2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこヤバイ

1 :名無しは20歳になってから:02/09/18 20:11
超クサい!


2 :包茎マグナム:02/09/18 20:14
  .__
 /  o`o、
 | ∪ _,・.j そうだね。
 |  ,-―'
 ∪∪



3 :名無しは20歳になってから:02/09/18 20:20
臭い系のスレはもう沢山です。

4 :クソスレを好む者♂:02/09/18 20:25
>>3
そうだね。

5 :名無しは20歳になってから:02/09/18 20:56
肺ガンになるかも!

6 :名無しは20歳になってから:02/09/18 21:25
舌が麻痺する

7 :名無しは20歳になってから:02/09/19 09:58
食べると死ぬかも

8 :名無しは20歳になってから:02/09/19 12:05
売上げ減ってる


9 :名無しは20歳になってから:02/09/19 12:06
JT潰れる。

10 :名無しは20歳になってから:02/09/19 12:08


このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。


11 :名無しは20歳になってから:02/09/19 12:11
>10
反応しちゃって!かわいそうな肺黒星人

12 :名無しは20歳になってから:02/09/19 12:13
そうだね。

13 :名無しは20歳になってから:02/09/19 17:26
いや、ホント、たばこヤバイ。まじヤバイ。

14 :名無しは20歳になってから:02/09/19 17:32
ヤバイを連発する出川スレッドはここですか?

15 :名無しは20歳になってから:02/09/19 17:43
おまえら悠長にしてるけど、まじでヤバイんだって!


16 :名無しは20歳になってから:02/09/19 17:45
何がヤバイのかいってみれ

17 :包茎マグナム:02/09/19 22:36
  .__
 /  o`o、
 | ∪ _,・.j かなりやばそうだ。このスレ
 |  ,-―'
 ∪∪


18 :名無しは20歳になってから:02/09/20 10:28
来年4月に何かがおこる。ヤバイ!


19 :名無しは20歳になってから:02/09/20 12:17
あと10日で千代田区の条例が……ヤバイ!


20 :名無しは20歳になってから:02/09/20 13:43
JT株暴落しそう、ヤバイ!

21 :包茎マグナム:02/09/20 23:06
  .__
 /  o`o、
 | ∪ _,・.j かなりやばそうだ。このスレ
 |  ,-―'
 ∪∪



22 :名無しは20歳になってから:02/09/21 08:59
いい加減ヤバイ

23 :名無しは20歳になってから:02/09/21 13:07
超ヤバい!

24 :名無しは20歳になってから:02/09/21 21:17
お前がヤバイ>>1-23

25 :名無しは20歳になってから:02/09/22 00:15
橋龍が禁煙したぞ! 嫌煙になるかもヤバイ!

26 :名無しは20歳になってから:02/09/22 17:26
包茎ヤバイ!

27 :名無しは20歳になってから:02/09/22 17:31
決まって馬鹿スレ立てるの嫌煙の仕事だな
で、削除すんのは喫煙者側と。
対したもんだぜ、嫌煙の論理は(失笑


28 :名無しは20歳になってから:02/09/22 19:22
ヤバイぞ。メトロン星人のタバコと知らずに吸って、凶悪殺人犯になるぞ。

29 :名無しは20歳になってから:02/09/22 20:43
>>27
このスレはたばこのヤバさを報告するスレなんだが、
どの辺が削除対象なんだ?
気に入らないからスレ削除か? 喫煙者相当ヤバイな。


30 :名無しは20歳になってから:02/09/22 21:52
喫煙者の知能がやばい

31 :名無しは20歳になってから:02/09/22 22:20
>>30の知能がヤバい

32 :名無しは20歳になってから:02/09/22 23:49
たばこ板の住人のレベル低いぞ。マジやばい


33 :名無しは20歳になってから:02/09/22 23:58
>>32
特に喫煙者のIQは最低レベル

34 :油ハム:02/09/23 00:03
>>33
そりゃニコチンで脳血管の動脈硬化がおきてるんだから
しゃーないっしょ、あんまりゆうたんなや

35 :名無しは20歳になってから:02/09/23 18:44
>>34
おい、オマエ! 尿漏れおこしてるぞ! ヤヴァイ!


36 :たまにマジレス:02/09/23 18:50
>>35
喫煙者の動脈硬化は事実だけど、
34が尿漏れしてるかどうかはわからないよ。
それなのに、「ヤヴァイ!」って・・・。

37 :名無しは20歳になりました:02/09/23 18:54
嫌煙者どもは語尾は”ヤバイ”と連発しているが
ボキャブラリーなさそう

かわいそう、嫌煙者がんばれ、


38 :名無しは20歳になってから:02/09/23 18:57
>>36
ネタスレでマジレスすんなや(w
もしどーしても、っつうんなら
まず動脈硬化とIQの因果関係をきっちり説明しな。

39 :名無しは20歳になってから:02/09/23 19:17
>>38
おまえもマジレスすんな。ヤバイ!


40 :名無しは20歳になってから:02/09/23 19:18
>>38
そんな因果はあろうはずがない。以上。
ヤバイ!

41 :研究者:02/09/23 19:28
横槍ですけど、
脳血管性痴呆は動脈硬化の進行によって引き起こされますね。


42 :名無しは20歳になってから:02/09/23 19:36
>>41
ではそれとIQの因果関係は?

43 :名無しは20歳になってから:02/09/23 20:01
高橋名人

44 :名無しは20歳になってから:02/09/23 20:39
毛利名人ヤバイ

45 :研究者:02/09/23 20:52
>>42
脳血管性痴呆症の患者さんにIQテストをすれば、IQの低下が確認されるでしょうね。
解りきっている結果なので、あんまり意味無いと思いますけど・・・。


46 :名無しは20歳になってから:02/09/23 21:03
ストレスでも脳の血管は硬化するみたいですよ。
嫌煙者さん達、溜め込んでそうですね。
吸わなくても同じじゃないんですかね。

47 :名無しは20歳になってから:02/09/23 22:50
21世紀ヤバイ!


48 :名無しは20歳になってから:02/09/24 07:46
北朝鮮ヤバイ!

49 :名無しは20歳になってから:02/09/24 09:57
>>46
吸った方がヤバイに決まってる。オマエの脳みそヤバイ!


50 :名無しは20歳になってから:02/09/24 12:55
50ゲット! ヤバイ、ヤバイ、

51 :名無しは20歳になってから:02/09/25 00:02
おい、巨人が優勝したぞ。ヤバイ

52 :名無しは20歳になってから:02/09/25 17:14
いまだに香具師って使ってるヤツってヤバイよね


53 :名無しは20歳になってから:02/09/26 07:10
どうした。ネタ切れか? そろそろこのスレもヤバイな。

54 :名無しは20歳になってから:02/10/02 09:54
おきたら授業始まってた、ヤヴァイ

55 :名無しは20歳になってから:02/10/06 10:16
たばこ1箱1000円で“一石三鳥”?
税収増、医療費も削減へ

 たばこが1箱300円に値上げされると喫煙者の16%がたばこをやめ、1000円なら63%が禁煙するという
アンケート結果を3日までに、厚生労働省所管の研究機関、医療経済研究機構(東京)がまとめた。禁煙者が増えて
も、1000円になればたばこ税などの増収が1兆円を超え、医療費削減、健康増進も進むという“一石三鳥”の結
構ずくめの試算結果で、増税論議を後押ししそうだ。

 研究機構は昨年11−12月、全国の20歳以上の喫煙者2420人を対象に調査を実施し、2105人から回答
を得た。

 現在の売れ筋たばこは1箱250円が主流。

 300円に値上げされた場合「たばこをやめる」と答えた人は16%で、「同じ銘柄で本数を減らす」という人が
30%。500円に値上げされた場合は42%、1000円になると63%が「たばこをやめる」と答えた。1000
円でも「同じように吸う」人は4%しかいなかった。

 研究機構はこの回答を基に、値上げした場合の喫煙者数のほか(1)直接喫煙による年間死亡者数(2)たばこが
原因の医療費(3)たばこ税や消費税による税収−を試算した。


56 :名無しは20歳になってから:02/10/10 13:27
三兆円賠償ヤバイ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)