2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふかしサン

1 ::02/10/02 23:50
タバコをすわず、口ん中から吐いてるだけのヤシってどうなの?
漏れの地元じゃ、「ふかすくらいなら吸うなよ、金のムダ」
ってバカにされてんだけど、どう?
またそういうヤシに限って「缶ピースがどうたら・・・」
「タバコはキツイ方が美味いにきまってんじゃん」
とかいっちゃって・・・漏れ的にはもう見てられないんだけど。


2 :名無しは20歳になってから:02/10/02 23:53
にげとずさ

3 :名無しは20歳になってから:02/10/02 23:55
3げっとぉ〜

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5686/bin/harakuso.swf

4 :名無しは20歳になってから:02/10/02 23:58
ふかしイモ

5 :名無しは20歳になってから:02/10/03 00:28
初めて吸った時は
ふかしじゃなくて、ちゃんと肺に入れてたけど
鼻から煙をだしてた
そういう物だと思っていました
1週間くらいたってから
ようやく気が付いた中一の秋

6 :名無しは20歳になってから:02/10/03 00:53
つか自分がふかしてるって気づかずに
うめえ、とか言ってるヤシ、イタ過ぎ

7 :名無しは20歳になってから:02/10/03 00:55
無駄

8 :名無しは20歳になってから:02/10/10 19:47
「タバコはキツイ方が美味いにきまってんじゃん」


pu


9 :名無しは20歳になってから:02/10/10 19:49
最初はふかしだったな〜。
葉巻を吸い込んでたこともあったな〜。

10 :名無しは20歳になってから:02/10/10 20:39
>>1
肺まで入れることが美徳だと思っているのは、はっきりいって痛いね。
別に肺に味覚を感じる部分があるわけじゃないのにさ。
ゆっくりふかして香りを楽しむのもいいものだよ。
葉巻やパイプだってふかして楽しむ物だしね。
ただ、メンソールについては、喉を通り抜ける時の清涼感を味わうのがいいので
肺まで入れるべきだとは思うが・・・



11 :マック:02/10/10 20:57
ふかしも喫煙者も糞

12 :名無しは20歳になってから:02/10/10 21:01
一番イタイのは>>11ってことで、このスレ終了。

13 :名無しは20歳になってから:02/10/10 21:55
ちんぽでも咥えてろ

14 :名無しは20歳になってから:02/11/11 22:50
>>10
葉巻のニコチンは舌からでも吸収されるが
たばこのニコチンは肺でないと吸収できないと聞いたぞ。
そういう意味では1に一理あると思うが、どうだろうか

15 :名無しは20歳になってから:02/11/11 22:53
吹かしで、なおかつメンソールを吸ってて己のことをヘビースモーカー
と自負している先輩がいたらどうしますか?

16 :一ヶ月前の阿呆にマジレスするが:02/11/11 22:59
>>10
(゚д゚)ハァ?
葉巻やパイプとは違うに決まってるだろ。
紙巻きでも同様にフカシでいいと思ってるとしたら相当痛いぞ

17 :しらしら LARKMILDS信者 ◆pt1aJzUZJM :02/11/11 23:01
金魚ながら「キツイ方がウマイ」か・・・
初心者な発言だな

18 :名無しは20歳になってから:02/11/11 23:03
>>14>>16
香りを楽しみたいならふかしでいいんじゃない?

なんにしろ人の吸い方にあれやこれや言うのはナンセンス、
金出して買ってるのはその人だし、どんな無駄吸いしようが人の自由。

19 :名無しは20歳になってから:02/11/13 00:24
>>18に同意。
ただ漏れの知り合いは麻雀してるときに
缶ピースふかすから勘弁して欲しい。
ただでさえ濃い煙が希釈されてないから目がシパシパ汁!
ただふかしに「ニコチン切れた」っていわれると(゚д゚)ハァ? だな。
もともと摂取してないじゃん。


20 :名無しは20歳になってから:02/11/13 00:27
>>15
さりげなく肺に入れさせてみたい・・・
そしてむせさせてみたい・・・そしてワラウ

21 :名無しは20歳になってから:02/11/13 02:30
>>19
あのなニコチンはフカスだけでも摂取されるんだよ。
歯茎とかからな。
それにフカシも立派な吸い方の一つ。
缶ピとかはその一つだろ。
元祖の葉巻だってフカスだけのもの。

22 :名無しは20歳になってから:02/11/13 02:33
へー

23 :名無しは20歳になってから:02/11/13 22:00
>>21
ふかすだけならあまり吸収されんぞ。微量だ。
主流煙のせいで口の中が酸性状態だからな。
>>21がいいたいのはニコパッチとかの話よな?
あれはニコチンを歯茎から吸収するもんだ。
口の中が酸性状態じゃないから吸収できるんだと。
禁煙の相談にのってくれた医者が言ってたぞい。


24 :名無しは20歳になってから:02/11/13 22:02
漏れ、今大学生なんだが、ふかしはいるよ。
気になったのは社会人でもふかしっているんですか?

25 :名無しは20歳になってから:02/11/13 22:04
社会人でもふかしっているんでせうか?

26 :北斗神拳は20歳になってから:02/11/13 22:15
タバコは嗜好品。人の嗜好にとやかく言う次元の問題ではない。

27 :名無しは20歳になってから:02/11/14 03:21
>>26なんか日本語おかしくない?

28 :名無しは20歳になってから:02/11/14 03:26
>>26
おもろいHNだな。
思わずワラタ(w
>>27
スルーしろ(藁

(結論)
 てめえで金出して買った煙草、ふかそうが肺喫煙しようが捨てようが
  大きなお世話だゴルワ!!

29 :名無しは20歳になってから:02/11/15 21:12
社会人にもなったら他人の吸い方なんて気にならない

30 :10:02/11/15 21:17
>>16
あのね、味を楽しむのなら吸い込むべきだけど香りを楽しむのならふかすべき。
例えばDJMixストロベリーなんて吸ってもなんだこれ?
って感じだけど、ふかすとイチゴのあま〜い香りがして楽しめる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)