2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコは日本の文化

1 :名無しは20歳になってから:02/10/01 13:16
嫌煙は在日。

2 :名無しは20歳になってから:02/10/01 13:19
糞スレ生誕記念 2get

3 :名無しは20歳になってから:02/10/01 13:24
在日ってよりプロ市民もしくはNPO。

4 :名無しは20歳になってから:02/10/01 13:27
おまいらタバコは朝鮮が発祥の地だ!
吸える事を感謝しる!

5 :名無しは20歳になってから:02/10/01 13:32
>>1
そのとおり!
もう既に文化になってるんだから、がたがたぬかすな!

6 :名無しは20歳になってから:02/10/01 13:37
日本人はいつ頃からタバコを吸うようになったの?

7 :名無しは20歳になってから:02/10/01 13:39
つーかチョソに一番人気のたばこって何だろう?

8 :名無しは20歳になってから:02/10/01 13:49
>>6
江戸時代くらい?
それ以前だと聞いたことないな。

9 :名無しは20歳になってから:02/10/01 13:51
>>8
その頃嫌煙はカタワだと石を投げつけられていたのですよ。
それに比べるとほんといい時代になりましたな

10 :名無しは20歳になってから:02/10/01 13:51
>>7
マイルドセブン

11 :名無しは20歳になってから:02/10/01 13:54
>>9
殿様とか悪代官がタバコ吸ってるのは見たことあるが、身分の低いものは吸ってなかったんじゃない。
って事は嫌煙は同和か?

12 :名無しは20歳になってから:02/10/01 14:05
とりあえず社民党は嫌煙。
拉致などでっちあげと言っていた社民党は嫌煙。

13 :名無しは20歳になってから:02/10/01 14:05
>>12
やっぱ嫌煙はクズだな。

14 :名無しは20歳になってから:02/10/01 14:07
物事を勝手に決め付け。
自分の意にそぐわないことは見ない不利。
これこそ社民党の特徴です。
何かと似てますね(w

15 :名無しは20歳になってから:02/10/01 14:17
JT社員は必死。

16 :ねこまんが ◆pzkw2x.. :02/10/01 14:19
>>4
またそうやってウリナラ起源ですか?
飽きたので別の芸風を考えなさい。

17 :名無しは20歳になってから:02/10/01 14:31
ねこまんがage

18 :名無しは20歳になってから:02/10/01 14:58
歌舞伎なんてくだらないもの保護してないで、タバコを保護していきましょう。

19 :名無しは20歳になってから:02/10/01 15:33
>>18
歌舞伎を保護しないと小粋が廃止銘柄になってしまうという罠。

20 :名無しは20歳になってから:02/10/02 09:07
文化なんだから諦めろ糞嫌煙共!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)