2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコが美味しく感じるのはどんな時?

1 :名無しは20歳になってから:02/10/08 20:49
俺は友達と酒飲みながらとかよりも
部屋で一人で吸うタバコが一番上手いと思うんだが


2 :名無しは20歳になってから:02/10/08 20:50
2げっと

3 :名無しは20歳になってから:02/10/08 20:51
風呂上がり!

嫌なことが終わった後!

半日くらい吸わないで、一本吸った時!

4 :名無しは20歳になってから:02/10/08 20:52
>>3
>嫌なことが終わった後!

同意。最高ですな。

5 :名無しは20歳になってから:02/10/08 20:53
朝一も上手い

6 :名無しは20歳になってから:02/10/08 20:54
うんこ誌ながらのイプーク

7 :名無しは20歳になってから:02/10/08 20:54
カス喫煙者に死あれ!!

8 :名無しは20歳になってから:02/10/08 20:55
>>6
やったことないがホントにウマイのか

9 :6:02/10/08 20:56
ブツの出具合がよろしいです。

10 :名無しは20歳になってから:02/10/08 21:26
>>8
昔からの定番中の定番 (w

11 :名無しは20歳になってから:02/10/08 22:33
食後の一服は最高ですな(´ー`)y-~~

12 :名無しは20歳になってから:02/10/08 22:35
雨の日

13 :名無しは20歳になってから:02/10/08 23:36
食後
コーヒと一緒に
マッチでつけた時
風呂あがり
仕事終わった時

俺、寝起きすってもうまく感じないけど皆どうよ?

14 :名無しは20歳になってから:02/10/08 23:38
イライラした時。
頑張って大掃除した後。


15 :名無しは20歳になってから:02/10/08 23:42
>俺、寝起きすってもうまく感じないけど皆どうよ?

私もそうだ。一時間位は肺が受けつけない感じ。

16 :名無しは20歳になってから:02/10/08 23:45
逆に腹減ってるときは何故まずいのか?何故だろう…

17 :名無しは20歳になってから:02/10/08 23:46
>>15
だよね

>>16
腹減ってるとイライラしてこない?
煙草吸ってもイライラしてるからマズイのかも

18 :名無しは20歳になってから:02/10/08 23:48
オナニーした後。

19 :名無しは20歳になってから:02/10/08 23:50
>>17
イライラというか「おぇっ」てなるのよ。
誰か解明してくれ。

20 :名無しは20歳になってから:02/10/09 00:13
さりげに18に同意。セクースのあとならもっといいんだが・・。
彼女と別れた漏れには今はそれしかない・。激しく鬱だ・・。

便所での一服はブツの上に熱い灰が落ちてもだえ苦しんだことがあるから
漏れは苦手だ。チソコに水ぶくれが・・・下ネタスマソ。

21 ::02/10/09 00:32
学校帰り

22 :名無しは20歳になってから:02/10/09 00:59
>>19
シャレにならんな…
鬱だ…氏のう…

23 :名無しは20歳になってから:02/10/09 01:00
>>22
>>20の間違い。激しく鬱だ。

24 :巨根は20歳になってから:02/10/09 07:56
>>19
  /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::::::::|_|_|_|_|     アハァ  アァ ハァハァ
  |;;;;;;;;;;ノ∵∵ \,, ,,/ヽ   
  |::( 6 。ー─◎─◎: )  ハァ ハァ
  |ノ∵(∵∴ ( o o)∴)   ハァ     ハァ
/| ∵ <  ∵  3==~>  <さすがにそこまではならないよ    
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\



25 :名無しは20歳になってから:02/10/09 19:54
風呂あがりが俺は一番うまいよ。ウマー

26 :名無しは20歳になってから:02/10/09 20:16
寝起きの一服

27 :名無しは20歳になってから:02/10/09 20:42
ぇっちのあとが一番美味しいv

28 :名無しは20歳になってから:02/10/09 20:43
>アンモニア、殺虫剤、甘味があった殺鼠剤の作用のあるクマリン(発がん物質)、
>グリセリン、バクテリアが生き続ける為に低温を保つ為の薬剤も添加されている。
>そのため生きたバクテリアがタバコの中に含まれている。
>クマリンはタバコの味をまろやかにするために、マルボロ、ラッキーストライク、
>ケント、クールにおいても長年にわたりタバコの中に入っていた。
@すげぇな、おい !

エイズ問題どころじゃないな。

29 :名無しは20歳になってから:02/10/09 20:44
歯磨きのあとのメンソールは口の中が寒い

30 :名無しは20歳になってから:02/10/09 20:49
>>29
たしかに。
スースーしすぎ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)