2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男のロマン】マールボロアドベンチャ【長野でアボーン】

1 :名無しは20歳になってから:02/10/11 07:46
今年もやってまいりました。
募集開始の告知が出始めたのでスレ創りました。
実際参加した方や、国内実技テストを経験された方の
体験談や裏話を書き込んでくだされ。かなり敷居が高そうな
イベントだけど合格のコツはなんだろう?

因みに漏れは、2年連続で書類審査で落ちてますが。

2 :名無しは20歳になってから:02/10/11 20:02
age


3 :名無しは20歳になってから:02/10/13 07:43
age

4 :名無しは20歳になってから:02/10/13 22:43
age

5 :名無しは20歳になってから:02/10/14 12:55
age

6 :名無しは20歳になってから:02/10/14 15:57
まず、なんといってもマールボロが似合うナイスガイじゃなきゃダメ。

7 :名無しは20歳になってから:02/10/15 11:24
マールボロまんじゃなきゃダメ。

8 :名無しは20歳になってから:02/10/15 13:02
渡辺謙じゃなきゃダメ!ゼッタイ!

9 :名無しは20歳になってから:02/10/15 18:51
マルボロと発した時点で即失格

10 :名無しは20歳になってから:02/10/15 20:06
死霊請求でもしてみっかな。

11 :名無しは20歳になってから:02/10/16 11:33
ロデオ審査は怪我人続出

12 :名無しは20歳になってから:02/10/16 13:42
>>9
ワラタ

13 :名無しは20歳になってから:02/10/17 10:22
ttp://www2.tba.t-com.ne.jp/freewheel/marlboro/marlboro.htm
経験談のページがあったよ〜

14 :名無しは20歳になってから:02/10/17 14:34
今回は北朝鮮でやるらしいよ、アドベンチャー

15 :名無しは20歳になってから:02/10/19 23:42
>>13
読んだ限りでは大して面白くもなさそうだな。

16 :名無しは20歳になってから:02/10/21 23:38
国内審査のことを知りたいのだが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)