2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DUNHILL】ダンヒルについて語ろうぜ!

1 :名無しは20歳になってから:02/09/08 16:51
紙巻きから、パイプ葉に葉巻。
ライターやパイプなど、一通りのものを出しているダンヒル。

高級感溢れる豊かな風味を語り合おうぜ!


2 :名無しは20歳になってから:02/09/08 17:12
2

3 :名無しは20歳になってから:02/09/08 17:25
3

4 :名無しは20歳になってから:02/09/08 17:40
イメージはいいけれど、タバコはまずいよ。

5 :Nix ◆RotaryRs :02/09/08 18:07
Σ(,, ・∀・)y─┛~~ ガーン >>4


6 :名無しは20歳になってから:02/09/08 19:31
Nixさん…(^^;

7 :キンタマーズ9:02/09/08 19:37
>>4イメージいいかな〜?

8 :名無しは20歳になってから:02/09/08 20:08
昔の茶色いフィルターのダンヒルが好きですた。

9 :Nix ◆RotaryRs :02/09/08 20:31
(,, ・∀・)y─┛~~ 俺ももう一度、インターナショナル吸いてぇなぁ >>8


10 :野茂'97 ◆NOMo97.A :02/09/08 22:44
ダンヒルは紳士なイメージがあるな・・・。

11 :名無しは20歳になってから:02/09/10 19:55
350円のやつと280円のやつがあったな。どっちでもいいからすいてぇ。

12 :名無しは20歳になってから:02/09/10 23:11
ダンヒルage

13 :名無しは20歳になってから:02/09/10 23:14
ヤニ口臭に注意!

14 :名無しは20歳になってから:02/09/10 23:47
パイプ煙草のナイトキャップが一番。

15 :Nix ◆RotaryRs :02/09/11 01:03
(,, ・∀・)y─┛~~ ライトは今も売ってるけど、ダメなのか? >>11


16 :名無しは20歳になってから:02/09/12 15:52
昨日1ミリの買ってみた
なんか早かった・・・

17 :名無しは20歳になってから:02/09/12 19:37
>>9
インターナショナルいいね。吸いたいねぇ・・・

18 :名無しは20歳になってから:02/09/12 20:06
昔、キングサイズやインターナショナルと共に、
「ダンヒル・スペシャル・マイルド」という、
金色のソフトパックのたばこも売られていました。
そして、四角い黒のハードパックがカッコよかった
「ダンヒル・メンソール」も懐かしい。昔は良かった。


19 :名無しは20歳になってから:02/09/12 23:11
>>15
ライトもうまいけど、キングサイズの方が香りがいい。
そして何よりあの箱のデザインが好きなんですよ・・・。

20 :Nix ◆RotaryRs :02/09/12 23:28
(,, ・∀・)y─┛~~ それは知らなかった >>18

スペシャルマイルドか。吸ってみたかったなぁ。

>>17
インターナショナルはカートン買いすると豪快だよ(藁
http://www.discount-marlboro-cigarettes.com/img2/Dunhill-international-carton.gif

>>19
確かにキングサイズのほうがイイ香りだったねぇ〜。
ダンヒルはどれもデザインが見事だと思ってる。
あ〜、なんで絶版になっちゃうかなぁ。


21 :名無しは20歳になってから:02/10/14 09:44
今日ライト吸った。なかなかウマかった〜味はマイセンに似てるかな〜?

22 :名無しは20歳になってから:02/10/16 19:56
ダンヒル・スペシャル・マイルドって今でもあるの?

23 :名無しは20歳になってから:02/10/16 20:16
今あるのってライトと1rだけじゃなかったっけ?

24 :名無しは20歳になってから:02/11/06 17:23
漏れもDunhill Internationalをカートン買いしていたことがある。
紙巻きとしては高いけどうまかった。

25 :名無しは20歳になってから:02/12/07 06:21
かっこいい・・・

26 :名無しは20歳になってから:02/12/10 04:27
ダンヒルライト、近くの自販機に置いてないから
給料出たら4カートン買ってまつ。

昔、イギリスのダンヒルライトを貰った事があるんだけど、
箱は同じデザインなのに味が全然違うってのが当時衝撃的でした。
ライトなのにインターナショナルの味がしたよ。

27 :名無しは20歳になってから:02/12/10 11:52
あのえんじ色がかっこいいですよねぇ〜>International

マルボロ吸ってた時に、友達にダンヒルをもらって
あまりのうまさにダンヒルにシフトしたほど。。

28 :Nix ◆EqRi1nkmfQ :02/12/11 00:07
(,, ・∀・)y─┛~~ ふと思うんだけど

ダンヒルライトの100sって
キングサイズやインターナショナルよりも残すほど売れてるのか?


29 :バイク海苔 ◆1A0kaMcI4I :02/12/11 05:20
  _、_
( ,_ゝ` )y━・~~~  ダンヒル、何種類有るか分かりませんが近所の煙草の自販機から消えた。
               お酒でも有りますねダンヒル。

30 :名無しは20歳になってから:02/12/11 05:51
sageてもこれだからやっぱりダンヒルは少数派なのかな?(笑)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)