2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコは有害か?無害か?

1 :マイルド:02/09/04 00:59
タバコは有害だって言ってるやついるけど本当か?無害って事はないのか?

2 :名無しは20歳になってから:02/09/04 01:00
多分、有害でしょう。
わかっちゃいるんだが・・・

3 :名無しは20歳になってから:02/09/04 01:01
体にわ悪いな・・・

4 :名無しは20歳になってから:02/09/04 01:04
小汚い人類が減って地球には衛生的かもね。

5 :名無しは20歳になってから:02/09/04 01:08
「無害」に俺の人生を賭ける・・。

6 :名無しは20歳になってから:02/09/04 01:13
一概に良いも悪いもないわな。
コンビニや外食も考えてみ?うるさく言う奴がいないだけで
実際不衛生そして体に悪い。

2個ティンはそりゃ悪い。
人口着色はそりゃ悪い。

ヘビースモーカーにはお年よりも多いぞ。
まさか戦争中は物資がなくて含蓄されてなかったとかいうわけでもあるまい。

7 :名無しは20歳になってから:02/09/04 01:26
 単純に二択なら有害。でもやめる気はさらさらない!
犬猿どもがなんと言っても止めない!

8 :名無しは20歳になってから:02/09/04 01:37
中毒が多いな

9 :名無しは20歳になってから:02/09/04 01:42
>>1
検索すればいくらでも情報集められるだろ?
少なくとも、健康面に関して無害っていう専門家はほとんどいないぞ。
JTなどから金をもらって研究している奴などは別にしてな。

10 :名無しは20歳になってから:02/09/04 01:44
>>1さんは2ちゃん初心者ですか?
?書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
?SGに登録せずに書き込んだ場合、
?あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
?初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
?ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
?社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
?SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
?どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

?SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

?これでSGの登録は完了します。
?一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
?2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
?しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

?fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
?又はフュジャネイザンと読みます。
?元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
?セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
?fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
?2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
?個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
?仕方なく導入しました。
?悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします

11 :名無しは20歳になってから:02/09/04 01:51
>>10
今どき、そんな古くさい手口で釣れると思ってんの?


12 :fushianasan:02/09/04 01:58
>>10
釣られてやるよ

13 :名無しは20歳になってから:02/09/04 01:59
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです(^^;ワラ
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

14 :名無しは20歳になってから:02/09/04 23:16

どーなった

15 :名無しは20歳になってから:02/09/06 09:55
有害だが自分に不利益なだけなら問題は起こらない。

まわりの人たちにも有害だから非常にたちが悪い。

16 :名無しは20歳になってから:02/09/13 11:55
嫌煙はリアルで被害を受けている奴等の事。
それならリアルでどうしたというだけで解決する問題でもない。
自粛させるにはその被害の元がなにかしら縮小しない限りありえない話だとも思うけど。

17 :名無しは20歳になってから:02/09/13 12:11
有害性物質が含まれているというだけ。
必ずしも害があるわけでもなく、かと言って無害とも言い切れん。
うまくできてるね(藁

18 :名無しは20歳になってから:02/09/13 14:31
たばこは肉体的安定を犠牲にして精神的安定を得ているのです。

19 :名無しは20歳になってから:02/09/29 08:25
喫煙者の口臭は凄まじい

20 :名無しは20歳になってから:02/09/29 08:26
嫌煙て知的障害という学説があるらしいよ

21 :名無しは20歳になってから:02/09/29 14:41
>>20
ソースきぼんぬ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)