2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そこの嫌煙よ、死ねよ!逝ねよ!失せよ!

1 :オシャレな怪人:02/08/30 05:52
たばこ吸って何が悪い?
たばこ板って書いてあるだろ?
日本語の勉強してきたろ?
じゃあ入ってくるなー!
確かに妊婦には吸ってもらいたくない。
けど、俺は何も駅のホームで吸ってないし、禁煙の所では吸って
ないんだよ!
いったい、お前らに何がわかる?俺たちの日常のストレスが!
煙がくさいから?
口がくさいから?
ハミガキして清潔にしてたらいいだろ!
ほっとけ!
そんな事よりお前らハミガキしてるのか?
そっちの方がよっぽど不潔だぞ
ちゃんと風呂入ってるか?
入らない方がよっぽど嫌われるぞ ゴルアー!
と、そんな感じです。喫煙家のみなさん!このスレを機に嫌煙
掃討しちゃいましょうよ!

2 :名無しは20歳になってから:02/08/30 06:02
2ゲット
あんた見たいな喫煙者は、非喫煙者は嫌いではありませんよお。
むしろ喫煙者の鑑だね。

3 :名無しは20歳になってから:02/08/30 06:10
>>1
言いたいことは分かるが、このスレタイ何とかならんか。

4 :オシャレな怪人:02/08/30 06:14
>>2
ありがとう。私も最初はタバコが嫌いでしたし、
何よりあの鼻につく煙が大嫌いでした。
けど、自分だけではどうしようもないくらいのストレスに、
タバコに手をつけました。
すると、少し気が落ち着いてきて。。
これで少しでも気が楽になるならと継続する事にしました。
でも、最近の喫煙家はマナーが悪いですね。
ポイ捨てしたり、人の混んだとこで歩きタバコしたり、
子供にあたったら、どうするつもりなのかな?
と思ったりします。
マナーだけは守ってほしいもんですね。


5 :オシャレな怪人:02/08/30 06:19
>>3
確かにひどいタイトルでしたね。
これはいたって普通に嫌煙活動してる人に対してでなく、
喫煙者が立てたスレに皮肉ぶってそのスレを荒らしてる、
ネットマナーのできてないお子ちゃまに対してのタイトルです。
そこだけは訂正します。すいませんでしたm(__)m

6 :名無しは20歳になってから:02/08/30 07:01
>>5
嫌煙者が罵倒してるのも、人混みで歩き煙草するやつやポイ捨て者に
対してだよ〜と言われたらどうする気なんだ?

7 :名無しは20歳になってから:02/08/30 07:40
>>6
まったくその通りなんだがな

8 :名無しは20歳になってから:02/08/30 07:57
>7
にしても書き方悪くてそう受け取ってはもらえまいし
私怨垂れ流すなと言われりゃそれまでなんだけどな。

9 :マクド:02/08/30 08:02
毎日かあちゃんとセックスしているもてない君が立てたスレはここですか?

10 :名無しは20歳になってから:02/08/30 11:58
>>9
頭悪そうだな

11 :(・∀・)スンスンスーン♪:02/08/30 12:04
きねんまちこ

12 :名無しは20歳になってから:02/08/30 12:49
キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外
キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外
キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外
キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外
キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外
キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外
キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外キチガイ基地外

たばこ吸って何が悪い。



13 :名無しは20歳になってから:02/08/30 12:54
>駅のホームで吸ってないし、禁煙の所では吸ってない

じゃーいいじゃん。

14 :Nix ◆RotaryRs :02/08/30 13:16
(,, ・∀・)y─┛~~ これだけは言わしてくれ、1よ。

俺はお前の喫煙マナーがどうかなんてどうでもいい。
ただ、こんなスレを立てるお前は、掲示板マナーがなっていない。
その時点で、お前はこの板で嫌われているタイプの嫌煙と同じだ。


15 :丸B ◆VWenZq5U :02/08/30 14:15
>>14
ハゲドウ。

他にも対嫌煙スレあるんだから、そっち使えば良いのに。
言いたいことは判るけどさ。

16 :丸B ◆VWenZq5U :02/08/30 14:16
ageちゃった・・・スマソ

17 :名無しは20歳になってから:02/08/30 14:19
上げるお前も嫌煙と同じ荒らし。

18 :?f?B???????o???K?[:02/08/30 15:44
あと一時間でタバコ虐殺をはじめます。
どのようにいたぶるかリクエストが
あればかいてください。

19 :マクド:02/08/30 15:49
>>10

マザコンぼうやお帰り

20 :名無しは20歳になってから:02/08/30 17:14
ぷっぷくぷー


21 :マルボロミディアム党:02/08/30 17:49
>>18
リクエスト送りま〜す!
死んでいただけないでしょうか?

22 :自己満は逝け:02/08/30 17:56
-------------------終了--------------------------

23 :名無しは20歳になってから:02/08/30 19:29
ニコチン中毒の症状に被害妄想も加えた方がいいと思う。
ただ迷惑にならない喫煙をしさえすればいいのに
それが出来ないからと迷惑を正当化するクズの立てたスレ。

24 :ある会だ一族:02/08/30 19:34
       
   ■■■■■終了■■■■■

25 :&rlo; ンーボョシ)`・ω・´( :02/08/30 21:09
(´・ω・`)ショボーン

26 :AS:02/08/30 21:15
吸うことは個人お自由だろ?リスクを承知してわれわれは吸っているわけだから干渉する人間はちとおかしいな

27 :名無しは20歳になってから:02/08/30 21:34
>>26
干渉されないようにコッソリ吸えよ。


28 :名無しは20歳になってから:02/08/30 21:44
だって臭いんだもん。タバコ臭いんじゃないよ。どぶ臭いの。

29 :名無しは20歳になってから:02/08/30 21:55
吐く息がゲロ臭い

30 :名無しは20歳になってから:02/08/30 22:15
タバコを吸ってるだけなのに、何でどぶやゲロの臭いがするの?
ヤニ臭いのならわかるが。

31 :タマちゃん:02/08/30 22:35
毎日かあちゃんのパンツでおなっている奴がたてたスレはここですか?

32 :名無しは20歳になってから:02/08/30 22:45
死ねスレは削除対象とか騒いでた自治厨はずいぶんと大人しいな(w


33 :名無しは20歳になってから:02/08/30 22:54
>>32
削除理由・詳細・その他:
「死ね・殺す等の話題」の重複乱立スレ

たばこの是非論・マナー論等を議論するタイトルでない
ので、感情論による罵倒スレになっている
情報価値も無く板の利用者の気分を害している
sage保守、age荒らし等で存続して現在の様な乱立に至る
ローカルルールで指定されている罵倒スレへ全て誘導済み



確かに削除スレにもそう書いてるなこいつ
結局例の自治厨は偉そうな事書いても自分の都合のいい所だけって事か


34 :Nix ◆RotaryRs :02/08/30 23:05
(,, ・∀・)y─┛~~ アホのフォローはしたくないけど >>32-33

純粋にこのスレが、削除依頼まとめた後に出来ただけじゃねーの。


35 :名無しは20歳になってから:02/08/30 23:07
>>30
何でだろうね。肺とか気管の細胞が死ぬときに腐臭がするのかな?
とにかく凄いよ。ゾンビ臭がする。
ってゾンビの匂いをかいだことは無いけどさっ。


36 :名無しは20歳になってから:02/08/30 23:10
けどそうとう納税してるとおもふ・・

37 :名無しは20歳になってから:02/08/30 23:36
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

なんだこのスレ・・・


38 :名無しは20歳になってから:02/08/31 00:24
>>34
いやそうでもないみたいだ。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027766452/
削除予告レスも今日書いた奴も有るようだし。


39 :名無しは20歳になってから:02/08/31 00:38
しかしセンスの無いスレタイだなぁ。もしかして嫌煙の騙りか?

40 :オサレな海神:02/08/31 01:06
>>39
失敬ですね


41 :名無しは20歳になってから:02/08/31 08:51
>>30
なんでだろ、不思議だよね
とくにタバコ吸って缶コーヒー飲んでるやつはホント最悪



42 :名無しは20歳になってから:02/08/31 09:03
臭いに無頓着になるからでは?

43 :名無しは20歳になってから:02/08/31 09:10
どうでもいいがm(_ _)m←この顔文字なんとかならないのか?

44 :名無しは20歳になってから:02/08/31 09:17
>>42
臭かったら普段から清潔にして風呂にでも入ってちょっと回りを気にして
臭いに注意すれば良いだけの事。

とりあえず風呂入れよw>喫煙者


45 :名無しは20歳になってから:02/08/31 09:27
貧乏人、煙草でストレス解消か。
可愛そう。

46 :名無しは20歳になってから:02/08/31 10:06
>>44
風呂に入っても、腸の奥からこみ上げてくる腐敗臭は取れないのでは?

47 :名無しは20歳になってから:02/08/31 10:40
>>46
腸の奥まで腐敗臭が充満してるのか。
喫煙者は大変だな(w
もっと臭いに対して繊細になれよ。


48 :名無しは20歳になってから:02/08/31 10:43
>>46
ケツの穴から水道管を掃除するブラシを突っ込んで洗っていますが、何か?

49 :名無しは20歳になってから:02/08/31 10:58
>>48
気持ちよさそう

50 :名無しは20歳になってから:02/08/31 18:43
>>48は痔ろう

51 :坂上痔ろう:02/08/31 22:25
とびます、とびます。

52 :死ね喫煙豚:02/09/02 08:47
糞スレたてんなヴォケ

53 :マクドナルド:02/09/02 18:04
2ちゃんねる一の糞スレはここですか?

54 :名無しは20歳になってから:02/09/02 18:07
だって服に臭いが移るんだもん。

55 :名無しは20歳になってから:02/09/02 19:07
>>53
正確に言うと「2ちゃんねる一の臭いスレ」

56 :名無しは20歳になってから:02/09/02 19:10
>>1
途中で話題転換しているのが香ばしい

57 :名無しは20歳になってから:02/09/02 20:04
実際問題、タバコをやめさえすれば1の言うようなストレスからも
解放されるんだがなあ。
それが一番てっとりばやいのではないかと思うがどうか。

58 :マック:02/09/02 21:19
ほ ほんとだ、くっせーぞこの糞スレは。

59 :マルボロミディアム党:02/09/02 21:26
>>58
あんたの顔の方がくさいかと

60 :名無しは20歳になってから:02/09/02 21:46
>>58は確かに臭そう

61 :名無しは20歳になってから:02/09/02 21:49
喫煙ごときでギャーギャー言いやがって。
あっごめんごめん。
現実社会では何も言えなかったね。
がんばって書き込みしてね。
アホ嫌煙。

62 :名無しは20歳になってから:02/09/02 22:09
他板だったら、ここまでひどいスレタイだと
さすがに浮いてしまうが、たばこ板だと全然違和感ない。
いや、寧ろたばこ板には、こういう低レベルスレこそ相応しいな。

63 :名無しは20歳になってから:02/09/02 22:10
57に同意。

64 :名無しは20歳になってから:02/09/02 22:11
要するに嫌煙は板が荒れてれば何だっていいんだもんな
思う壺だよ>>1

65 :名無しは20歳になってから:02/09/02 22:33
タバコ吸うからヴァカなのか?それとも
ヴァカ故にタバコを吸うのか?

66 :名無しは20歳になってから:02/09/02 22:40
ウヒャーヒャヒャヒャヒャャヒャヒャ

67 : (゚∀゚):02/09/04 22:26
ちゃんと目標を決めてタバコを吸ってくださいませ〜〜
(例)エクセルでグラフにしてみたら?

68 :名無しは20歳になってから:02/09/04 22:33
61に激しく同意

69 ::02/09/04 22:33
>65
ヴァカだからタバコを吸うに決まってんじゃん。

タバコをやめれないヤシは猿以下。

人間やめたほうがイイ!

70 :?o^:02/09/04 22:37
タバコ吸ってるやつってさ、

私は低学歴です、
世の中の落ちこぼれです、
意志薄弱です、
最低のアホですって

世の中に宣伝して歩いているような
もんだね。



71 :名無しは20歳になってから:02/09/04 22:39
最近この板おならくさいよね。

72 :Guestさん:02/09/04 22:40
>>70

激しく同意。

儂なんぞ喫煙者を見ると

低学歴だな
世の中の落ちこぼれだな
意志薄弱だな
最低のアホだな

と思ってしまいます。


73 :名無しは20歳になってから:02/09/04 22:42
嫌煙者ってリアルでは本当に何も言えないくせに匿名だと偉そうになるよね

74 :名無しは20歳になってから:02/09/04 22:42
なんか面白くない奴が紛れてるね

75 :名無しは20歳になってから:02/09/04 22:46
喫煙者ってリアルでは本当に何も言えないくせに匿名だと偉そうになるよね

76 :名無しは20歳になってから:02/09/04 22:50
ニコ虫ってJTの犬に堕しておりますな。
クソ虫ども、お前ら周りから「ハチ公」
って呼ばれているだろ。

77 :名無しは20歳になってから:02/09/23 00:46



もういいよ、吸いなよ。
日本は喫煙には寛容な国。問題ないよ。
少しの迷惑なんてみんな許してくれるし、そんなこと気にしてもいないだろ?
「嫌煙家は豚」と言いながら生きていっても、誰にも糾弾されない。
無理してやめる必要ないよ。
どうせモラルなんて崩壊してるんだ、貴方ひとりが傍若無人に吸っていたと
してもDQNどもの所行にくらべれば可愛いもの。
自分が一番正しいと思って吸いなさい。
あなたの死ぬまでに日本がアメリカのような嫌煙国になる可能性はゼロ。
安心して良いでしょう。
喫煙家が言っているように、喫煙によって健康を害する決定的な証拠は無い。
食品添加物で健康に害が有ると特定されてないものでも、ヤバそうなモノは
いくらでもある。それと一緒だ。



78 :通りすがりのヴぁか:02/09/23 00:54
>>77

>喫煙家が言っているように、喫煙によって健康を害する
 決定的な証拠は無い。

いや、立派にタバコの有害性は検証されてるよ
俺は一回喫煙者の解剖体を見たことがあるんだが
肺には気管支っていう酸素をおくるダクトのようなものがあって
その気管支の部分が見事に真っ黒だった、ちょうどダクトに
ススがこびりついているような感じ、外から見てわかるんだよ

アレを見て以来俺はタバコをやめるようになった、
禁煙したい人は機会を見つけて(難しいとは思うが)
一度生で見てみるといいだろう



79 :名無しは20歳になってから:02/09/23 00:58
>>78
人の解剖を生で見たがる奴なんていないと思われ。

80 :名無しは20歳になってから:02/09/23 05:27
みんな好き勝手いうねえ。タバコ吸う奴だろうが、吸わなかろうが、バカはバカやろ。学歴低い嫌煙者が喫煙者が学歴低いって思い込みたいのも解るけどさ・・。みっともねえよ。タバコ吸っててもモラル高いやつもいるし、吸ってなくても高いやつもいる。
そんなん普通にかんがえりゃあ解るだろ。ただ攻撃のための変な理論ぶったてて、自己満足してんじゃあないよ。

81 :名無しは20歳になってから:02/09/23 06:03
めんそーるって精力落とすために作られたの?

82 :名無しは20歳になってから:02/09/23 08:15
チンチンチンチンチンチンチンチンチン ∧チンチンチンチン ∧チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
チンチンチンチンチンチンチンチン ./  ヽチンチンチン ./  ヽ チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
チンチンチンチンチンチンチン   / Jし ヽ―――/   ヽ  チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
チンチンチンチンチンチンチン/  ⌒              \チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
チンチンチンチンチンチン  |    ヽ-=・=-′_______ヽ-=・=- | チン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
チンチンチン  へ   .|   へ     ヽ   /     .| < だからおまいらウルセーんだよ!
チンチンチン 〃\\  \〃\\    ヽ./      / チン \___________
チンチンチン へ〃\\  へ〃.\\          ヽ チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
チンチンチン  \\〃\\\\〃\\  _       |チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
チンチンチン .\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    / チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
チンチンチンチン \削除マダ〜? / ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /| チンチンチンチンチンチンチンチン
チンチンチンチンチン \___/      ヽ____/    /  | チンチンチンチンチンチンチンチン
チンチン /                          /    | チンチンチンチンチンチンチンチン
チン /                          ./      | チンチンチンチンチンチンチンチン
チン .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      | チンチンチンチンチンチンチンチン


83 :名無しは20歳になってから:02/09/23 08:29
が〜!


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)