2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ii両切りこそが煙草!!

1 :名無しは20歳になってから:02/10/09 02:30
コーヒーをつぎ、タバコに火をつけてくれたら、あとはぼくについてすべてを忘れてくれ---

この「タバコ」がフィルター付きだったらサマになんねえだろうがよ? ん? そう思わねえか?
チャコールなんて以ての外、フィルター越しの煙は同じ煙でもタバコの煙じゃない。
目に染みる煙はフィルターを通った雲のような煙であってはならんのです。

というわけで僕はラッキーストライクの両切りです。キャメル両切り再販キボン

2 :名無しは20歳になってから:02/10/09 02:37
お前は太宰治か。

3 :1:02/10/09 02:42
>2
ああ、霧島なんざぁタバコじゃないね。吸口付けんなヴォケてなもんだ。

4 :名無しは20歳になってから:02/10/09 02:54
>>1
コイーバこそ最強じゃ

5 :名無しは20歳になってから:02/10/09 09:21
小柴博士はゴールデンバット

6 :名無しは20歳になってから:02/10/09 16:30
日本人ならバットだろ。


7 :名無しは20歳になってから:02/10/09 16:32
ピースとラッキーが好き

8 :名無しは20歳になってから:02/10/09 18:45
PallMallおながいします(両切り)
俺は元ラッキー両切り派でした。

9 :名無しは20歳になってから:02/10/30 02:53
あげてみよう

10 :名無しは20歳になってから:02/11/03 00:45
★両切り★
http://life.2ch.net/cigaret/kako/1014/10148/1014864377.html


11 :名無しは20歳になってから:02/12/04 23:10


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)