2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの銘柄を吸う人のイメージ

1 :アパート[・∀・]エリック ◆apart.eIck :02/10/10 20:15
過去ログにこんなスレありました。
まあ、がんばれ。

2 :アパート[・∀・]エリック ◆apart.eIck :02/10/10 20:19
[・∀・]y━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━~~
2ゲト

とりあえず、過去ログのスレ出すとそのイメージのままなりそうだから。

3 :名無しは20歳になってから:02/10/10 20:23
3げと

4 :名無しは20歳になってから:02/10/10 20:46
セーラムライトを吸う奴のイメージは
なんつーか、俺だな、うん。
こう、引きこもって2ch漬けの毎日、
親に迷惑かけまくってるキモイヤツみたいなイメージだ。

5 :名無しは20歳になってから:02/10/10 21:12
LARK&PARLIAMENT・・・・・・こわい方々。

6 :浪人生:02/10/10 21:18
ロングPeaceを吸う人 僕です
1週間に1度外出すれば奇跡です
あとPC漬けの毎日 あはは

というか、自分が 何を吸っているか あと 自分の特徴を述べれば
共通点が!? なんて・・・(汁)



7 :名無しは20歳になってから:02/10/10 21:19
>>4
そりゃ、お前だけだろ!
セーラム吸ってるのは“清潔・きれい好き”って感じがするYO。

8 :セーラムマン:02/10/10 21:24
>>4
そんなチミでも親にとっては可愛い我が子なのです(^^

9 :セーラームーン:02/10/10 21:28
>>4
チミはセーラムライト吸うのを止めなさいっ!

10 :名無しは20歳になってから:02/10/10 21:29
キャスター・マイルド

甘党。

11 :セーラムマン:02/10/10 21:31
>>9
チミは紛らわしいぞっ。

12 :名無しは20歳になってから:02/10/10 21:33
>>6
来春は晴れて大学のキャンパスでロングピースを吸おう!(^o^)丿

13 :セーラームーン:02/10/10 21:33
>>11
月に変わっておしおきYO!

14 :セーラームーン:02/10/10 21:34
スマソ

月に代わって・・・・ですた。


15 :名無しは20歳になってから:02/10/10 21:35
HOPEはヤクザ屋さんなイメージがあるかな

16 :名無しは20歳になってから:02/10/10 21:37
Seven Stars/セブンスター   ヤンキー

ヤンキーは、ほとんどコレ吸ってた。

17 :名無しは20歳になってから:02/10/10 21:40
セーラム(緑)・・・・・80年代のちょいとオシャレな不良。

18 :名無しは20歳になってから:02/10/10 22:10
ヤーさんはパーラメントのイメージ
あとKOOLはサーファー

19 :名無しは20歳になってから:02/10/10 22:34
ヤクザの皆さん、どうかパーラメントを吸わないでください!m(_ _)m オナガイシマス
「議会」などという堅い名前のタバコは皆さんには絶対似合いません。

20 :名無しは20歳になってから:02/10/10 22:51
ザーヤクは赤LARKだYO!
パーラメントはハイソ気取りのヤンキー、お水。

21 :名無しは20歳になってから:02/10/10 22:58
やっちゃんは静かにパラ面を吸ってます。

22 :名無しは20歳になってから:02/10/10 22:59
カールトン=志村けん

23 :名無しは20歳になってから:02/10/10 23:00
そのまんまやんw

24 :名無しは20歳になってから:02/10/10 23:00
マルメラは?かっこつけたがり屋さん(w
あ、それアタシじゃん…

25 :名無しは20歳になってから:02/10/10 23:03
最近の高校生〜ハタチ前後はとにかくマルボロ系でわ?

26 :名無しは20歳になってから:02/10/10 23:04
アタシ22歳…

27 :名無しは20歳になってから:02/10/10 23:05
マールボロ系は“取り合えずコレ吸ってりゃ間違い無い”って感じのたばこ。

28 :名無しは20歳になってから:02/10/10 23:06
マルボロのメンソールは何故か若い女の子に人気がある。

29 :名無しは20歳になってから:02/10/10 23:07
マイルドセブン・ライト

僕はタバコは何でもいいですよ。ってヤツのたばこ。
スガシカオが雑誌のインタビューで語ってた。

30 :名無しは20歳になってから:02/10/10 23:07
>>28
吸いやすいからじゃない?

31 :名無しは20歳になってから:02/10/10 23:10
女の子は「タバコはメンソールがオシャレ♪」だと思っているし、
中でもマルボロが一番カッコよく見えるらしい。味では選んでない?

32 :名無しは20歳になってから:02/10/10 23:13
>>31
その通りでしょう。

Marlboro=カッコいい・・・・・厨房の発想(wワラワラw

33 :名無しは20歳になってから:02/10/10 23:13
>>29
全くそのとおり。タバコに一番こだわりをもっていない人のタバコ。
でもそれもまた良し。


34 :名無しは20歳になってから:02/10/10 23:14
カールトン=志村けん

35 :名無しは20歳になってから:02/10/10 23:16
ちなみにスガシカオは

赤マルボロ・・・・・外人かぶれ
KOOL・・・・・・神経質なヤツが多い

とも語っておりました。

36 :名無しは20歳になってから:02/10/10 23:24
『1mg全銘柄』

1mgは健康的だと完全に勘違いしてるヤツ。
たばこを吸っていながら、健康にも気を使うという矛盾した考えのヤツ。



37 :名無しは20歳になってから:02/10/10 23:28
ハイライト、ホープ=“昔かたぎな男”だと思われたい俺w

38 :名無しは20歳になってから:02/10/10 23:42
HOPEはケンカ強そう。

ハイライトは古風なオシャレ。

39 :名無しは20歳になってから:02/10/10 23:45
SomeTime/サムタイム       変わり者

40 :名無しは20歳になってから:02/10/10 23:49
ハイライト=とにかくカッコイイ(・∀・)
俺もそんな動機だけど一度あれ吸ったら他の吸った気がしない

41 :名無しは20歳になってから:02/10/10 23:49
LARK MILDS/ラーク マイルド

大人になりたいとは思わなかった。男になりたいと思っていた。
言葉より語るもの。〓SPEAK LARK〓  by高倉健

いまだにこのイメージです。。。

42 :名無しは20歳になってから:02/10/10 23:50
ハイライトはうちのじいさんが吸ってたので
じいさんのたばこ。というイメージがある…

43 :名無しは20歳になってから:02/10/10 23:55
Peace     たばこ好き。たばこにこだわる人。

44 :名無しは20歳になってから :02/10/11 00:01
セッター吸ってんの? あセッター(焦った) あ こら

45 :名無しは20歳になってから:02/10/11 00:01
ラッキーストライク 無骨な男 少し強面な人。 

46 :名無しは20歳になってから:02/10/11 00:03
KENT     デリカットな人

47 :名無しは20歳になってから:02/10/11 00:05
俺はチンピラだからパーラメントさ

48 :名無しは20歳になってから:02/10/11 00:06
>>46 ワラタ

49 :名無しは20歳になってから:02/10/11 00:08
LUCKY STRIKE/ラッキーストライク

アメリカ大好きな人。アメカジ&バイク好き。

50 :浪人生:02/10/11 01:25
>>46
おもしろすぎ
>>12
ありがとうございます!!

ハイライト 吸う人は 侍 ってイメージ

ガラム美味しいですね ノンフィルター 50mg だけど 
セッターのほうが 煙が重い

>>49
びんご 自分もアメカジだけど 違いますが
先輩や友人でアメカジの人はラッキーです

でもって、クラブにあるタバコは殆どがラッキー 

51 :名無しは20歳になってから:02/10/11 01:37
Peace MEDIUM
恐ろしく広い知識をもつ文化人。

Peace(両切り)
過去の栄光だけはある人。

52 :名無しは20歳になってから:02/10/11 01:45
セブンスター
デコトラ、ヤン車、パチンコ、ユーロビ、ヤクザ映画を好む。

ハイライト
一見、粗暴そうに見えるが実は温厚で信頼感のある人間

53 :名無しは20歳になってから:02/10/11 01:59
アメスピ
個性的な人、個性的なのを気取りたい人

キャメル
通な人

54 :マック:02/10/11 02:02
たばこ全般

ひ弱でじじ臭い顔、もしくは眼鏡デブのオタッキー

55 :名無しは20歳になってから:02/10/11 02:03
セッタってやっぱりヤソなイメージあるのね〜。
俺は普通の筋トレメィニアなんだがセッタなんですわ。
実際ヤソキー吸ってるのかな?
セッタ吸ってる人って実際どんな人がいるか情報キボン

56 :名無しは20歳になってから:02/10/11 02:08
アメスピ  質実剛健 心底煙草が好きな人 自然派嗜好 

ハイライト ヒトクセあるが面白みのある人

57 :浪人生:02/10/11 02:09
セッタを吸っているのは 僕です

引きこもり気味 

ヤンキーは マイセンでした。知り合いの2人は


58 :名無しは20歳になってから:02/10/11 02:13
フィリップモリス  少し気取った人 会話に抑揚の少ない人

セブンスター  シンプルな思考の人 直情型

59 :浪人生:02/10/11 02:16
なぜ ギャル男 は 赤丸?○ぼろの赤いもの

が多いのですか?

服装といい 思考といい タバコといい 流されているのかな(?)

60 :名無しは20歳になってから:02/10/11 02:51
未成年のマルボロ=バカ

61 :名無しは20歳になってから:02/10/11 02:52
>>55
漫画『BE−BOP−HIGHSCHOOL』ビーバップハイスクール
1巻から20巻位まで読んでみなさい。20巻以降はマンネリでつまらん。
セブンスターの登場場面がいっぱいあるから。。。

62 :名無しは20歳になってから:02/10/11 03:00
>>46

63 :名無しは20歳になってから:02/10/11 03:19
ソブラニカクテル=良くも悪くも自意識過剰

64 :名無しは20歳になってから:02/10/11 08:31
セーラム・ピアニッシモ=意外と頑固者。「女のタバコ」と揶揄されようが好きなものは好きなんじゃい!

65 :名無しは20歳になってから:02/10/12 18:02
KENT MENTHOL


ひたすら清涼感を追い求めるデリカット。

66 :名無しは20歳になってから:02/10/12 18:04
LARK


渋め好みな人。

67 :名無しは20歳になってから:02/10/12 18:06
CASTER MILD/キャスター・マイルド

温厚な人。

68 :名無しは20歳になってから:02/10/12 18:08
わかば


そこらの農民。

69 :名無しは20歳になってから:02/10/12 19:57
キャメル     洋モク好きな人

70 :名無しは20歳になってから:02/10/12 19:59
マイルドセブン    とりあえず、たばこが止められない人

71 :名無しは20歳になってから:02/10/12 20:03
KOOL    流行り物が大好きな人

72 :名無しは20歳になってから:02/10/12 21:25
マルメラってかわいい子にはすごく合うけどブスだとむかつく・・・

ガラム→良くも悪くも物事にはこだわる
ダンヒル→紳士な感じのおじさん

73 :名無しは20歳になってから:02/10/12 22:06
>>71
それあたってます;

74 :名無しは20歳になってから:02/10/12 23:05
ハイライト→俺

75 :名無しは20歳になってから:02/10/13 16:24
Marlboro MENTHOL/マールボロ・メンソール 

ミーハーな人    

76 :名無しは20歳になってから:02/10/13 19:55
JPS→かっこつけマン

77 :名無しは20歳になってから:02/10/13 19:59
嫌煙→ヲタ臭くイケてない、場の空気を読めない痛い人

自分の回りの嫌煙は決まってこんな人です

78 :名無しは20歳になってから:02/10/14 17:43
コイーバはどうですか?
シガリロ?のやつ

79 :名無しは20歳になってから:02/10/16 15:10
弱い煙草→小心者
強い煙草→癖の有る人

80 :名無しは20歳になってから:02/10/17 16:51
両切りゴールデンバット→昔気質の職人

81 :名無しは20歳になってから:02/10/17 16:54
峰→不二子

82 :名無しは20歳になってから:02/10/17 17:01
マルボロ→厨房

83 :名無しは20歳になってから:02/10/17 19:29
SEVEN STARS→ケンシロウ

84 :名無しは20歳になってから:02/10/17 20:15
セブンスター    若かりし頃の地村さんだか蓮池さんが愛煙。

85 :ねこまんが ◆Lkpzkw2x.. :02/10/17 20:19
両切りバットを煙管に挿して根元まで吸う→貧乏学生

86 :名無しは20歳になってから:02/10/17 20:30
月末だけエコー → 月末はいつも金欠の俺

87 :名無しは20歳になってから:02/10/17 20:36
KOOL=ギャル男

88 :チャリ族:02/10/17 21:29
ラクメンと両切りピースを交互に⇒自分

89 :名無しは20歳になってから:02/10/17 23:16
ちくび  甘えん坊さん

90 :インキンマグナム:02/10/17 23:28
峰。
おじいちゃんタバコ

91 :名無しは20歳になってから:02/10/18 00:22
非喫煙者だけど、喫煙者とキスしたときの口臭フェチなのですが、
銘柄によって匂いが違いますね。今日は22歳でマルメンを三箱女と
キスして口臭を楽しんだのですが、思ったよりもヤニ臭いという感じは
無かったです。
それよりもセブンスターを一日15本の人の方がヤニ臭かった。
夜七時くらいに会って、それから一時間くらいお茶したときに
ニ本吸って、それからエッチして朝まで1本も吸わなかったのに
朝からけっこうヤニ臭い。

俺はヤニ臭い女の方が萌えるからそれでもいいけど、
彼氏(彼女)が嫌がるならセブンスターや止めた方がいいかも。

ヤニ口臭200人分の経験測で、セブンスター>マイルドセブン>>>>マルメン

92 :名無しは20歳になってから:02/10/18 00:26
セブンスターやマイルドセブンは、タバコ自体が他の銘柄より
ヤニ臭いからなのか?それとも、オバジ化して口腔ケアを
おざなりにする人が吸う銘柄だから臭いのか?

ちなみに、相手のヤニ臭が無いと全く立たない。
喫煙者以上に深刻なニコ中か。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)