2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZIPPOのかっこいい火のつけ方

1 :KOK:02/09/10 23:36
なんかありますか?
なんでもいいんで教えてください。

2 :名無しは20歳になってから:02/09/10 23:38
ジッポスレの過去スレの中に、いくつか紹介されてたよ。

3 :名無しは20歳になってから:02/09/10 23:40
Zippoスレ過去ログを見るか、ここで調べれ。
削除依頼も出しとけよ。

http://www.zippotricks.com/

4 :KOK:02/09/10 23:40
探してみます、わざわざ有難う御座います。

5 :名無しは20歳になってから:02/09/10 23:41
>>3
出たよ自治厨がw

6 :名無しは20歳になってから:02/09/10 23:47
>>4
チミは素直な好青年だねぇ。将来きっと出世すると思う。

7 :名無しは20歳になってから:02/09/10 23:57
>>4
この話題でスレ立ては、ちょっと大げさだったかも知れないけれど、
まあ、気にしない気にしない。
今度はジッポスレにおいでよ。

8 :名無しは20歳になってから:02/09/11 00:04
>>1
そう。ぜひジッポスレへおいでくださいな^^

9 :名無しは20歳になってから:02/09/11 00:29
タバコ吸う時点でかっこわるいという事に気が付かない1がいるスレはここですか?

10 :名無しは20歳になってから:02/09/11 00:36
>>9
嫌煙がこのスレに来る理由はありません。お引取りください。

11 :名無しは20歳になってから:02/09/11 00:39
>>9
嫌煙がタバコ板に来る理由は(略

12 :名無しは20歳になってから:02/09/11 00:43
>>9
変なAAを貼る嫌煙と較べれば、あんたはまともだ。でも止めてね。

13 :二つ目のお気に入りとして:02/09/11 00:44


究極の総合リンク集

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/



14 :名無しは20歳になってから:02/09/11 05:05
5 :名無しは20歳になってから :02/09/10 23:41
>>3
出たよ自治厨がw



15 :( ゚Д゚)y─┛~~ ◆AMD/exTk :02/09/11 15:51
>>3
ttp://zippotricks.com/見たよ。動画見てスゲーッってオモタ。

16 :名無しは20歳になってから:02/09/11 16:13
Zippoスレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

17 :名無しは20歳になってから:02/09/11 20:29
動画、早すぎて何やってるかわかんねーよ。

18 :名無しは20歳になってから:02/09/11 20:39
いえてる。

19 :名無しは20歳になってから:02/09/11 21:08
さっさと削除依頼出してこいやカス

20 :名無しは20歳になってから:02/09/11 21:29
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

21 :名無しは20歳になってから:02/10/13 20:10
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)