2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★マイセン・エクストラ★★

1 :名無しは20歳になってから:02/09/13 23:39
吸ってる女性います?

2 :名無しは20歳になってから:02/09/13 23:40
2

3 :21歳♀:02/09/14 00:04
昔吸ってたような気が・・
癌になりやすいらしい

4 :名無しは20歳になってから:02/09/14 00:14
まじで?>21

5 :21歳♀:02/09/14 00:17
うん、まじ。
友達の高校の時の先生が言ってたらしいっす。
「お前らな〜隠れて吸うぐらいは許すけどな〜
エクストラだけは吸うなよ〜」って。
嘘かほんとかわかんないけどね。

6 :マダム29:02/09/14 00:18
今、マイセンエクストラ吸ってる女性ってどれくらい、いるの?


7 :パーラパラ:02/09/14 00:19
じゃあパーラメントのエクストラもやばいのか??>5

8 :21歳♀:02/09/14 00:20
>>まだむ
周りでは見たことない。
だいたいみんなマイセンライトかメンソール系。
タバコ(゚д゚)ウマー

9 :21歳♀:02/09/14 00:21
>>7
分かんない。
その先生が言ってたのはマイセンエクストラらしいけど。

10 :名無しは20歳になってから:02/09/14 00:22
セブンスターだって、かなりのもんだぞ。

11 :マダム29 :02/09/14 00:22
私、今、吸ってるんだけど、やばいかなぁ・・・

12 :21歳♀:02/09/14 00:24
>>まだむ
タバコ自体やばいけどねぇ
(゚д゚)ウマー なんだよねぇ・・

13 :名無しは20歳になってから:02/09/14 00:24
結局、どれも危ないのなら、
一番旨いのを吸うのがいいと思うぞ。

14 :マダム29 :02/09/14 00:25
激しく同意!! ほどほどにしとこ・・・・・(^^A;)

15 :名無しは20歳になってから:02/09/14 07:49
確かにそうみたい!、でも、以前に何かの本で読んだけど、外国産の葉っぱのほうが危ないんだって!!

16 :名無しは20歳になってから:02/09/14 14:14
じゃ、セーラムとか・・・・

17 :名無しは20歳になってから:02/09/14 15:25
じゃ、ラッキーとか・・・・

じゃ、パーラメントとか・・・・

じゃ、ラークとか・・・・・・・



18 :名無しは20歳になってから:02/09/14 16:49
>>15
ホントか!?

そんなコト初めて聞いたーYO。

19 :名無しは20歳になってから:02/09/14 19:22
>たばこの葉っぱは、中南米で出来たものが最高とされているけど、たしかに最高ということは毒素も最高ってことか・・・

20 :名無しは20歳になってから:02/09/14 19:27
たばこなんかどれ吸っても同じだと思うけどねぇ。
重い・軽い問わず。

21 :名無しは20歳になってから:02/09/14 20:38
でも、おいしいな〜

22 :名無しは20歳になってから:02/09/15 00:14
エクストラ煙、少ないけどうま★

23 :名無しは20歳になってから:02/09/15 18:32
エクストラ・・・それは3mgの味わい・・・・

24 :名無しは20歳になってから:02/09/15 18:44
国産葉100%なわけねえよ

25 :磯野家:02/09/16 19:47
これはおいちぃでちゅ〜(Byたらお)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)