2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばーか、紙巻なんか吸えっかよ、まじぃ シガー吸え

1 :名無しは20歳になってから:02/09/08 19:02
わかったか、労働者

2 :名無しは20歳になってから:02/09/08 19:03
       ,   _ ノ)
      γ∞γ~   \   とて
 とて   |  / 从从) )
       ヽ | | l  l |〃     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       `从ハ~ ワノ)   <  2げっとー♪
     {|  ̄[`[>ロ<]'] ̄|!  \___________
     `,─Y ,└┘_ト─'
     └// l T ヽ\   とて
 とて  ,く._ '     _ >
       `ヽ`二二二´'´
         し' l⌒)


3 ::02/09/08 19:03
       ,   _ ノ)
      γ∞γ~   \   とて
 とて   |  / 从从) )
       ヽ | | l  l |〃     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       `从ハ~ ワノ)   < 3 げっとー♪
     {|  ̄[`[>ロ<]'] ̄|!  \___________
     `,─Y ,└┘_ト─'
     └// l T ヽ\   とて
 とて  ,く._ '     _ >
       `ヽ`二二二´'´
         し' l⌒)




4 :名無しは20歳になってから:02/09/08 19:45
シガーハンズ。

5 :名無しは20歳になってから:02/09/08 20:05
つーか、いまどきシガーが高級で
紙巻が低級だと信じている奴いるのかヨ。
どっちだって、タバコはタバコ。
好きなの吸えってこった。

6 :名無しは20歳になってから:02/09/08 20:58
>>5
>>1は旨いマズいを言ってるんであって高級低級は言ってないと思うが。
最後の一行は激しく同意。

7 :名無しは20歳になってから:02/09/08 21:49
>>1
お前 シガースレに粘着していた糞厨房だろ?


8 :名無しは20歳になってから:02/09/08 22:39
わかる、わかるよ。お前の気持ち。頑張った、よく頑張ったよ。
>>1になるって決心したもんな。必死に何度も打ち直して、顔を真っ赤にして作った文章だもんな。
でもな、それじゃお前の純粋で無垢な馬鹿馬鹿しい気持ちは伝わらないんだ。当たり前なんだけどな。
2chってのはな、人から見られて面白い事を書かなくちゃならないんだ。これは低脳でもわかるよな?
お前の文章はな、拙い、汚い、見苦しい。と三拍子揃っちまってる。でもバカだからしょうがない。
何が言いたいのか、何て書いてあるのか、人の言葉なのか。それがわからないと面白いか判断できないんだ。
言いたい事を並べただけじゃ、それは文章とは言えないんだ。わかってくれ幼稚な>>1
でもな、この終わってる文章を正すたった一つの方法があるんだ。落ち着いて聞いてくれ。
まずは風呂を沸かすんだ。お湯は目一杯に、温度は自分で好きなように決めればいい。
そしてドライヤーと長い延長コードを用意するんだ。これで準備は完璧だ。
初めに延長コードとドライヤーを繋いで、プラグをコンセントに差し込むんだ。
そしてドライヤーを持ったまま湯の中に浸かり、唱えるんだ。
「僕は厨房じゃない糞スレ立てた>>1でもない引き篭もりでもない友達も100人いる人気者だ」
これを大きな声で10回唱えるんだ。そうすればお前は天使になれる。
そうなったら最後の仕上げだ。ドライヤーの電源を付けて、湯の中に放り込むんだ。
そうすれば聖なる光がお前の体を駆け巡り、はれてお前は神になれる。
そして2chに革命を巻き起こす者として、永遠の存在になれるんだ。

9 :名無しは20歳になってから:02/09/09 02:55
つうかね、いわゆるタバコ?あれ臭いね。素で。
吸わない人間にとっては迷惑なんだよ。
だってさ、いきなり電車で隣に座ったやつがヤキソバ食べ始めたら席変えるだろ?
それと同じよ。くさい。
やめて欲しいね。ほんと。
臭いタバコを吸うな。
これからの時代はシガー!これしかないです、もう。
どうしてもだめなら、クレテクで我慢して下さい。
俺は紙巻のあのにおいが大っ嫌い。


10 :名無しは20歳になってから:02/09/09 03:14
うん、紙巻は臭いのとそうでないのがある。
漏れもシガーのにほひは好きだが、
逆に臭いからやめてくれというヤシもいる。
つまり臭いかどうかはソヤシの嗜好なんだよネエ。

これからはガラムでも吸おっと。

11 :7氏:02/09/09 03:28
金無ぇよ。
安いシガー教えてくれよ>>1
それとも、あれか?シガー=カコイイとか思ってる勘違いチャンか?実は。

12 :名無しは20歳になってから:02/09/29 00:33
>>11
安いっていくらならいいのよ?
ちなみにシガーはコスト/時間で計算するとそんなに高くない
ものも多い。

13 :7氏:02/09/29 00:46
俺ね、一日大体10本弱吸うんだ。
そうすると一日タバコにかかる費用は大体130から140円。
一本吸いきるのに5,6分だから、まあ、タバコに費やす時間は一時間として。
一時間を200円弱で楽しめるシガーはあるかい?
さすがに安すぎるかな?

14 :名無しは20歳になってから:02/09/29 01:21
タバカレラのコロナスマトラはプレミアムシガーだけど
1本230円で1時間は楽しめる。
甘い系だけどバックウッズというシガリロはゆっくり吸うと
1本30分くらいかかって5本入り500円なので2本1時間で200円。
ハバナマイルドというシガリロは1本10分。20本入りで600円。
つまり1本30円×6本で180円。


15 :7氏:02/09/29 01:32
>>14
おお、ありがとう。参考にするよ。結構安いのもあるんだ。

16 :名無しは20歳になってから:02/10/03 03:57
シガリロまで入れると安いのいっぱいあるよね。
安シガリロでも好みに合うとかなり楽しめる。種類も多いので
しばし勉強代かかるけど色々試してみるべし。

ただ問題は葉巻は肺喫煙に比べて長時間吸ってても
ウマーな状態が続くからチェーン状態になったりする。
時間に余裕があるとミニシガリロどころかコロナサイズを
2〜3本立て続けにふかしたり。3時間吸い続けてるぞおい!みたいな。
財布には余裕がないくせに誘惑に勝てない・・・。
そういう俺にはやっぱタバカレラは強い味方だなぁ。


17 :名無しは20歳になってから:02/10/03 04:24
シガーって葉巻ですか?
キャプテンブラックはシガーですか?
肺に入れちゃだめなの?
このまえ知らずに自販機で買ったのでよくわかりません。

18 :史薬希典 ◆3cQIHyTQhw :02/10/06 02:04
>>17
葉巻は口腔からでもニコチンが溶けるので灰まで入れなくともイイのです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)