になってから:02/09/05 10:45
>>30
よくこの板を「成人板」なんて臆面も無く言えるもんだな。


34 :名無しは20歳になってから:02/09/05 10:49
>>30
はあ?ここは「成人板」かよ。
子供がポイ捨ての喫煙者を批判してもぜんぜんOKな板だ。
子供「あー、あのおじさんタバコ道に捨ててる〜、
じょうしきがないバカなの?」

35 :名無しは20歳になってから:02/09/05 11:26
>>28
嘘は書くな!嘘は!

36 :名無しは20歳になってから:02/09/05 12:43
>>35
嘘っつーか、ネタだろ。
あんまり面白いとは言えないけど。

37 :名無しは20歳になってから:02/09/05 13:14
>>36
まぁ嘘だとは思うけど、投げ返されて当然だとは思うよ。
投げておいて投げ返すな!とは言えないでしょう。
よっぽどの自己中じゃないかぎり。

38 :36:02/09/05 13:20
>>37
投げ返すなって事じゃなく、
嘘ってわかってるカキコに「嘘!」って投げ返しはどうかな?
って事です。
ネタにはネタで返したらどうかな。

39 :名無しは20歳になってから:02/09/05 13:25
>>36
友人がオロCの空き瓶を投げ捨てたら
それを拾って運転席に投げ返したオバサンがいたよ。
特に学生なら正義に名を借りた遊びは流行るだろうね。
ワクワクするけど悪い事はやってないって思ってるから。




40 :36:02/09/05 14:09
>>39
え!?
そのオバサンの行為って正義じゃないの?
オレの正義の基準っていったい・・・。

41 :名無しは20歳になってから:02/09/05 15:05
この間、制服着た工房が原チャ乗りながらタバコふかしてた。
投げ捨てるだろうなーと思って見てたら、信号待ちで案の定投げ捨てた。
でも自分の足下に捨てて、ちゃんと踏んで消してたから
「お、偉いじゃん」と思ったが、投げ捨てたことには変わりないんだよな

なんか感覚が麻痺してる。漏れ。

42 :名無しは20歳になってから:02/09/05 15:11
止まってる時に捨てるから投げ返されたりするんだよ。
走行中にしるっ!

43 :名無しは20歳になってから:02/09/05 15:33
>>42
オヴァサンをなめんなよ?

44 :名無しは20歳になってから:02/09/05 15:48
>>42
逃げれば勝ちってか?
お前の人生そのものを見ているみたいだな(w

45 :名無しは20歳になってから:02/09/05 16:39
>>44
まぁ喫煙者=喧嘩弱い スレで喫煙者は息が上がるから
殴って逃げれば追いつかれないと言ってる嫌煙と同じこったな(w


46 :名無しは20歳になってから:02/09/05 17:22
>>44
おまえ人の人生見る前に自分の顔を鏡で見てみろ。

47 :名無しは20歳になってから:02/09/05 18:09
自分の足下に「投げつけられたり」
自分が運転してる車内に「投げ入れられた」なら
『投げ返す』という単語も成り立つし、その行動は正当かもしれない。

それ以外は不当な行為です。


48 :名無しは20歳になってから:02/09/05 18:16
中年男性「ああ?なんで捨てたらあかんのや。庭か。お前の庭かこら。」

49 :名無しは20歳になってから:02/09/05 18:20
嫌煙はネタだとばれたら開き直るよな、開き直りは悪い癖だ。
指摘された事をまず謝れ!さっさと謝れ!

50 :名無しは20歳になってから:02/09/05 18:22
厨房ヤンキー「おめぇの庭でもねぇくせに偉そうなこと言ってんじゃねーよ、ゴルァ!(`д´)

51 :名無しは20歳になってから:02/09/05 20:45
>>49
嫌煙は?
指摘された事を誤るのは指摘された奴だけだろう。
お前はポイ捨てする喫煙者がいたとここで文句言われたら謝るのか?


52 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)