2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狂煙者はテロリスト

1 :名無しは20歳になってから:02/09/30 13:17
何時でも、何処でも、喫煙する狂煙者はテロリストです。

その証拠に、未だかつて地下鉄で毒ガスを撒いたのは喫煙者とオ●ムだけしかいません。


2 :名無しは20歳になってから:02/09/30 13:19
>>1
そんなことないよ

3 :名無しは20歳になってから:02/09/30 13:25
 >>1

 なんかよそでも見たぞその書き込み。

4 :sine:02/09/30 13:29
>>1
妄想作家ですね。

5 :名無しは20歳になってから:02/09/30 13:30
嫌煙の特徴である極度の被害妄想、被害者意識のよく表れたスレですね。

6 :名無しは20歳になってから:02/09/30 13:30
>>2
否定する根拠は?

>>3
他にもそう思っている人がたくさんいるからですね。

7 :名無しは20歳になってから:02/09/30 13:37
狂煙者の定義
時と場所を弁えず、周囲の迷惑や被害を無視し、ところ構わず喫煙する喫煙者。

狂信者の定義
時と場所を弁えず、周囲の迷惑や被害を無視し、ところ構わずサリンを撒く信者。
時と場所を弁えず、周囲の迷惑や被害を無視し、ところ構わず自爆する信者。


周囲を受動喫煙被害に巻き込み、自らも毒煙を吸う狂煙者の態度は、自爆テロに通じるものがある。


8 :アルチュウ ◆wRmCP4d. :02/09/30 13:38
(ヽ__/)
(●゚Д゚●)つ酉 >>1は正しいよ 藁)

何時でも、何処でも、喫煙する狂煙者はって
そんなのいね〜よ 大藁)
いたらたしかにテロリストだね〜 24時間吸いっぱなしってヤク中かもな 藁)
もう、否定も肯定もいらんだろう 大藁)

9 :名無しは20歳になってから:02/09/30 13:39
都合の悪い>>4-5にはレスしてないのが笑える。

10 :アルチュウ ◆wRmCP4d. :02/09/30 13:44
(ヽ__/)
(●゚Д゚●)つ酉 >>7

時と場所を弁えず、周囲の迷惑や被害を無視し、ところ構わずアホを披露する嫌煙。
も加えといてくれや 大藁)
時と場所を弁えず、周囲の迷惑や被害を無視し、ところ構わずスレ立てする嫌煙。
モナ〜 大藁)

11 :sine:02/09/30 13:53
>>1にとりあえず、死ねといっておく。

12 :名無しは20歳になってから:02/09/30 13:56
>>1
某スレでポアされ(以下略

13 :アルチュウ ◆wRmCP4d. :02/09/30 13:57
(ヽ__/)
(●゚Д゚●)つ酉 >>11 死ねといか逝うなよ 藁)

氏ねとか逝ってよしとか柔らかく 以下省略)


14 :名無しは20歳になってから:02/09/30 14:38
>>7
>狂信者の定義
>時と場所を弁えず、周囲の迷惑や被害を無視し、ところ構わずサリンを撒く信者。
>時と場所を弁えず、周囲の迷惑や被害を無視し、ところ構わず自爆する信者。

狂人はお前だと思われ(w

15 :名無しは20歳になってから:02/09/30 14:48
嫌煙はスレ立てるより自身でホームページを作ってください。
たばこ板でいいネタになるでしょうから。

16 :名無しは20歳になってから:02/09/30 14:50
>>15
禿胴

17 :  :02/09/30 15:32
喫煙者は無責任だからしょうがないね

18 :名無しは20歳になってから:02/09/30 16:41
>>17
何がしょうがないのでしょうか?

19 :名無しは20歳になってから:02/10/01 20:01
犬猿者はエロリスト

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)