2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、嫌煙になったの?

1 :名無しは20歳になってから:02/10/04 18:38
お前ら理由を教えてくれませんか?

2 :名無しは20歳になってから:02/10/04 18:45
良スレのヨカーン

3 :名無しは20歳になってから:02/10/04 18:46
誤爆スマソ

4 :名無しは20歳になってから:02/10/04 18:48
厨房の頃、なんか大人の男への憧れから
喫煙に挑戦してみたんだ、が
物凄くムセて、糞マズくてとても吸えなかった

それ以来嫌煙です

正直、人並みに喫煙できない劣等感から嫌煙になった感もある

5 :名無しは20歳になってから:02/10/04 18:53
30歳を過ぎた頃、ふと思った。
なんでいつもいつもゲロみたいな臭いを嗅がされて
じっとガマンしなくちゃならないんだ? タバコ吸いどもは
何もガマンせずに吸いたいときに思う存分吸っているのに、と。
で、もうガマンするのはやめました。

6 :名無しは20歳になってから:02/10/04 19:08
中学校の時、容姿の不細工さ(チビデブメガネ)が理由で
DQNに虐められてたんだけどそいつらがタバコ吸ってたんだ。
根性焼きされた痕が今でもケツに残ってる。
その事が原因でたばこと喫煙者に恐怖感と憎悪を抱くようになった。
匂いが嫌いって訳じゃないんだけどその過去が原因で精神的に拒絶してるんだよね。
タバコの煙を嗅ぐとあの地獄のような日々がフラッシュバックして
恐怖で震えが止まらなくなり、吐き気さえ催してしまう。
精神科医に診てもらったら「心的外傷後ストレス障害(PTSD)」と診断された。
ショックだったよ。「ああ、俺は精神病なんだ・・・」と思ったね。
今、俺はカウンセリングを受けつつ俗に言う、「引き篭もり」の生活を送っている。
ここで喫煙者を虐めてやる事だけが唯一の楽しみなんだ。

7 :1:02/10/04 19:58
>>4>>5は真面目に書き込んでくれたと思いますけど
>>6はネタっぽく見えるんですけどw

お前らひきつづきお願いします

8 :蛇威守猛火亜 ◆DNshockzjg :02/10/04 20:07
 ∧Шл
蛇 ゚ー゚ )y-~~ 他所の嫌煙サイト見ればわかってくるよ

いくつかのパターンがあるからね。
つーかこの板の嫌煙は本物の心の病人が多くて痛いけど 藁)

9 :名無しは20歳になってから:02/10/04 20:14
>>6
ワラタ

10 :1:02/10/04 20:18
>>8
他所の嫌煙サイトも見たけど
喫煙がすぐ反論しちゃうから
本音が見えないんだよ
構えちゃってるって感じで

嫌煙のエネルギーの源が知りたかったのと
その原因を解決していくのも
たばこ問題解決のひとつかな
と思ってこのスレをたてますた

11 :名無しは20歳になってから:02/10/04 21:29
俺はこの板に来てから、嫌煙になったよ。
たしかニュース速報板かどっかに、
くわえタバコを規制する法律はなぜできないのか、とかそう言うスレが立って、
なんだそりゃ、と中身を見てみると、蛇とかいう、痛いHNのヤシがさんざん人をおちょくっていて、
こいつ何様だ?と思っていたらたばこ板への誘導URLが貼ってあった。
で、たばこ板に来てみると香ばしいスレがいっぱい!
以来、嫌煙です。

12 :名無しは20歳になってから:02/10/04 22:46
>>11
もしかして銘柄スレ荒らし?

13 :名無しは20歳になってから:02/10/04 22:49
ドンスモーキングか(w
否定してやんの(藁

14 :名無しは20歳になってから:02/10/04 22:57
>>11
嫌煙がこの板に来た事を蛇のせいにしようとしてる魂胆が見えるような・・・

15 :1:02/10/04 23:04
ネタでもいいけど
せめて笑かしてくれ・・・・・

16 :名無しは20歳になってから:02/10/04 23:16
学校の夏休みの宿題でタバコの害について調べてきなさいって言われて、
インターネットで調べたらここにたどりつきました。
わからないことを質問していたら、変な顔文字の人にお前は嫌煙だとか
言われました。

17 :名無しは20歳になってから:02/10/04 23:18
面白くないネタが多いな。>>6は傑作だが(w

18 :名無しは20歳になってから:02/10/04 23:18
>>15
ここネタスレじゃないの?!

19 :名無しは20歳になってから:02/10/04 23:20
>>14
そんなことを言っているとこのスレも自治スレになってしまいます。

20 :名無しは20歳になってから:02/10/04 23:21
蛇呼んでるぞ。

21 :名無しは20歳になってから:02/10/04 23:22
>>17
6にしたって使い古されたパターンだろう。

22 :名無しは20歳になってから:02/10/04 23:24
つーか>>6はネタではなく、ホントの嫌煙者だろ?

23 :1:02/10/04 23:27
お前らきいてください
今俺はこう考えています

このスレは明日になったら忘れ去れる・・・・・・と

24 :名無しは20歳になってから:02/10/04 23:30
>>22
そんなわけねーだろ(ワロタ

25 :名無しは20歳になってから:02/10/04 23:41
肺にブラができちゃって…(タバコが原因ではありません)。
そのころからキライになりました。

26 :名無しは20歳になってから:02/10/04 23:53
>>25
ブラって何?

27 :名無しは20歳になってから:02/10/05 02:15
体調が、がたがたになりました。

やめました。

28 :名無しは20歳になってから:02/10/05 11:09
>>23
1にそんなこと言われると逆に盛り上げていかなければと思っちゃいます。
煙草板の住人は喫煙者も嫌煙者もみな天邪鬼です。

29 :名無しは20歳になってから:02/10/17 16:33
>>1
オマエが大嫌いだからだYO

30 :マック ◆KonYBTItnU :02/10/19 22:02
生まれつき嫌煙ですがなにか?

31 :コピペ:02/10/20 00:42
パーキンソンのスレ見れ。
生活習慣病ではなく遺伝による物だって、どっかに描いてあるから。
つまり、病的嫌煙(あえて普通の嫌煙とは分けて捉えるが)は


     「生  ま  れ  つ  き」



死んでも治らなければ、発病しても治らない。
我々はもっと、病的嫌煙者を温かい目で見てあげなければならない。
心の奥から、 「可哀相に…」  と。





32 :名無しは20歳になってから:02/10/20 01:31
母親が結構吸うんですよ。
普通は台所で吸うのですが、換気が悪いので煙いし白い壁が変色しちゃうし。
だから「換気扇の下で吸ってくれ」と毎日言うのだが、全く聞いてくれない。
仕舞いには俺の部屋で吸ってるし。

それで禁煙させる為に2ちゃんねるタバコスレ見たら、喫煙者が
「タバコ吸って何が悪い!ポイ捨てして何が悪い!他人に迷惑かけて何が悪い!」
というような自己中ばっかだったので、嫌煙者になりますた。

33 :名無しは20歳になってから:02/10/20 01:35
>>32
あっそ。帰っていいよ。

34 :名無しは20歳になってから:02/10/20 01:38
>>32
許容出来ないとか共存出来ないってんなら、別居するか親殺しでもしてみたら?

35 :名無しは20歳になってから:02/10/20 01:40
>>34
庭にテント張って暮らすとか(藁

36 :名無しは20歳になってから:02/10/20 03:50
中学の頃、頭悪そうなドキュソ連中に体育館の裏に呼び出されたんだ。
行きたくなかったけど、そいつらのうちの3人くらいに取り囲まれて
仕方なく行ってやったんだ。
そこで俺は言ったね。俺はお前らみたいな低脳とは違うんだって。
いつか偉くなって、お前らを虫けらのように踏み潰せる人間になるんだ
って。
そしたらさ、そいつらの表情が変わったんだ。マジ切れした顔。
本当のことを言われて相当頭に来たらしい。俺に暴力をふるって、
体育館の裏まで引きずっていかれた。そしたら、リーダー格とその取り巻き
がタバコ吸ってたんだ。厨房のガキが何いきがってんだって思ったね。
そしたら、その三人がリーダーに俺の言葉をチクリやがった。リーダーも
切れたらしくて、俺はそいつらに取り押さえられ、服を全部脱がされた。
そして、奴らは俺の体にタバコの火を押し付けやがった。熱くてさ、
俺はあのときからタバコに更に憎悪を抱いたね。今でも顔にはその痕が
残ってて、鏡を見るたびに思い出すよ。俺はその日以来学校に行かなくなり、
もう3年も引き篭もり生活を送ってる。でも、いつか一流大学に行って、
一流企業に就職して、そしてあの低脳喫煙どもを見返してやるんだ。絶対。

37 :名無しは20歳になってから:02/10/20 05:23
>>36
あなたこそ嫌煙の鑑です
あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)