2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤニ取りパイプ

1 :名無しは20歳になってから:02/09/29 00:50
いくつも出回ってるヤニ取りパイプ。
値段も様々でどれがいいのか分からない!
何となくあちこちで売ってるから、という意味不明な理由でクロレラCS5を使ってる漏れ!(爆)

パイプスレはあったが、ヤニ取りパイプの話題はスレ違い的な雰囲気だったので立てますた。

とりあえず、お勧めのを教えてくれ!(w

2 :名無しは20歳になってから:02/09/29 00:52
タール・ニコチンを効果的に減らします・・・・・・

本当かよ?

3 :名無しは20歳になってから:02/09/29 02:20
ヤニ取りバイブ

4 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAAAAA :02/09/29 02:38
ウマー゚д゚)y−~~~
とりあえず、家ではよく使う。
なんか煙が薄くなるが、冷たくなって美味しくなると思う
俺はダビドフクラシックにつけてるが・・・。

5 :名無しは20歳になってから:02/09/29 23:51
味変わったりしない?

6 :名無しは20歳になってから:02/09/29 23:55
時々使ってるけど一つのパイプであんまりいっぱい吸うと
変なあじがしてくるよ。何本すったら替えるか....。
とても説明書に書いてあるような本数はすえない様な気が。

7 :名無しは20歳になってから:02/09/30 00:40
漏れのには「10本程度」と書かれてるが・・・・・
異種のタバコを吸う時は新しいのに変えてる。

8 :名無しは20歳になってから:02/10/05 19:23
ラッキーストライクの両切りで、「ぺっぺっ」を避ける為に使用。
全部残さず吸えるかもと期待して、挿入部が金属で作られた物を買ってみた。
…これは意味無かったみたいだ。
空力的?にヤニを弾くタイプじゃないと、味が変わるから嫌だな。濾過式でも3本ばっか
吸って、ヤニが染みた後なら良いんだけど。

確かにヤニは凄く取ってる。でも、一日の本数には影響なし。
軽い煙草を試すと格段に本数が増えたりするし、体が吸収するニコチンの量は変わら
ないと思われ。

9 :名無しは20歳になってから:02/10/05 23:25
煙をビタミンに変えるというのが売っていたような気がする。
健康になるのかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)