2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【車・バイク】ポイ捨て余裕【路上】

1 :名無しは20歳になってから:02/09/16 11:00
夜に車から投げ捨てたら
バックミラーで見たときに遠ざかる火花がファンタジックでいいぜ…

バイクに乗る時ももちろん。灰皿ねえから当たり前かw
郵便局のカブの奴はよくやってるな。

2 :包茎マグナム:02/09/16 11:02
オラオラ、たまちゃん様が2getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
>>3二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ



3 :名無しは20歳になってから:02/09/16 11:03
>>1

後ろ見て捨てろよ。

4 :名無しは20歳になってから:02/09/16 11:04
>>1
氏ね。氏ね。氏ね。
たのむから氏んでくれ。

5 :名無しは20歳になってから:02/09/16 11:43
>>2
凛々しくていいぞ。

6 :名無しは20歳になってから:02/09/16 11:49
話はちょっと外れるが、郵便カブで思い出したんで書くね。
これだけでスレ立ててもしょうがないし。

郵便配達のバイトしてた事があった。
配達する前に自分の受け持ち区域の郵便物を配達順にならべてまとめる
作業を1〜2時間する。
配達局員の大部分は喫煙者で、その作業中くわえタバコだから部屋の中が
煙で真っ白になる。
喘息持ちのオレはたまらんかったが、冬で他に仕事も無く、
1〜2時間ガマンして必死にやっていた。
その作業が終われば後は外で配達、煙から開放されるのだ
(寒いけどね)。

まあ、オレ個人の苦しみはどうでも良い。
問題は郵便物にタバコの匂いがしっかりと染み付くって事だ。
家族からの手紙も、恋人からの手紙も全部に。
どうよ?

7 :名無しは20歳になってから:02/09/16 12:29
車検で客から預かった車で喫煙するバカもいる。
プロ意識って何だろう?

8 :名無しは20歳になってから:02/09/16 12:43
>>6
いまどき彼女に手紙だす香具師がいるかどうか・・・。
ん、入院中の母親から手紙が来たな・・・。

9 :名無しは20歳になってから:02/09/16 12:58
喫煙者に本当の意味でのプロなんていない。
何をしても半人前だ。

10 :名無しは20歳になってから:02/09/16 14:25
おまえらパチンコ屋とかいかねーの?

11 :名無しは20歳になってから:02/09/16 14:42
また嫌煙が糞スレ立てたのか。

12 :名無しは20歳になってから:02/09/16 19:36
>>6
いつの話?
今は禁煙になってる所が多いと聞くが。

13 ::02/09/16 19:47
>>12
一昨年の話。
郵便局の仕分け所の多くが禁煙かどうかは知らない。
私見だが、多くはないと思う。
民営化されたら改善されるかも。
宅配便の会社とか厳しいから。

14 :名無しは20歳になってから:02/09/16 20:22
>>10
いかねーよ

15 :名無しは20歳になってから:02/09/16 20:37
ケッタん時は常にポイ捨てやな

16 :名無しは20歳になってから:02/09/16 23:22
バイクでさ、バイザー上げて走ってる時に
窓から灰を捨てられると、顔に灰がかかるんだよね。

おれも喫煙者だから強くは言えんが、せめてバックミラーで
後ろを気にしろ。

似たような事で、おれが後ろ走ってるのに
ウオッシャー液出すと、車超えて後ろに飛び散るっちゅーねん。


17 :名無しは20歳になってから:02/10/01 12:56
>>10
パチ屋とゲーセンは空気真っ白のこと良くあるよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)