2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイパーペテロシティを作りました  ウマー

1 :ウマイ棒:02/10/11 20:56
ゴールデンバージニアで作ったオリジナルたばこ

自分で作った煙草はうまい

名づけてハイパーペテロシティ   ウマー

2 :ウマイ棒:02/10/11 21:01
自分で作ったたばこはうまいぜ!

3 :名無しは20歳になってから:02/10/11 21:08
そうか

4 :ウマイ棒:02/10/11 21:12
50本作れて250円だぜぇ

5 :ウマイ棒:02/10/11 21:14
1本 5円 だぜぇ

(あAあ) はぁ はぁ

6 :名無しは20歳になってから:02/10/11 21:15
いいな

7 :名無しは20歳になってから:02/10/11 21:17
自分で押入れの奥で育てた大麻もうまいよ

8 :ウマイ棒:02/10/11 21:22
葉っぱを大量に入れると味が濃くなるし、バージニアスリム
みたいに細くもできるんだぜぇ

 ほぃいいい

9 :ウマイ棒:02/10/11 21:32
ロスマンスロイヤルみたいに細くもできるんだぜ

10 :ウマイ棒:02/10/11 21:33
ブラックストーンみたいに重くもできるんだぜ

11 :ウマイ棒:02/10/11 21:34
添加物いらないんでぜぇ アメスピよりいいぜぇ

 合格

12 :ウマイ棒:02/10/11 21:35
ショートピースがまずくなるぜ

13 :ウマイ棒:02/10/11 21:36
ゴールデンバットの両切りがまずくなる

14 :名無しは20歳になってから:02/10/11 21:54
ハイパーペテロシティっていうネーミングがすごいそそるね、吸ってみたいな





味は糞マズそうだけど

15 :名無しは20歳になってから:02/10/11 22:00
なんかネーミングセンスいいな。
ゴールデンヴァージニアはいいね。旨い。
俺もブランデーで湿らせて味付た事あったよ。
なかなか美味しいよね。

16 :ウマイ棒:02/10/11 22:01
>>14
ペテロ=初代ローマ教皇

ペテロシティ=訳:ローマ教皇の街

私の作ったたばこ=聖なる煙草=ペテロシティに匹敵するってゆうか
上まる価値がする、それがハイパーペテロシティ

17 :名無しは20歳になってから:02/10/11 22:14
ローマ教皇の街ってバチカンじゃないの?

18 :ウマイ棒:02/10/11 22:21
>>17
あれは、初代じゃないから

19 :ウマイ棒:02/10/11 22:23
ゴールデンバージニアはうまい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)