2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆新製品・珍製品情報☆☆☆

1 :名無しは20歳になってから:02/10/07 01:28
タバコの新製品情報、ちょっと変わったタバコの情報などはここで。

2 :名無しは20歳になってから:02/10/07 01:29
ピースアコースティックについて詳細キボンヌ

3 :名無しは20歳になってから:02/10/07 01:30
初心者板の依頼です。

4 :名無しは20歳になってから:02/10/07 01:33
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

5 :Nix ◆vMRotaryRs :02/10/07 01:33
(,, ・∀・)y─┛~~ んじゃ、ちょっとだけ

キャメルライトメンソール(T-7mg N-0.6mg)
キャメルライトBOX(T-6mg N-0.5mg)
キャメルマイルドBOX(T-8mg N-0.6mg)
キャメルフィルターBOX(T-11mg N-0.6mg)

が、新発売の模様。
3月には今売られてるキャメルは無くなるそうだ。


6 :名無しは20歳になってから:02/10/07 01:36
>>5
都内では18日が有力だそうですが本当ですか?

7 :Nix ◆vMRotaryRs :02/10/07 01:39
(,, ・∀・)y─┛~~ 俺は都内の人間じゃないのでなんとも… >>6

まぁ、安藤さんとこでは18日入荷となってますね。

http://www.lsando.com/tobaccoinfo.htm


8 :名無しは20歳になってから:02/10/07 13:18
ほぜn

9 :(・∀・)イイ! ◆nV5ey9WFaM :02/10/07 16:56
ウマ・∀・)y─┛~~イイ!! >>1
肉タソのURLで充分じゃない?
あと新キャメルはサンプル吸ったけど・・・
正直 キャメルじゃないね マ○セン

10 :名無しは20歳になってから:02/10/08 03:02
>>9
肉タンとは何ですか?
サンプルはどれですか?

11 :名無しは20歳になってから:02/10/09 02:17
俺も吸ったキャメルの新製品ライトとメンソールだけだけど。
行き付けの所も18日に発売するって言ってたな。栃木で。


12 :名無しは20歳になってから:02/10/13 23:16
hosyu


13 :アパート[・∀・]エリック ◆apart.eIck :02/10/14 00:26
[・∀・]y━━━━━━━━━━━━━━━━┛~~>>10
肉タソとは>>7Nixさんのことです。
サンプルはライトを吸いました。
キャメルはフィルターソフト派。
今回のはショック・・・。

あと、ピースアコースティック、ポスターがかっこいい。
「裸の味」だっけな?覚えてないけど、全体的に青っぽい。8mgだって。

アメスピ1カートン購入した灰皿が付くのも気になる・・・。

14 :名無しは20歳になってから:02/10/14 09:33
情報もとむ 

15 :名無しは20歳になってから:02/10/15 05:25
一番軽いの、一番重いの教えて

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)