2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急いで】フッーって煙吐くなよな【口で吸え】

1 :名無しは20歳になってから:02/09/04 06:35
吸った煙を勢いよく吐かないでください。煙に加え臭い息がかかります。
臭い息吹きかけられたら、あんたら喫煙者もイヤだろ?
人のいない方向に吐いても拡散して辺り一帯、臭く、且つ煙くなります。
吸った後は、口をあけてボワァ〜と自分の周りに漂うように吐き、
煙を漏らさず急いで吸い込んだらどうでしょう?
吐いた煙まで堪能する。これこそ喫煙の鑑。

2 :名無しは20歳になってから:02/09/04 06:37
バカハケーン

3 :名無しは20歳になってから:02/09/04 06:47
「さてと、厨房と遊んでやるかな」

1は、自らが厨房という事実を全く認識しないまま、今日も
駄スレを立てるのであった。そしてパソコンの電源を切り、
どんなレスが付くのだろうと一人、布団の中でニヤニヤしながら
妄想に耽っていた。1は真性のマゾであった。煽られれば煽られる程、
快感を覚えるという、異常性癖があった。 「逝ってよし!」「ドキュソ」「放置だな」
様々な煽り言葉が、1の頭をよぎる。 (あぁ、もっと、もっと煽ってくれ!)
興奮の渦の中、1は眠れない夜を過ごした。

翌日、目が覚めると同時に1はパソコンを起動させ、昨夜自分が立てた
スレを探した。今までの経験上、すでに沈没していて見つけるのに苦労する
のだが、今回は違った。なんと、一番上にスレがあったのだ。
しかも、多数のレスが付いている。 「おぉ、今回は大漁だ…」
1は期待を胸に、レスを順に読んでいった。しかし、何かが違った。
今までの「逝ってよし」といった、見慣れた煽り文句は無く、
「IPが残るのにね…」「警察に届けました」「晒しage」
といった、何やら物騒な言葉がそこにはあった。 (おかしいぞ、何で?)
1はまだ、自分が置かれた状況を理解していなかった。
(俺は煽りが欲しいんだ! 誰か煽ってくれ!) しかし、願い虚しくレスは物騒な言葉が続いた。
「今頃、1は震えているんだろうな」「逮捕age」 頭が弱い1も、少しずつ状況を把握してきた。
(何てこった! 俺はそんなやばい事をしたのか!) 1はとっさに、スレをsageにかかった。
メール欄に「sage」と入れて、「こんな駄スレ、ageるなよ」と
必至で誤魔化す。しかし努力虚しく、すぐに「晒しage」されてしまう。
「頼む! ageないでくれ…ageんなよ!!!」


4 :名無しは20歳になってから:02/09/04 07:16
ってゆうか、全部吸い込んで吸収して煙なんか吐かないほうが凄いか。

それにつけても>>2-3は、頭悪いな。朝から何やってんだろ?

5 :名無しは20歳になってから:02/09/04 07:28
(゚3゚)y-~~お前が呼吸を停止するなら考えてやろう

6 :名無しは20歳になってから:02/09/04 07:38
>>5
あんたには考えてもらわなくても結構です。

7 :名無しは20歳になってから:02/09/04 07:47
>>6
(゚3゚)y-~~わかった、俺は考えないけどお前は呼吸止めろ。

8 :名無しは20歳になってから:02/09/04 17:26
バカバッカ 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
















9 :名無しは20歳になってから:02/09/04 17:31
「こんな駄スレ、ageるなよ」

10 :名無しは20歳になってから:02/09/04 19:06
スネークマンショー

11 :名無しは20歳になってから:02/09/04 19:18
火をつけたまま吸っていない時は先っちょを口に入れて副流煙まで漏らさず
吸い込んでほしい。

12 :名無しは20歳になってから:02/09/05 09:36
                                                   































13 :名無しは20歳になってから:02/09/05 09:37
                   























14 :名無しは20歳になってから:02/09/05 09:37












15 :名無しは20歳になってから:02/09/05 09:37







    

16 :名無しは20歳になってから:02/09/05 10:10
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□


17 :名無しは20歳になってから:02/09/05 13:44
っていうか急いで煙吐くっていうのは、鼻から煙を出したくないからでしょ?

18 :名無しは20歳になってから:02/09/05 21:45
鼻から煙を吐くのが愛煙家の醍醐味

19 :名無しは20歳になってから:02/09/05 22:46
>18に一票

20 :名無しは20歳になってから:02/09/05 22:48
せっかくの煙だから全部吸収しろよ。


21 :名無しは20歳になってから:02/09/06 06:13
>>18
吐いた煙を鼻から吸うのが真の愛煙家

22 :名無しは20歳になってから:02/09/16 15:05
喫煙者ってすぐムキになってレスしてくるね。単細胞のアホなんだね。

23 :名無しは20歳になってから:02/09/16 23:05
>>22
そうだね。自分が言われたことじゃないのに何であんなにムキになるんだろう?

24 :名無しは20歳になってから:02/09/16 23:06
( ´,_ゝ`)
死にスレ挙げてますね。必死ですね

25 :名無しは20歳になってから:02/09/16 23:09
>>24
顔文字気に入ったの?

26 :名無しは20歳になってから:02/09/17 05:30
つまり煙は フッー っと吐かずに ブフー と吐けと。


27 :名無しは20歳になってから:02/09/18 02:49
吐く煙も副流煙も全部ビニール袋に密封して持ち帰ってくれ
そうすれば誰も文句言わん

28 :名無しは20歳になってから:02/09/18 02:50
おまえら嫌煙だったら名乗ってくれ。
ぷ〜って吹きかけてやるよ

29 :名無しは20歳になってから:02/09/18 02:55
喫煙者の肺活量でどこまで届くか見物だな(藁

30 :名無しは20歳になってから:02/09/18 02:57
>>29
へ〜
じゃあガタガタいうなよな、おかしなやつw

31 :名無しは20歳になってから:02/09/18 03:01
>>27
「喫煙者をビニール袋に密封してくれ」が正解。



とか書くと「嫌煙者をビニール袋に密封してくれ」とか書く奴がいるんだろうな!

32 :名無しは20歳になってから:02/09/18 04:26
 タバコって煙が見えるからうまいんだよね。
暗闇で吸ってもうまくない。

33 :名無しは20歳になってから:02/09/18 06:51
>>31
「喫煙者をふとん圧縮袋で密封してくれ」が正解。

34 :名無しは20歳になってから:02/09/21 08:47
煤煙者様、ごめんなさい、喫煙者の私たちが悪いんです。
ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい。
あぁ、煤煙者様、神様、仏様ぁ〜〜〜っ!!!
ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、
ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、
ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、
ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、
ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい。

35 :名無しは20歳になってから:02/09/21 09:48
煤煙者ってなんだ?

36 :名無しは20歳になってから:02/09/21 09:58
わかる、わかるよ。お前の気持ち。頑張った、よく頑張ったよ。
>>1になるって決心したもんな。必死に何度も打ち直して、顔を真っ赤にして作った文章だもんな。
でもな、それじゃお前の純粋で無垢な馬鹿馬鹿しい気持ちは伝わらないんだ。当たり前なんだけどな。
2chってのはな、人から見られて面白い事を書かなくちゃならないんだ。これは低脳でもわかるよな?
お前の文章はな、拙い、汚い、見苦しい。と三拍子揃っちまってる。でもバカだからしょうがない。
何が言いたいのか、何て書いてあるのか、人の言葉なのか。それがわからないと面白いか判断できないんだ。
言いたい事を並べただけじゃ、それは文章とは言えないんだ。わかってくれ幼稚な>>1
でもな、この終わってる文章を正すたった一つの方法があるんだ。落ち着いて聞いてくれ。
まずは風呂を沸かすんだ。お湯は目一杯に、温度は自分で好きなように決めればいい。
そしてドライヤーと長い延長コードを用意するんだ。これで準備は完璧だ。
初めに延長コードとドライヤーを繋いで、プラグをコンセントに差し込むんだ。
そしてドライヤーを持ったまま湯の中に浸かり、唱えるんだ。
「僕は厨房じゃない糞スレ立てた>>1でもない引き篭もりでもない友達も100人いる人気者だ」
これを大きな声で10回唱えるんだ。そうすればお前は天使になれる。
そうなったら最後の仕上げだ。ドライヤーの電源を付けて、湯の中に放り込むんだ。
そうすれば聖なる光がお前の体を駆け巡り、はれてお前は神になれる。
そして2chに革命を巻き起こす者として、永遠の存在になれるんだ。


37 :名無しは20歳になりました:02/09/21 10:27
わからん!だらだら書いた長文
なにが言いたいのか理解不能
フーッて煙を顔に吐いたらだめなの?
わかった、嫌煙者の耳をねらって吐くよ



38 :名無しは20歳になってから:02/09/21 13:54
>>37

あはぁぁぁぁ〜〜〜んんん。俺も煙耳に吹きかけちゃうよ〜〜〜(ウヒ

39 :名無しは20歳になってから:02/09/21 14:02
>>36
ナイスコピペ

40 :名無しは20歳になってから:02/09/21 14:25
煙草の煙をゴミ袋に貯めて嫌煙の頭から被せてやると面白い

41 :名無しは20歳になってから:02/09/21 15:05
君のおすすめの一本は!?

42 :名無しは20歳になってから:02/09/21 15:08
>1も 色々苦労したのだろうなぁ

43 :名無しは20歳になってから:02/09/30 05:20
この前フランス行ったら歩きタバコしてる日本人がいたが、注目の的だったよ。

44 :名無しは20歳になってから:02/09/30 05:28
煽り喫煙者へ
嫌煙のクソスレ上げるなよ
シカトしてりゃいいんだよ、構ってチャンは。

45 :名無しは20歳になってから:02/09/30 13:34
スネークマンショーか。まだこういう語彙が通じるもんなんだねえ。

46 :名無しは20歳になってから:02/09/30 14:49
>>44
嫌煙が騙って煽ってるだけだよ

47 :p1197-ip03kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp:02/10/05 18:23
530-0033


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)