2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10本340円 【CAFE CREME】

1 :名無しは20歳になってから:02/09/13 01:35
吸ってる人います?

2 :名無しは20歳になってから:02/09/13 01:39
2ゲット

3 :名無しは20歳になってから:02/09/13 01:39
いねーよ ヴァカ 藁)

4 :名無しは20歳になってから:02/09/13 01:41
葉巻だね。

5 :名無しは20歳になってから:02/09/13 01:42

喫煙者の皆さん! >>3コイツが銘柄スレ荒らしの犯人です!

6 :名無しは20歳になってから:02/09/13 01:46
>>5
なるほど。

7 :名無しは20歳になってから:02/09/13 01:48
また、どうせすぐ廃れる糞スレを (ニガワラ

8 :名無しは20歳になってから:02/09/13 01:49
で、うまいの?どんな味?

9 :名無しは20歳になってから:02/09/13 01:50
カフェオレのにおいで、味は、、、
うまくはないなぁ。

10 :名無しは20歳になってから:02/09/13 01:51
クリームコーヒーの香りか?

11 :名無しは20歳になってから:02/09/13 01:51
>>10
そのまんまやん

12 :名無しは20歳になってから:02/09/13 01:53
しかし10本340円て、高いな。葉巻か。

13 :名無しは20歳になってから:02/09/13 01:53
缶に入って売ってるよね。

14 :名無しは20歳になってから:02/09/13 01:56
カフェクレームと読むんでしょ?

15 :Nix ◆RotaryRs :02/09/13 02:31
(,, ・∀・)y─┛~~ 甘ったるいわけでもなく、適度に吸いやすいと思ったが…


16 :名無しは20歳になってから:02/09/13 02:32
好きな人は好きなんだね。結構どこにでも売ってるの?

17 : :02/09/13 03:00
カフェ・クレームも悪くないけど、バルカン・スブラニーっぽい
シガリロがあったら教えてくださいな。

18 :名無しは20歳になってから:02/09/13 18:21
>>17
それ知らない。


19 :名無しは20歳になってから:02/09/13 18:31
>>18
だったら一々答えるなよ。氏ね

20 :適当炎 ◆V/6smokE :02/09/13 18:33
吸った事ないけどネーミングが好き

21 :名無しは20歳になってから:02/09/13 18:40
>>12
おいおい、激安だよ。
仮にも葉巻だぜ

22 :名無しは20歳になってから:02/09/13 19:02
>>17
俺は知らないな、それは。

23 :名無しは20歳になってから:02/09/13 23:10
>>18 & >>22
バルカン・ソブラニーはパイプ葉。
ちょっと似ているシガリロはないのでは?

24 :名無しは20歳になってから:02/09/13 23:16
>>17
アルカポネ・ポケットのこと?

25 :名無しは20歳になってから:02/09/13 23:17
ラタキア(葉)がブレンドされている葉巻って…無いと思うけどなあ。。

ちなみに>>19>>7>>3

26 :25:02/09/13 23:20
>>24
あるの?w?

27 :名無しは20歳になってから:02/09/24 00:16
結構、おいしく吸わせてもらいました。
おしゃれな若者が吸うたばこと、中に
入ってる紙に書いてあった。


28 :名無しは20歳になってから:02/09/24 00:19
はっきり言ってCAFE CREAMは不味いよ
初心者にはいいかもしれないけど・・


29 :名無しは20歳になってから:02/10/03 11:55
サンシャインのタバコ屋に3種類売ってるよね。
一番コーヒーっぽいのはどれでしょう。
レギュラー買ったらあんまりコーヒーっぽくないかった
けど結構スキ

とりあえず、アロマがきになる。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)