2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな煙草の話ばっかりでつまんない

1 :jeffmils ◆QCszJaJ2 :02/09/06 18:16
もっと他のこと話そうよ!

2 :名無しは20歳になってから:02/09/06 18:18
>>1って馬鹿だよねー
とか?

3 :名無しは20歳になってから:02/09/06 18:29
jeffmils←この馬鹿なんとかしてくれ

4 :名無しは20歳になってから:02/09/06 18:36
ここは煙草板さ。

5 :jeffmils ◆QCszJaJ2 :02/09/06 18:39
タバコ板には見えないけどなぁ

6 :名無しは20歳になってから:02/09/06 18:41
>>5
うざいよ厨、他逝けや


7 :名無しは20歳になってから:02/09/06 18:51
ヤニ板だからしゃーないだろ 

8 :jeffmils ◆QCszJaJ2 :02/09/06 18:54
嫌煙板に名前変えろ

9 :名無しは20歳になってから:02/09/06 19:21
分割すればいいんじゃないか?
嫌煙板とJT教板。
それで事足りるから。

10 :名無しは20歳になってから:02/09/06 19:23
jeffmils ◆QCszJaJ2は消えろ

11 :名無しは20歳になってから:02/09/06 19:30
もういないんじゃないか?
それよりもタバコの話なんかしてても
今時馬鹿にされるだけだし
みっともないだけだから禁煙社会がどれだけ素晴らしいか語り尽くそうぜ!

12 :名無しは20歳になってから:02/09/06 19:37
禁煙社会=排他的で人情のかけらも無い潔癖症人間が支配する暗黒の世界。

13 :名無しは20歳になってから:02/09/06 19:44
はぁ?
それがJT教の教えですか?

14 :名無しは20歳になってから:02/09/06 19:46
12の考えを読むと、やはり喫煙者の考えって危険だよね。

15 :名無しは20歳になってから:02/09/06 19:58
喫煙者の本心なんてそんなもんでしょ?

まだまだ子供の少年少女にたばこ吸わせて売りつけて
「儲け儲け」とソロバン弾いているJTの洗脳戦略に乾杯!

16 :名無しは20歳になってから:02/09/06 20:03
基地嫌の方が危険だと思うが。JT教って・・・
ただの販売努力だろ?
納豆メーカーが
「納豆には人体に害を及ぼすアンモニアが含まれてます。」
とか高らかに言わないのと同じで。

・・・俺、ネタに釣られてる?

17 :名無しは20歳になってから:02/09/06 20:05
あんまりブヒブヒ鳴くなよ。
それからsageでやれ。

18 :エロ医務エッサイム:02/09/06 20:10
そんな1のためにスレ立てますた。


19 :むぅむぅちゃん:02/09/06 20:21
そりゃここはたばこ板だから、たばこの話して当然じゃない。
他の話したところで『スレ違い』であぼーんだもーん(w

20 :名無しは20歳になってから:02/09/06 20:54
・・・というか板違いだろ。

21 :むぅむぅちゃん:02/09/06 21:46
あ…あははははは〜そうそう板違いでした〜

22 :名無しは20歳になってから:02/09/24 23:06
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)