2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JPS好き!!!

1 :名無しは20歳になってから:02/09/18 15:34
JPS好きの人いる?いたらJPSのいいところ教えて!!!

2 :名無しは20歳になってから:02/09/18 15:58
>>1

まあ、一般人には知られていないな。
俺は多少の縁はあったが、好きかと聞かれても、好きとは言えん。

ちなみにHPは

ttp://wwwsoc.nii.ac.jp/jps/index-j.html

だ。ひまあったら覗いてみろ。


3 :誘導:02/09/18 17:11
「煙草の」JPSはこちらへどうぞ。

★死ぬまで吸うぜJPS★
ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1023938245/

4 :名無しは20歳になってから:02/09/18 19:46
>>1さん、スレ立てお疲れ様でした。
ただ、大変残念ですがJPSのスレは既に立っております。
>>3氏が誘導された「★死ぬまで吸うぜJPS★」スレへ是非おいでください。

同士の参加を心からお待ちしています。m(_ _)m

5 :名無しは20歳になってから:02/09/18 22:47
>>1さん、スレ立てお疲れ様でした。
ただ、大変残念ですがここはタバコ板です。
>>2氏が誘導されたJPSのホームページで情報収集を行うか、

ttp://science.2ch.net/sci/subback.html

の板にスレを建て直してください。 m(_ _)m


6 :名無しは20歳になってから:02/09/18 22:49
なんでJPSは定期的に重複スレが立つんだ

7 :名無しは20歳になってから:02/09/19 06:50
>2
やるな ニヤソ

8 :2:02/09/20 12:42
俺のおかげでJPSのHP、アクセスカウンターが伸びる伸びる(ウソ)。
しかもこのスレ下がる下がる(ホント)。

なんつうか、"2get!!!"だけみたいなのはやめて欲しいものだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)