2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未成年喫煙者

1 : ◆RLU/HhLk :02/08/27 12:15
親の金のくせに偉そ〜に吸ってる奴集まれ。
漏れは一日二箱程度。

吸いすぎ?
失恋の痛みだぃ。

↓では雑談どうぞ。


2 :名無しは20歳になってから:02/08/27 12:18
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

便所でコソコソ隠れて吸ってるゴキブリ野郎

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

3 :名無しは20歳になってから:02/08/27 12:38
普通に吸ってますぅ。
便所で吸うと頭痛くなるからやだ。

4 :名無しは20歳になってから:02/08/27 13:11
親の金じゃなくてバイトの金だからおいしく吸えるぜ

5 :名無しは20歳になってから:02/08/27 13:13
どんな金でも金は金。
貰った銭は自分の銭。
鉛筆買おうがタバコ買おうがご自由に。


6 :名無しは20歳になってから:02/08/27 13:15
>>5サアンキュー

7 :名無しは20歳になってから:02/08/27 13:18
便所で吸うとこもるっしょ。

8 :名無しは20歳になってから:02/08/27 13:20
吸っちゃいけないよ。
まあ俺の言う事になんて耳を傾けないほどのDQNだろうが・・・

友達の前で「カッコイイだろ?」的に吸うのはやめな。
吸うなら一人でひきこもって吸えよ。

若い時は「ワル カコイイ!!」とか思いがちなんだよな・・バカだから

9 :名無しは20歳になってから:02/08/27 13:22
説教オヤジカコワルイ

10 :名無しは20歳になってから:02/08/27 13:24
>>8だってうめーんだもん

11 :名無しは20歳になってから:02/08/27 13:24
>>8
若い時の喫煙者は、将来的にもワルですよ。
そこで成長止まるから、永遠にワルなんだけどね。
救いようがないよ。

まあワルっていうかバカなんだけど…

12 :名無しは20歳になってから:02/08/27 13:27
↑ワルになれなかったバカ。

13 :名無しは20歳になってから:02/08/27 13:32
おい!タバコ吸ってると息が臭くなりますよ。
歯が汚くなりますよ。

成人して男盛り、女盛りの時に後悔しても遅いですよ。
吐き出す悪臭、ニヤつくとみえる汚い歯。
灰と煙で埃っぽい体臭・・くすんだ肌。
・・・キモッ

14 :名無しは20歳になってから:02/08/27 13:33
タバコを吸ったぐらいで悪きどりかよ(゚∀゚)アヒャ

15 :名無しは20歳になってから:02/08/27 16:07
ワル カコイイ!!

16 :名無しは20歳になってから:02/08/27 22:23
みんな、初めはどのタバコすってた?
メンソールとか?

17 :名無しは20歳になってから:02/08/27 22:34
>>16
ガラム

18 :名無しは20歳になってから:02/08/28 16:49
ガラム キターーー

19 :マイルズ:02/08/30 08:04
デス

20 :名無しは20歳になってから:02/08/30 08:07
>>17
マジで!?

21 :名無しは20歳になってから:02/08/30 12:28
にわかガラマーが増えたなぁ…最近

22 :名無しは20歳になってから:02/08/30 12:30
セッタ。今銀ラッキー。高2。

23 :名無しは20歳になってから :02/08/30 12:37
そうなんだよなぁ〜はじめは誰もがカッコツケで吸うんだよなぁ〜
俺もそうだったよ。でも21でやめた。20過ぎてからタバコ吸っても
まったくかっこよくないから。

24 :名無しは20歳になってから:02/08/30 12:46
かっこつけて吸い出すが、1年も吸えば味がわかってくる。
そうなると、食後の一服がわかるようになる。
しかし、暇つぶしに吸ってるやつは ダメだ。


25 :名無しは20歳になってから:02/08/30 13:06
>>23
二十歳過ぎたら普通の人だからね。
というかタバコってかっこいいか?ストレス発散に吸うんじゃないの?

26 :名無しは20歳になってから:02/08/30 17:01
かっこつけというかそうゆう考えのやつはよくわかんね〜
ただうまいから吸うだけ、そうゆうもんじゃない?


27 :名無しは20歳になってから:02/08/30 18:24
>>26
そういう奴等だけなら喫煙人口ももっと少ないし
ふかすだけの奴もいないだろうな・・・


28 :名無しは20歳になってから:02/08/30 22:49
はぁ〜そんなのだったら吸わないほうがいいのにな・・・


29 :名無しは20歳になってから:02/09/01 13:47
【このスレは削除依頼を出しますので下記に移動してください】

http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1023091033/

30 :名無しは20歳になってから:02/09/02 13:59
>>26
タバコ始めたお前の一番初めの理由はなによ?

31 :名無しは20歳になってから:02/09/02 17:15
>>11
中1の夏から現在(高2)まで吸ってるが身長30cm以上伸びました

32 :名無しは20歳になってから:02/09/02 19:54
カッコつけで吸うなんて事ねぇな。生まれつきタバコの匂い好きだし
うまいから吸ってる。ふかす奴は逝け。タバコなんて誰がどんな
理由で吸おうが関係ねぇし。それをグチグチ言ってる奴が厨房なんぢゃないかな?

33 :名無しは20歳になってから:02/09/03 10:01
>>31
頭の成長が止まるってのは、お前のレスみてよくわかったよ・・・確信した。

34 :名無しは20歳になってから:02/09/03 13:20
>>32
まわりの人に与える影響を考えられない方が厨房だろ?

お前の言ってるのは、深夜に住宅街で爆竹鳴らして
「俺の勝手だろ?」とか言うのと変わんないよ。
それがダメな理由すらわからんかも知れないのが恐いところだがな・・・

35 :名無しは20歳になってから:02/09/03 13:46
いや、俺も喫煙者だが、
>>32
生まれつきタバコの匂いが好き→どんな遺伝子だ
うまいから吸ってる→味自体を楽しむものだとは思えない
ふかす奴は逝け→逝く事はない
グチグチ言ってる奴が厨房〜→お前、トップレベルの厨房だと思う

36 :名無しは20歳になってから:02/09/03 16:45
タバコ吸ってるところ見られてみろ、「臭いやつ」「キモいやつ」扱いされてもれなくクラスの人気者になれるおまけ付きだぞ

37 :名無しは20歳になってから:02/09/03 16:47
>>33
自分も人真似のレスしか付けられない低脳と確信するのはいつになるか・・・・

38 :名無しは20歳になってから:02/09/03 16:50
たばこは20歳になったらやめましょう。

39 :名無しは20歳になってから:02/09/03 16:50
嫌煙厨と嫌韓厨って良く似てるね。

40 :名無しは20歳になってから:02/09/03 16:55
>>37
( ´,_ゝ`)プッ
自分の勘違いも認められないくらい成長止まってんの?
まぁ、ヤニ補給でもして落ち着けや
もしかして、お小遣いなくなって買えないの?(w

41 :名無しは20歳になってから:02/09/03 16:59
タバコ吸いまくって、早死にしたい。。。。

42 :名無しは20歳になってから:02/09/03 17:08
>>40
は?勘違い?
コピペの塊のような文貼ってんの見苦しいで

43 :名無しは20歳になってから:02/09/03 17:16
>>42
>>11で頭の成長止まるからずっとワルのままとか言うのに対して
嬉しそうに>>31が、俺は背が伸びたよー。とか言ってるから
>>33で頭の発育止まってるって確信されたんだよね?

コピペコピペってナニ言ってんの?

44 :名無しは20歳になってから:02/09/03 18:55
>>42
ひょっとして・・・

ま た 大 阪 で す か ?

45 :名無しは20歳になってから:02/09/03 18:57
文章を関西弁で書くヤシはウザイ

46 :名無しは20歳になってから:02/09/03 19:20
お前らに一言だけ言っておく!!!!

「20歳になったから、記念にタバコやめまーす!!」
っていうセリフは、もう単なるネタだから。オヤジギャグの域だから。

それだけは言うのやめとけよ。マジで。

47 :名無しは20歳になってから:02/09/03 22:25
一つ気になるのですが
煙草板って何故馬鹿の一つ覚えみたいに同じような言葉を繰り返す否定派が多いのでしょう?

48 :名無しは20歳になってから:02/09/03 22:35
>>47
否定派も肯定派も馬鹿の一つ覚えみたいに同じ事ばかり言ってるのに
その片方のみにか捉えられないお前の思考の短絡さの方が気になるよ。


49 :名無しは20歳になってから:02/09/04 09:22
>>47
一つわかっているのは
お前がバカだと言う事だ。

50 :名無しは20歳になってから:02/09/04 10:42
おまえらみんな馬鹿?

51 :名無しは20歳になってから:02/09/04 11:02
>>50
( ´,_ゝ`)プッ

未成年でタバコ吸ってるやつの典型だな。
頭が幼稚なんだよ。

52 :名無しは20歳になってから:02/09/04 13:54
おちこぼれは喫煙すんなよ。
ただでさえ迷惑なのに、これ以上迷惑かけてどうすんだよ・・・

53 :名無しは20歳になってから:02/09/05 11:15
この夏、デビューしたよ。とか、いきがってるバカがいるんだろな・・・

54 :名無しは20歳になってから:02/09/05 11:33
馬鹿な喫煙親子って多いよね

55 :名無しは20歳になってから:02/09/05 12:10
匿名掲示板でしか騒げない
自分=神みたいな奴多いよね

56 :名無しは20歳になってから:02/09/05 13:13
>>55
お前の事?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)