2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^3^)/〜☆☆☆赤マルを愛す

1 :地獄絵図:02/10/06 00:32
やっぱり 赤丸がいいね♪

2 :ドラゴンNO1:02/10/06 00:50
赤丸赤丸赤丸赤丸
























丸赤丸赤丸赤丸




3 :名無しは20歳になってから:02/10/06 00:55
>>1
検索ぐらいしろヴォケ。ウゼーんだよ。

http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1015212642/


■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■

4 :名無しは20歳になってから:02/10/06 01:49
 しししししししししししししし
 ねねねねねねねねねねねねねね
 よよよよよよよよよよよよよよ
 しししししししししししししし
 ねねねねねねねねねねねねねね
 よよよよよよよよっよよよよよ

5 :名無しは20歳になってから:02/10/06 01:50
はやくフィリップモリス製にならないかなぁ。。。

6 :名無しは20歳になってから:02/10/06 01:51
 .し.し.し.し.し.し.し.し.し.し.し.し.し.し
 ねねねねねねねねねねねねねね
 よよ.よよ.よよ.よよ.よよ.よよ.よよ
 .し.し.し.し.し.し.し.し.し.し.し.し.し.し
 ねねねねねねねねねねねねねね
 よよ.よよ.よよ.よよ.よよ.よよ.よよ

7 :名無しは20歳になってから:02/10/06 01:53
 .し.し.し.し..し.し.し.し..し.し.し.し..し.し
 ねねねねねねねねねねねねねね
 よよ.よよ..よよ.よよ..よよ.よよ..よよ
 .し.し.し.し..し.し.し.し..し.し.し.し..し.し
 ねねねねねねねねねねねねねね
 よよ.よよ..よよ.よよ..よよ.よよ..よよ

8 :ドラゴンNO1:02/10/18 18:47
赤丸で癌になった奴多いよね・・・

9 :名無しは20歳になってから:02/10/18 19:57
赤マルだあ?

マルボロだろうが。
他の派生マルボロみたいな呼び方すんなよ。
ガキはすぐ縮めて得意がるからなぁ。


10 :名無しは20歳になってから:02/10/18 20:01
>>9
正確にはマールボロ。

11 :名無しは20歳になってから:02/10/18 20:55
>>10
馬鹿??
それが何なんだよ。

12 :ドラゴンNO1:02/10/21 21:06
>>10
アホ???
氏ね!

13 :名無しは20歳になってから:02/10/21 21:15
JTのクロスライセンス製品。
残念ながら日本製でございます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)