2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコは吸わない。だけど嫌煙ってわけでもない。

1 :殉一朗:02/10/11 12:44
前は吸ってた。
でもずいぶん前に止めた。
だから潔癖嫌煙、ってわけじゃない。
だけど二度と吸う気にはならない。
正直言って喫煙者が「吸う権利」を主張してるのは幼稚だ。
だけど嫌煙の猟奇的な匿名攻撃もそれに劣らず無様だ。

酸いも甘いも知る、そんなクールな男のスレが必要と思い立てました。
煙をくゆらせずにクールに語れ。

2 :名無しは20歳になってから:02/10/11 12:47
>>1
ここはたばこ板だ。出てけ。
何が「煙をくゆらせずに」だ。

3 :1:02/10/11 12:49
さっそく1匹釣れたか・・・。
だけどここはクールな男のスレだからな。雑魚一匹で喜んでちゃいけない、っと・・。

4 :名無しは20歳になってから:02/10/11 12:51
>>2
「たばこ板」ってのは、「たばこを吸うことだけのための板」だって
誰が決めたんだよ。アフォ。たばこを吸わないこともここで語るんだよ分かったか

5 :名無しは20歳になってから:02/10/11 12:54
純粋に、タバコを吸わない奴がここに来る理由がわからんのですが。

6 :名無しは20歳になってから:02/10/11 12:57
今、糞スレを必死に上げてる馬鹿嫌煙者がいますが
1さんはああいう馬鹿をどう思いますか?

7 :名無しは20歳になってから:02/10/11 12:57
嫌煙活動・・・らしいよ、わけわかめ。

8 :名無しは20歳になってから:02/10/11 12:57
>>5
わかんなきゃ死ね
君が今すぐにでも死ねばポイ捨て・間接喫煙の被害がそれだけ少なくなる。
殉職・二階級特進だ

9 :1:02/10/11 13:00
>>6
ポイ捨て記事のコピペの若いもんのことかな。
まあ事実なら知ってもらおうとするのは良いけど、やり方を精選しないと
逆効果だよね・・。
特にこの板の喫煙住人も大分被害者意識で凝り固まってるから。
加害者が被害者意識とはこれいとおかし

10 :名無しは20歳になってから:02/10/11 13:03
いとおかし・・・・?

11 :名無しは20歳になってから:02/10/11 17:27
クールに決めたつもりが「いとおかし」

まぁ一服しろや
Oo。(-ε-)y-~~

12 :名無しは20歳になってから:02/10/11 17:31
×いとおかし
○いとをかし

クールというより、寒いです。。

13 :名無しは20歳になってから:02/10/11 17:37
そもそも意味知ってんのかと小(ry

14 :bloom:02/10/11 17:39

http://homepage.mac.com/leverage/

15 :名無しは20歳になってから:02/10/11 17:53
ここですか、南極スレって?
うーさぶい。

16 :名無しは20歳になってから:02/10/11 18:08
1はこっ恥かしくてもうでてこれません


********** 以降放置 **********

17 :名無しは20歳になってから:02/10/12 02:27
恥ずかしい1のいるスレはここでつか?

18 :名無しは20歳になってから:02/10/12 02:35
なにがいいたいのかわからん・・・
要するに嫌煙活動か?

19 :名無しは20歳になってから:02/10/12 06:39
たばこやめたと効くと、すぐに嫌煙と決め付ける
幼稚な肺がん患者がたくさんいるよーーー!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)