2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでこの板って生活カテゴリなの?

1 : :02/09/27 15:04
趣味だろ、趣味!!

2 :名無しは20歳になってから:02/09/27 15:10
この板はたばこ大嫌い板なんだよ>>1

24 :名無しは20歳になってから :02/08/30 18:23
>>21
君は勘違いしてるようだが煙草板が隔離板。

25 :鮎 ◆orG7tFBw :02/08/30 18:34
(  ̄ー ̄)つ─┛~~ しかも嫌煙を隔離する為の板だっつーから笑えるよな。

28 :(・∀・)スンスンスーン♪ :02/08/30 20:39
>>24>>25
(;・∀・)ソウナノ? シラナカッタ・・・
どこから隔離されたの?

30 :名無しは20歳になってから :02/08/30 21:27
当時しつこいくらい、あちこちの板で嫌煙スレが立てられてから、
特定の板からの隔離というより、2ちゃん全体からってかんじだったような。
特に生活全般板から独立した形だったね。
だからカテが趣味じゃないでしょ>>28

3 :名無しは20歳になってから:02/09/29 17:58
わかった?ここは嫌煙者のための板なんだよ??>>1

4 :名無しは20歳になってから:02/09/29 18:02
>>1
たばこは確かに嗜好品だけど、すでに生活に根付いてるからです。
世間では食料品や生活必需品と同じ扱いですし。


5 :名無しは20歳になってから:02/09/29 18:03
テスト

6 :名無しは20歳になってから:02/09/29 18:25
>>3
ならたばこの銘柄を語りたい香具師はどこに逝けばいいんだ?

7 :名無しは20歳になってから:02/09/29 18:28
喫煙者の板だったら趣味のカテゴリんところにタバコがあっていいよね。

8 :名無しは20歳になってから:02/09/29 18:31
>>7
いくら穿った見方をしてみたところで
ここが「嫌煙板」じゃない限り嫌煙者主権の場所ではありません。
お間違いなく。

9 :名無しは20歳になってから:02/09/29 18:33
この板ができた経緯を知るとこの板のローカルルールに「嫌煙者のための板です」という注意書きを加えることが早急に必要だと感じた。


10 :名無しは20歳になってから:02/09/29 18:38
とりあえず 喫煙者も嫌煙者も仲良く共存しましょう♪
って無理か(笑)

11 :Nix ◆RotaryRs :02/09/29 18:57
(,, ・∀・)y─┛~~ つか、わざわざ隔離されるって事はさぁ

よその板で嫌煙主張がウザイと思われたって事なんじゃないのか?


12 :名無しは20歳になってから:02/09/29 19:38
>>1
ここで質問するなと小一時間(以下略

13 :名無しは20歳になってから:02/09/29 20:29
喫煙豚ども!嫌煙板ででけえ顔すんじゃねえよ

14 :名無しは20歳になってから:02/09/29 20:49
>10
喫煙者と非喫煙者は仲良く共存しています。
嫌煙者だけが仲間外れ。

15 :名無しは20歳になってから:02/09/30 01:15
嫌煙隔離板なら板の名前も「嫌煙」になるよな。
隔離したいのは喫煙嫌煙両方じゃねえのか?w

どっちもウザ

16 :名無しは20歳になってから:02/09/30 03:10
我々の払う税金無くしては日本は成り立たぬ!

17 :名無しは20歳になってから:02/10/10 09:28
わかった??
この板は嫌煙板なんだよ???>>1

18 :名無しは20歳になってから:02/10/10 10:05
>>17
>>11

19 :名無しは20歳になってから:02/10/10 10:17
>>14
仲間外れは嫌煙者だけじゃなくて、キティ喫煙もですよね。

20 :名無しは20歳になってから:02/10/10 10:35
>>15
「嫌煙板」だとあまりにあからさまだから
建前で「たばこ板」って名前にしてるんだよ。
んな事も分かんねーのか愚鈍が。

21 :マック:02/10/10 11:26
非喫煙者は嫌煙の味方に決まっているんだよ。このカス喫煙豚ども

22 :名無しは20歳になってから:02/10/11 00:05
>>20
ペット嫌い板のように反目的な板や独身女限定のように限定の板がある以上
お前の言ってる内容の方が説得力が無い。

それに経緯を考えればどう見ても煙草全般の隔離移動。
当時嫌煙スレも喫煙スレも立ってたしその内容も嫌煙と喫煙の罵倒だけ。
嫌煙スレだけなんて言ってるのはそれを見てない奴かそう言う事にしたい奴だけ。


23 :名無しは20歳になってから:02/10/11 10:22
age

24 ::02/11/08 15:12
久しぶりに見たらワラタ。
よくわかった、君らみたいな議論を隔離してんだね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)