2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葉巻の宝庫、神戸杉本酒販

1 :ラヴリー後藤:02/09/26 12:11
この前の日曜、杉本に行ったら、近くのバーか何かの店員2人が
時間をかけ、熱心に葉巻を選んでいた。店で出すのかな?
休日の事で、商店街全体が賑わっていた。
いつもはレジのお姉ちゃんだけなのが、眼鏡のおばちゃんと前掛けのおっさんまで
出てきていた。
葉巻愛好家の神戸人よ、杉本について、熱く語ろう!

2 :名無しは20歳になってから:02/09/26 12:17
2 ゲットぉーーー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚∀゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :名無しは20歳になってから:02/09/26 12:33
あそこのお姉ちゃん、色白で可愛いな。
エプロン姿がなんともいえず、そそる。
夏場は、胸元の大きく開いたTシャツで店頭に出ていて、大興奮やった。


4 :名無しは20歳になってから:02/09/26 15:54
司光の次は杉本か・・・・・・。
こういう店を特定したスレは正直いただけない。
終始マターリならいいけど
店にどんな迷惑がかかるかわからんからな。
ここは色んな奴が跳梁跋扈する所だけに
気はつけるに越した事はない。気に入ってる店なら尚更な。

5 :名無しは20歳になってから:02/09/26 16:22
4さん、
私は杉本に良く足を運びますが、同じ兵庫県でも、遠くの人もいるし、
最近の葉巻の動向や、元町の様子など、そういう話題で盛り上がれるから、
いいんじゃないですか?
何処行っても、おかしな奴がいるのが2ちゃんだし。


6 :名無しは20歳になってから:02/09/26 16:36
久々にたばこ板に来てみれば、こんなスレが・・・
>>3
可愛いか?ずいぶん年くってる感じやぞ。

7 :名無しは20歳になってから:02/09/26 16:55
>>5
それと同じことを言ってて、実際起こってしまったのがあの野村動物病院の裁判だよ。
おかしな奴が出てきたときに、2ちゃんだからと許してはくれないのはもう常識。
野村のときは削除しないことが理由のためひろゆきに賠償が生じたが、
店側がこのスレを知ることになり、あまりに悪質な発言等があった場合、
レスした本人を訴えることも今は可能だし。
その時はログもとられてるから>>1も覚悟したほうがいいよ。


8 :4:02/09/26 17:03
>>7
っていうか、もう既に司光スレではその兆候が出始めてる。
ネガティブな、悪い言い方だといやらしい話、
てのは2chねらの好物だからな・・・・。

9 :名無しは20歳になってから:02/09/26 17:07
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    (゚д゚)<ツウホウシマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   ゚( )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >

10 :名無しは20歳になってから:02/09/26 17:25
あっ野村じゃなくて、谷澤動物病院だった・・・・

11 :名無しは20歳になってから:02/09/26 19:34
>10
わざとだろ。
俺も正直言って品川在住だが五反田で降りたことは一度きり。
煙草好きとしてあの親父は許さん。

12 :名無しは20歳になってから:02/09/27 11:30
>>11
漏れは野村の親父は好きだが....
なんで杉本のスレで言うんだよ?

杉本さんの話に戻るが葉巻がちょっとだけ乾燥気味では?
2回しか行ってないのでたまたまなのかもしれないけど。

13 :名無しは20歳になってから:02/09/27 16:00
≫1
10.11のように店の評価なんていろいろなんだから、
OFF板とかまちBBSとかで展開を考えたら。
関東圏にはあまり関係ないしね。

14 :史薬希典 ◆QIHyTQhw :02/09/29 00:05
それより杉本さんって酒屋が本業だったんですか?

15 :名無しは20歳になってから:02/09/29 08:29
sage

16 :那覇那覇みつおチャン:02/09/29 16:59
sage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)