2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精子の減りが早いタバコ

1 :名無しは20歳になってから:02/09/04 01:21
マイルドセブンライトと聞いたのですが
ほかに何かあったら教えれください。

2 :名無しは20歳になってから:02/09/04 01:23
2!

3 :名無しは20歳になってから:02/09/04 01:27
>>1さん なぜわかったのですか わたしいままでひとりで かいていて
つらかった くるしかった さみしかった こわい こわかった こわかったです
ありがとうわたしうれしい あなただれかわかりました ありがとう>>1さん
あなたのうちわかりました ありがとう>>1さん
わたしたちはともだち ともだち いっしょうともだち
もうはなさない けしてはなれない これからいきます おはなしします
こわかったこと すごくこわかったこと まっていなさい すぐいきます


4 :名無しは20歳になってから:02/09/04 03:11
>>1
自分で試してください。

―――――完―――――

5 :2:02/09/06 01:55
メンソールだべ、それ

6 :名無しは20歳になってから:02/09/06 02:36
1は嫌煙の騙り


        終            了

7 :名無しは20歳になってから:02/09/06 22:47
お前ら!精子は半分になってもなんとかなりますが、
脳細胞が半分になったら大変でございます。
脳細胞の減りが早いタバコに付いて騙れ!

8 :名無しは20歳になってから:02/09/09 07:10
喫煙猿は馬鹿の遺伝子残さないように一族郎党皆殺しにすべし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)