2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1ミリの煙草ってダサいの?(マジレス求む!)

1 :名無しは20歳になってから:02/08/27 23:33
当方、1ミリ系の煙草を吸っています。マイセンの1ミリ。
結構、知人からは馬鹿にされたり・・。こんな経験ありません?

2 :名無しは20歳になってから:02/08/27 23:38
ダサいっつーか、んなもん吸うならやめろと思う。

3 :名無しは20歳になってから:02/08/27 23:39
バカにしてる奴がおかしい。自分でうまいと思えればそれでいい。

4 :名無しは20歳になってから:02/08/27 23:50
糞スレ立てるなYO。
質問スレで聞けっ! >>1

5 :名無しは20歳になってから:02/08/27 23:53
>>1
ニコチンパッチを貼りながら吸う。
それが1mgタバコの吸い方。

6 :名無しは20歳になってから:02/08/28 00:00
男だったらやめて欲しい
んなもん吸うくらいなら

女だったらまぁ普通かな

7 :マジレス:02/08/28 00:03
>>1
ぶっちゃけ馬鹿にされても仕方が無い

8 :名無しは20歳になってから:02/08/28 00:19
煙草は、重さで選ぶのではなく、味!軽いとか言っている奴は、まだまだ
格好で煙草を吸っているヤシ。

9 :マルボロミディアム党:02/08/28 00:28
>>1>>8
みなさんに質問です。特に8さん
1ミリって空気吸ってるみたいじゃないの?
そこら辺はどうよ?

10 :Nix ◆RotaryRs :02/08/28 00:34
(,, ・∀・)y─┛~~ 京風薄口が好きな人もいれば、濃い味つけが好きな人もいるさ >>9


11 :マルボロミディアム党:02/08/28 00:43
やっぱそうなのかなぁ。
俺も吸い始めは1ミリがすごい濃い気がしたしね。
ちなみに初体験の相手はヴェヴェル・フレアーでした

12 :名無しは20歳になってから:02/08/28 00:46
1mgは初心者が吸うものってこと?
軽いのは初心者みたいに扱われるの?

13 :Nix ◆RotaryRs :02/08/28 00:48
(,, ・∀・)y─┛~~ 初心者のほうが重い煙草を吸いたがるような気はする >>12

好きなの吸えばいいんだよ。
他人の吸ってる銘柄を馬鹿にしたって空しいだけだろうに。


14 :マルボロミディアム党:02/08/28 00:51
>>12
そんな事ないよ。俺なんかマルボロのレギュラー吸ってる人見かけたら
逆にこの人は吸い始めかとか思う時もあるしね。
ただ1ミリ吸ってる人見たら、もうすぐ禁煙する気なのかな?
とか思う時あるし。
みんなは1ミリ吸ってる人見たら、どう思うんだ?

15 :名無しは20歳になってから:02/08/28 00:52
よくわからんが1ミリのたばこなんてあるのか?
そんな長さじゃ火点けた瞬間燃え付きそうだな。

>>10
よう!子分!

16 :鹿住 良人:02/08/28 00:53
よくわからんが1ミリのたばこなんてあるのか?
そんな長さじゃ火点けた瞬間燃え付きそうだな。

>>10
よう!子分!

17 :マルボロミディアム党:02/08/28 00:55
>>15
無知な方ですね。(笑)
あるに決まってるじゃん

18 :名無しは20歳になってから:02/08/28 00:56
>>15-16
アイタタタ・・・


19 :鹿住 良人:02/08/28 01:00
>>17
ちょっと物知りや思てこの野郎!ワシを馬鹿にしとんのか!
何や、キンタマーズとこと構える気か?
おーし、なら相手になったらー!
NIX行け!

20 :Nix ◆RotaryRs :02/08/28 01:04
(,, ・∀・)y─┛~~ 別に何も思わんなぁ >>14


21 :マルボロミディアム党:02/08/28 01:06
あんた誰?
貴様が今、俺のネットワークに妨害を加えた野郎かい?

22 :Nix ◆RotaryRs :02/08/28 01:07
Σ(,, ・∀・)y─┛~~ す、すいません。ただの空気コテです >>21


23 :名無しは20歳になってから:02/08/28 01:08
なんでダサいとかいうん?
おまえら全員キチガイじゃ!!!

24 :たばこ猫 ◆V...Giko :02/08/28 01:10
>>22
ワラタ

25 :マルボロミディアム党:02/08/28 01:10
キンタマーズ撲滅

26 :鹿住 良人:02/08/28 01:12
>>22
コラNIX!もっと強気でウンチ君にかちこみ入れんかい!
いい加減にせなキンタマーズ永久追放にすんぞ!

27 :マルボロミディアム党:02/08/28 01:13
>>26
貴様死ぬかい?

28 :Nix ◆RotaryRs :02/08/28 01:13
(,, ・∀・)y─┛~~ 追放してくれ(藁 >>26

というか、入った記憶もない。


29 :マルボロミディアム党:02/08/28 01:15
>>26
阿保ですか?

30 :名無しは20歳になってから:02/08/28 01:15
一ミリの煙草で満足しているのなら、他人の言う事なんぞ気にするな。

ただ、俺個人からすると、それで満足する人いるのか・・・って感じだな。

アレだ、青汁好きだとかドクペ大好きだとかと言っているのと
そう変わらない、って感じ。

31 :名無しは20歳になってから:02/08/28 01:16
許さんあほんだらあ

32 :鹿住 良人:02/08/28 01:17
おー、おー。何もしらんハナタレがキンタマーズに宣戦布告だよ。
命知らずって恐いねぇ。
おーし!キンタマーズ集合せいや!

33 :マルボロミディアム党:02/08/28 01:18
>>31
じゃかあしい
逝ねや

34 :名無しは20歳になってから:02/08/28 01:19
ダサくナ逝ったらダサくないんじゃボケエ

35 :名無しは20歳になってから:02/08/28 01:19
このスレも香ばしくなってきたな・・・

36 :マルボロミディアム党:02/08/28 01:19
>>32
ついでに貴様もくたばれや
俺はカチンときてる

37 :マルボロミディアム党:02/08/28 01:22
おいおいどうしたんだぁ?
先ほどの勢いは?(失笑)

38 :鹿住 良人:02/08/28 01:24
しかし、変な荒らしみたいなんがおって
スレが壊れかけてきとんのー。
まったく許せんのー。

39 :マルボロミディアム党:02/08/28 01:25
ゴルアー

40 :マルボロミディアム党:02/08/28 01:25
>>38
おのれの事やろ!

41 :名無しは20歳になってから:02/08/28 01:29
>>1
きついたばこ吸ってればえらいと思ってる奴は無視すればいいよ 実際うまいし

42 :鹿住 良人:02/08/28 01:31
みんなは、このプリティーで人気者のワシにつくのか
マルボロミディアム党とかいうイタイHNのでんでん虫につくのかどっちや!

43 :マルボロミディアム党:02/08/28 01:31
>>38
おめえ厨房だろ!
貴様は今日から「厨」と名乗れや

44 :マルボロミディアム党:02/08/28 01:33
厨よ
あきらめよ。
がんばった☆

45 :名無しは20歳になってから:02/08/28 01:36
きつい奴から1ミリに変えて吸うようになってから体が軽くなった。
出来るだけガンにもなりたくねえしな。

46 :マルボロミディアム党:02/08/28 01:41
厨さんは帰ったんですか?

47 :名無しは20歳になってから:02/08/28 01:48
>>オマエ以外のマルボロミディアム吸ってるヤシが哀れだな。

48 :マルボロミディアム党:02/08/28 01:49
>>47
何故?
理由を述べよ。


49 :名無しは20歳になってから:02/08/28 01:50
や、みんなオマエみたいなのだと思われそう>党だし。

50 :マルボロミディアム党:02/08/28 01:51
>>49
あなたは私に口で勝てるとでも?
消すよ

51 :名無しは20歳になってから:02/08/28 01:54
>消すよ

削除依頼??ならご自由に・・

52 :マルボロミディアム党:02/08/28 01:55
>>51
貴様をだよ。
どうやら日本語の勉強からやり直しした方がいいようで

53 :1ミラー:02/08/28 01:56
>>47 キンタマ野郎かな?
マルボロミディアム党さん、1ミリと違うマルボロミディアムの良さを教えてください。今日買ってみたいと思います。

54 :マルボロミディアム党:02/08/28 02:02
>>53さんへ
1ミリと違うミディアムの良さかぁ...
俺が思うにやっぱ、一回、ミディアムを吸って実感した方がいいと
思いますよ。
でも、買ったたばこが口に合わないって時ありますよね?
そういう場合は友達にでも分けてあげてみては?
タダなので喜ぶはず。
そんで、何かおごってもらってくださいな。

55 :キンタマ野郎:02/08/28 02:02
>>53
名付け親。サンクス。

>>マルボロミディアム党
「やり直しした」というのはいかがなものかと。やり直した

56 :1ミラー:02/08/28 02:02
あら?マルボロミディアム党さん、寝てしまったんですか?
また、カキコします。

57 :マルボロミディアム党:02/08/28 02:05
>>55
おのれは先ほどのキンタマ野郎(=厨)?


58 :1ミラー:02/08/28 02:06
マルボロミディアム党さん、リロードしてませんでした。駄スレすいません。
キンタマ野郎さん、ほのぼの逝きましょうよ♪
では、オヤスミナサイ。

59 :キンタマ野郎:02/08/28 02:06
いや47ですが何か?

60 :マルボロミディアム党:02/08/28 02:07
>>58
応援ありがとね☆

61 :マルボロミディアム党:02/08/28 02:10
>>59
逝ってもらえる?

62 :キンタマ野郎:02/08/28 02:12
いいよ。逝ってくるね。

63 :マルボロミディアム党:02/08/28 02:14
>>62
逝ってらしゃい♪♪
二度と現れないでね☆

64 :初心者:02/08/28 02:29
1mgってタールが1mg?にこちんが1mg?

65 :名無しは20歳になってから:02/08/28 02:42
ダサいというのは男から見るのと、
女から見るのとでも違うと思うんですが?

66 :名無しは20歳になってから:02/08/28 06:49
>>64
タールだよ♪

67 :1ミラー:02/08/28 07:35
1ミリの煙草って、何か買って損した気持ちにならない?

68 :名無しは20歳になってから:02/08/28 09:53
態々重い不味い(自分の好きじゃない煙草)
のを吸ってるのは損?損。

69 :名無しは20歳になってから:02/08/28 11:27
そうですね〜1ミリは吸ってる気がしないような気がして〜。
まあバカにはしませんが、だいたい「吸ってる気しなくね?」って聞くと
、「体に悪いから」とか言ってきやがる。健康語るな〜。
まあそうじゃなくてもそうでもどうでもいいけど、うまいと思って吸ってるなら
ヨシ!と思えるですね。バカにしなくてもいいかにゃ。
ちなみに自分はセッタですので、マイセ1もらえたらフィルタきりますW

70 :名無しは20歳になってから:02/08/28 11:47
>>69
つか、マジむかつく。
健康考えて1ミリ選んだのに、なんで健康語っちゃいけねえんだよ!
吸ってる気がしねえなら吸わねえよヴォケ

71 :名無しは20歳になってから:02/08/28 11:52
1mgで煙の輪を作れるのかぁ!?

72 :名無しは20歳になってから:02/08/28 12:15
プレミア1 うまいよ

73 :名無しは20歳になってから:02/08/28 12:27
1mgの方が体に悪いって聞くけど

74 :名無しは20歳になってから:02/08/28 12:31
>73
添加物多いからね

75 :名無しは20歳になってから:02/08/29 01:22
>>70
あ、むかついた?ごめんなさい。
健康考えるなら、タバコを吸わないのが一番の方法だと思ったからです。
吸いたいと思った時点で健康考えても無意味です。
まあ一人の意見なので、むかついたなら謝りますよ。
普通にレス返すけど、ヴォケとか言われたくないですよ。
ビビって1ミリなんか吸ってるバカに。


76 :名無しは20歳になってから:02/08/29 01:32
>>75
禿同

77 :死古利ー蛇:02/08/29 01:34
>>71
できるよ〜



78 :名無しは20歳になってから:02/08/29 01:35
>>75
満足できないなら、堪える分を吸えばいいとは思うが。
俺は、いまは1ミリで満足だが。
10年前はセッタだったんだが、いまはきつすぎる。

79 :名無しは20歳になってから:02/08/29 01:44
>>78さん
75です。ん〜?えっと意味が・・・?
セッタで満足してますよ〜。つか、日本語ヨワヨワですごめんなさい。
堪える←これはなんと・・・?

80 :名無しは20歳になってから:02/08/29 01:45
そのやりかた教ぇえて!!w>>77

81 :名無しは20歳になってから:02/08/29 01:50
>>79
吸いごたえがある分っていいたかったんだが。
変換まちがえましたね。

82 :死古利ー蛇:02/08/29 02:22



普段より煙を大量に吸い込めば普通にできるよ。

83 :ゲーリー:02/08/29 02:59
>>1
ダサクないとおもうけど・。結構1ミリすってるひといるし。
ピアニッシモとか、バージ二アとか、でも軽いから結構本数すわさるんだよなぁ。
おれ、ケントのメンソールスーパーにかえちゃったけど・・・。

84 :名無しは20歳になってから:02/08/29 17:06
>>1
1ミリを吸ってる友人が居るけれど、本人曰く「俺のポリシー」だそうだ。
1も、堂々としてれば?

85 :フィリッパー:02/08/29 18:30
1mmはスカスカなんで、本数増えますよね。高くつくから1mmやめました。
1mm=ダサいって言うのは、「1mmなら吸わなくてもいいじゃん」って考えの主じゃないんですか?
「格好で吸ってるんじゃねえ!」って、タバコを吸わない友人が言っておりました。
今は5mmにしてます。
ところで、3mmって吸っててのど痛くなりません?僕だけですかね・・・・。

86 :ゲーリー:02/08/29 18:35
>>85
それあるかも・・・。

87 :名無しは20歳になってから:02/08/30 00:52
>>85
どうでもいいけどmmって長さの単位だよ

88 :マイルズ:02/08/30 07:53
1でも2でもなれればなんも変わらないとおもう
初めはセッタ吸ってて結構なれてて
んでタバコをキャビンの2に変えたんだけど初めは軽くて軽くて
けど2になれちゃえばセッタと変わらなかった気がする

今でも2吸ってるんだけど軽くもないし十分満足満足


89 :名無しは20歳になってから:02/08/30 16:21
1ミリなにそれ空気
金のむだむだむだむだむだむだむだむだ

90 :Mr.マターリ ◆lDaXFln. :02/08/30 23:44
>>1
タバコ吸うとき箱から出すところ見られなきゃ、おまいが
吸ってるタバコが1mgなんてわかりゃしねーよ。
安心すれ。

91 :(・∀・)スンスンスーン♪:02/08/31 00:19
>>85
(;・∀・)ゴメソ、ワラタ。

92 :名無しは20歳になってから:02/08/31 02:09
>>87
ワラタ
確かにmm(ミリメートル)を長さ以外で使ってるヤシ多いな
>>90
ソレダ!(・∀・)

93 :名無しは20歳になってから:02/08/31 03:03
1_はイソポなるらしい。

94 :エロ医務エッサイム:02/08/31 04:10
漏れはいっとき、AIRS(エアーズ)を吸ってたぞ。
(もちろん1mだ)構造上、灰が落ちないので、その点はよかった。

その他、ベヴェル・フレアーなんかも好きだな。

他の1ミリは、殆ど吸ったことないなぁ。。。と、こんなところだ。


95 :名無しは20歳になってから:02/08/31 08:26
1mgはパーラメントかマイセン吸ってます
フィリップモリスはダメ・・あとラークも

96 :名無しは20歳になってから:02/08/31 08:31
いやー、ガキンチョの喫煙者同士は、お互い必ず
「何吸ってんの?どんな味?おいしい?何mg?」って
聞くのが性なんだよ。

97 :名無しは20歳になってから:02/08/31 10:20
今度は1メートルが出てきた

98 :エロ医務エッサイム:02/08/31 11:53
この前のオフで、たばこ猫さんがエアーズ持ってきたけど、久しぶりに
吸ったら、蜂蜜っぽい味がしたよ。…それにしても、エアーズの6m版とか
出ないもんかねぇ…1mじゃ物足りないよ。

煙・においを少なくするのがコンセプトだから、6m版は無理か??
もうちょっと味がよくて、バリエーションが多ければなぁ…あと、指が
熱くなるのをなんとかしてくれ。JTよ。

99 :名無しは20歳になってから:02/08/31 12:00
一番ダセーのはフロンティア

100 :Mr.マターリ ◆lDaXFln. :02/08/31 14:31
俺は2chのオフ会なんか行ったことないから
分からんけど、どうせオタクっぽい奴ばっかりなんだろうな…。
どんな奴が集まってくるか、だいたい想像つく。
そこに自分がいるのって恥ずかしいな。

101 :クソスレを好む者♂:02/09/09 21:24
軽い煙草を馬鹿にするやつらは若け〜なぁ…と思うんだが

まぁ1mgに関しては、空気とかわらんなぁ…と思うんだが

べつに馬鹿にはしてないよ>>1




102 :名無しは20歳になってから:02/09/28 01:34
軽いタバコだからって体への害は何も変わりません。以上。

103 :名無しは20歳になってから:02/09/28 13:11
>102
そんな事は絶対無いよ。

104 :名無しは20歳になってから:02/09/28 14:01
1mm吸ってるのって他の人が気がつくのかな?
だからって10mm吸ってたってそれ以上の人からすれば・・・・・
などと考えるようになる。
じゃあ、0.5mmの煙草が有ったとしたら・・・
などと考えて吸ってるのと同じ
誰がどう見ようがいいじゃない。好きなタバコを吸えば良いと思うのですね。
人の目を気にするくらいなら吸わなくても良いんじゃないだろうか???

105 :名無しは20歳になってから:02/09/28 15:32
この間なんもしらんで「ラーク」のマイルドのやつ買ったらきつかった。
というより吸えなかった。みすみす捨てるか!250円

106 :名無しは20歳になってから:02/09/28 15:40
自分がうまいと思うんだったら何ミリでもかまわない。それを吸ってればいいだけだ

107 :名無しは20歳になってから:02/09/28 15:44
http://ime.nu/ime.nu/fanel7.ath.cx/cgi-bin/upbbs/img-box/img20020928123342.jpg

108 :名無しは20歳になってから:02/09/28 16:03
>>107
確かに

109 :名無しは20歳になってから:02/09/28 18:58
>>103
かえって依存性、腺癌が増えるのですよ。深く吸う分。

110 :名無しは20歳になってから:02/09/28 19:04
>>109
それは、しつこい吸い方をした場合&本数を増やした場合ですYO。

成分表を見ても   セブンスター>>>>>>>>>フロンティア
大小関係は変わらないはずですYO。

111 :ねこまんが ◆pzkw2x.. :02/09/28 19:05
>>107
ワラタ!

>>1
好きなのを吸えばそれでよろしい。
吸いたくなければそれでよろしい。
一々人の嗜好に口挟むヤシはアフォ。

112 :気合:02/09/28 19:05
 煙草はハイピース

113 :名無しは20歳になってから:02/09/28 19:54
>>110
最初から軽いのを吸ってる場合は知らんが、少なくとも重いのから乗り換えたら本数は増えるだけ。
いずれにしろ成分表なんてあくまで吸い安さの目安。危険性なんて対して変わらない。

114 :名無しは20歳になってから:02/09/29 02:42
>>113
>>・・・成分表なんてあくまで吸い安さの目安。危険性なんて対して変わらない。

そんな事は絶対無いよ。






115 :名無しは20歳になってから:02/09/29 06:28
そんな事は絶対無いよ房がいるな

116 :名無しは20歳になってから:02/09/29 07:31
そんな事ないよ

117 :名無しは20歳になってから:02/09/29 09:50
>1
パーラメント・ワン ならカコイイ

118 :国税庁:02/09/29 13:10
1mg吸う人いなくなればかなりの税収が減るので吸い続けましょう!
喫煙アフォ女様様

119 :名無しは20歳になってから:02/09/29 13:20
まあ勝手に1mg吸う分には構わんが
健康にいいよ、お前もしろよ、とか
言う奴はうざいでしょ

120 :名無しは20歳になってから:02/09/29 13:23
「ダサイ」か「ダサくない」かに何を書き込んどるんじゃ
主題もわからんやつは出ていけ

121 :名無しは20歳になってから:02/09/29 16:39
>>120
おまえが出て毛

122 :名無しは20歳になってから:02/09/29 16:45
>>1
格好気にして吸うならやめれ

123 :名無しは20歳になってから:02/09/29 17:47
1mgなんて吸ってる気するの?とても吸えん・・・。


124 :名無しは20歳になってから:02/09/30 01:35
1mgを毎日60本吸ってますがなにか?

125 :名無しは20歳になってから:02/10/08 20:53
>>124
うそつくんじゃねーよ
ほんまか?
ほんとなら神
顔射してあげてもいい

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)