2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖戦】 "チェロキー" 復刻運動 【聖戦】

1 :チェロ ◆FANY.jpg :02/09/16 11:36
もう10年ほど経つであろうか?
あの独特なバニラの香り、哀愁のパッケージ。
懐かしさ感極まる青春の味わい。
JTに意見を送ってチェロキーを復活させよう!
有志の参加、切に望む!

送信フォーム
ttp://www.jti.co.jp/JTI/fr/faq3.html

2 :チェロ ◆FANY.jpg :02/09/16 11:37
関連スレ(倉庫)
チェロキー、カムバック!
http://piza.2ch.net/cigaret/kako/966/966864402.html

日本たばこ廃止銘柄
ttp://lsando.alphasystem.ne.jp/nittabaC/nittabaout.htm

3 :包茎マグナム:02/09/16 12:12
  .__
 /  o`o、
 | ∪ _,・.j 喫煙者、誰かレスつけてやれよ。
 |  ,-―'  
 ∪∪



4 :名無しは20歳になってから:02/09/16 12:14
知らん

5 :名無しは20歳になってから:02/09/16 12:16
みたこと無い

6 :名無しは20歳になってから:02/09/16 12:16
  やた! オー6が6ゲットだ!
  お前ら、オーム様にひれ伏せ! 糞共が!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ,、  ,、
          γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\   (´⌒(´
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                                (´⌒(´⌒;;
オームは強い! オームはでかい! オームは森を守ってる!
O^MU is the strongest! O^MU is the largest! O^MU is protecting the forest!

>>2ガへ       誰もシラネーよ(アヒャ
>>3トへ       黙って照明弾でも撃ってろ(w
>>4ん兵へ   (゚Д゚)ハァ?そんな攻撃で無敵のオーム様を倒せると思ってるワケ?
>>5ルベット    もう戻らねぇよ(プ
>>7ウシカへ    いい加減、虫以外の友達作れよ(藁
>>8へ       ジジィのくせにモヒカンかよ! ファンキーだねぇ(ワラ
>>9シャナ殿下へ 「我が夫となる者は更におぞましきものを見るだろう…」←見たい
>>9ロトワへ    ホントに短い天下だったな(ゲラ
>>10ルメキアへ  オマエん家の船、弱過ぎ(ププ
ペジ>>10へ     ペジテの誇りって自爆テロ? タリバンと同レベルだな(プゲラ


7 :名無しは20歳になってから:02/09/16 12:19
>>6
つまんねーよ。ワラ

8 :名無しは20歳になってから:02/09/16 12:19
チェロキーよかったよね。
確か俺が大学生の頃に発売されたんだっけなぁ。
俺もチェロキーと学生時代の思い出がダブるけど
正直復活は難しいでしょ。
味も悪くはないんだけどね・・・

9 :チェロ ◆FANY.jpg :02/09/16 13:49
そうそう、俺も大学の時愛用してますた。
復活は難しいのかねえ。。。

10 :チェロ ◆FANY.jpg :02/09/18 15:51
チェロキーを知ってる香具師はいないのか?

11 :名無しは20歳になってから:02/09/18 15:57
車?

12 :名無しは20歳になってから:02/09/18 16:57
初タバコがチェロキーですた!ナツカシイ・・・
テェロがなくなりジョーカーにしたのですが、またしてもなくなった!
モアメンもなくなった!吸うタバコ吸うタバコみんな無くなる・・・。
私はさげまんの様でつ(鬱打氏脳

13 :8:02/09/19 00:00
バニラフレーバーが味わいたければキャスターが有るからね。
きっとJTに復活依頼出しても「キャスターをお勧めします」
みたいな返答しかもらいないような気がする。
俺の中ではJTってあまり消費者の事考えてくれない印象があるんだよなぁ。

14 :名無しは20歳になってから:02/09/28 01:35
チェロキーの復活より、ロングピースやチェリー、セブンスター、マイルドセブン等のロングサイズを復活させるべきである。

15 :名無しは20歳になってから:02/09/28 01:55
>>14
あのな
ここはチェロキーについて語るスレだろうが
他の銘柄ならよそ行ってほざけやボケ。14は死ね

16 :名無しは20歳になってから:02/09/28 01:57
もう一度言う。チェロキーの復活より、ロングピースやチェリー、セブンスター、マイルドセブン等のロングサイズを復活させるべきである。


17 :名無しは20歳になってから:02/09/28 02:13

チェロキー無くなってたのか。知らなかったよ。
昔吸ってた。バニラ味が珍しかったから。


18 :名無しは20歳になってから:02/09/28 02:13
チェロキーの復活より、ロングピースやチェリー、セブンスター、マイルドセブン等のロングサイズを復活させて欲しいな。

19 :名無しは20歳になってから:02/09/28 03:02
チェロキー懐かしいね。

20 :名無しは20歳になってから:02/09/28 04:59
ラルクのハイドが大好きだったそーな

21 :名無しは20歳になってから:02/09/28 18:56
>>17
あなたのような短気な人は、早くガンになってもらう他ないね(藁
チェロキーをどうこう言う資格は皆無といったところか。

22 :チェロ ◆FANY.jpg :02/09/30 09:28
>>21
誤爆ですか?

23 :名無しは20歳になってから:02/09/30 10:02
>>21さんよぉ。
>>17じゃなくて>>15の間違いだろ。

24 :チェロ ◆FANY.jpg :02/09/30 10:59
まあ>>21さんもチェロキーを愛することには変わりはない、
ということでよろしいですか?

25 :21:02/09/30 11:27
>>22>>23
おー!すまない。15には早く癌になってもらわねば。
>>24
そうですね。おれはソフトが好きです。


26 :名無しは20歳になってから:02/09/30 11:44

○ノハ丶
川,,・∀・)  コンニチハ
く つ )
(_)_)
俺もソフトが一番好きやで〜


27 :名無しは20歳になってから:02/09/30 11:47
>>26
同士よ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)