2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこを吸いながら肺活量を維持する

1 :名無しは20歳になってから:02/08/27 07:47
どうすればいい?

2 :名無しは20歳になってから:02/08/27 07:52
鍛えなさい。

3 :名無しは20歳になってから:02/08/27 07:54
>>2
どうやって?

4 :名無しは20歳になってから:02/08/27 08:05
走れヴォケ

5 :名無しは20歳になってから:02/08/27 10:24
>>4
すぐ苦しくなってツライ…

6 :名無しは20歳になってから:02/08/27 15:23
>>1
簡単だよ!火を点けなきゃイイだけだYO!
朝起きて一本口にくわえて一日中それで過ごす!
グングン肺活量が増えて一週間でモテモテです。
(30歳・東京都)

7 :名無しは20歳になってから:02/08/27 16:28
狂ってるねぇ。マナー云々で増税? もうアフォかと。

「取れるところから取っている」だけだよ。

その証拠に、紙巻煙草には相変わらず燃焼促進剤たっぷり。
新銘柄もガンガン燃え尽きて消費を早めるものばかり。
吸い殻はむしろ増える方向でやってるんだ。税収のために。

キチ嫌が妄想するような動機なんてどこにも無いね。
キチ害で無い煙草嫌いの正しい反応はたった5文字、
「ざ ま あ み ろ」で充分だよ。

塩川のアホだって元は超ヘビースモーカー。
喫煙者に甘えて己の無能具合を晒してるだけ。

8 :名無しは20歳になってから:02/08/27 17:23
>>6
煙がなきゃやだよ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)