2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フロンティア・メンソール

1 :名無しは20歳になってから:02/09/10 01:35
ってどうよ?

2 :名無しは20歳になってから:02/09/10 01:36

いいと思う。


3 :名無しは20歳になってから:02/09/10 01:39
さっきすれ違った高校生

4 :名無しは20歳になってから:02/09/10 01:45
世間のイメージ
↓↓↓↓↓↓↓

フロンティアってババアの為の煙草なの?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1021827928/

5 :名無しは20歳になってから:02/09/10 08:31
age

6 :名無しは20歳になってから:02/09/10 08:31
インポ

7 :名無しは20歳になってから:02/09/14 11:48
スッキリ

8 :名無しは20歳になってから:02/09/15 03:20
好き。けど関西は東京に比べて置いてる自販少ない。
でもセブンイレブンは最近置き出したから嬉しい。

9 :名無しは20歳になってから:02/09/15 09:39
あんまし好きじゃない。特にメンソール。

10 :名無しは20歳になってから:02/09/15 19:57
まずい・・・。

11 :名無しは20歳になってから:02/09/15 20:00
煙にチョコミントみたいな味がついてる・・・・・・マズッ!!!!!!

12 :名無しは20歳になってから:02/09/18 00:15
後味が悪い

13 :名無しは20歳になってから:02/09/19 01:25
なかなかうまい

14 :名無しは20歳になってから:02/09/21 15:53
なかなかまずい

15 :名無しは20歳になってから:02/09/28 11:28
3ミリはうまい

16 :名無しは20歳になってから:02/10/05 04:53
 

17 :名無しは20歳になってから:02/10/12 23:25
まずいよ・・・。

18 :名無しは20歳になってから:02/10/25 03:14
すまん、俺は1番好きだ。

19 :名無しは20歳になってから:02/10/25 04:41
フロンティアは「燃えるのが早い気がする」と
聞いたことがあるけど、ドーヨ?

20 :名無しは20歳になってから:02/10/25 14:56
>>19
確かに速いと思う。


21 :名無しは20歳になってから:02/10/25 23:54
歯磨き粉の味

22 :名無しは20歳になってから:02/10/26 00:45
>>20
レスさんくすこ。やぱーりそーなんですか。
本数が増えてしまうという罠w
キャンペーンでボックストップとか集めてる人にはいいかもしれないけど。
実は自分のことだったりする(;´Д`)ナハー

23 :名無しは20歳になってから:02/10/26 13:18
専用スレがあったとは!!
メンソールいろいろ吸い比べて一番うまかった。
個人的に少なくともマルメンよりはうまい。
フロンティアメンソまんせー

>>22
漏れも次回に備えて収集中

24 :名無しは20歳になってから:02/10/26 13:56
メンソールが強いような気がする。

25 :名無しは20歳になってから:02/10/26 22:26
>>24
3mg?1mg?
漏れは後者しか吸ったことないけど、
そんなにメンソールキツクなかたと思う。

26 :名無しは20歳になってから:02/10/26 22:32
まずい。糞がつくほどまずい。
これ吸ってるヤシ、他のメンソール吸ってみそ。


27 :名無しは20歳になってから:02/10/26 23:52
色々吸って、これに落ち着きましたが何か?

28 :名無しは20歳になってから:02/10/27 02:12
最近マイセンのスリムライトメンソ吸ってみたらウマーかった(と思う・・・)
最近フロンティアメンソ吸ってなかったからな・・・。
次にキャンペーン企画でもできたら(w)また買ってみるか脳。
3mgの方は確か\260で安いし。
パッケージも結構爽やか系で好き。

29 :名無しは20歳になってから:02/10/29 17:11
やっぱりコレ吸ってるヤシは少ないのか・・・

30 :名無しは20歳になってから:02/10/29 17:14
正直、俺には合わなかった
ちと軽すぎるかな
ミントの味すんのは(゚д゚)ウマーなんだけど

31 :名無しは20歳になってから:02/10/29 19:32
またキャンペーンでも始まったら、
漏れは、まちがいなくフロンティアに戻る!(w

・ベージュパッケージの1mg
・青パッケージの1mg(これは煙が少ないってだけ?何故か10円も高いんだけど)
・3mgメンソ
・1mgメンソ

お勧め教えて( ゜Д゜)ホスィ・・・

32 :名無しは20歳になってから:02/10/30 18:11
ってか、このスレがそもそも3mgのメンソのためのスレなんでしょ?

33 :名無しは全国共通:02/10/30 18:35
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/4005/top.html
煙草投票(・∀・)イイ!!bbsカキコもよろしくナー(゚д゚)


34 :名無しは20歳になってから:02/12/03 03:32
ミント系だから好き

35 :名無しは20歳になってから:02/12/05 22:52
俺は結構いけると思うよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)