2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【定説】 煙は煙たい

1 :名無しは20歳になってから:02/10/15 01:13
私にとっては、新聞などの紙を燃やしたときの煙、
木を燃やしたときの煙、プラスチックなどの石油製品を
燃やしたときの煙と同様に、煙草の煙も煙たくて臭いですが、

喫煙者の方は、これらの煙全て吸っても平気なんでしょうか。
素朴な疑問なんですが。

特に嫌煙が異常とかいうような事を言ってる方は、きっと平気
なんだと推測しますが。

私も、線香の煙などは、お寺で敢えて嗅ぐこともありますが、
日常的に吸いたいとも思いませんし、、、

ホントのところをお聞かせ下さい。マジで。

2 :名無しは20歳になってから:02/10/15 01:13
222222222222222222

3 :名無しは20歳になってから:02/10/15 01:14
2get-------------

4 :名無しは20歳になってから:02/10/15 01:15
慣れ

5 :名無しは20歳になってから:02/10/15 01:19
>>2
やられた

>>1
そんなに煙が嫌いな人は、生活が出来ないんでしょうね
常にガスマスク装着か?


6 :名無しは20歳になってから:02/10/15 01:58
                \ お前がスレ立てるなんて100年早いんだよ(w
                .  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ___
                | ∧_∧|
        グリグリ ζ   |(`∀´ )   ポイ
         ∧_∧━⊂     つ ミ
        ('''∀(:;:;:;)  []/⌒ヽ[]   □
        (>>1つつ   (__)⌒|   |ごみ |   .
        ( ̄__)__)    _||(_)  .|_______|
―――――――――――――――――――――――――――――――

7 :1:02/10/16 01:46
>>5
いえ、特に支障なく生活できてますが。
で、煙は例外なく平気なんでしょうか?

8 :名無しは20歳になってから:02/10/16 01:48
うん、平気だよ〜
ぷ〜って吹きかけられたら嫌だけどね。
つーか腹立つけど

9 :マック:02/10/16 02:25
煙草の煙は納豆臭い

10 :名無しは20歳になってから:02/10/16 02:36
煙は煙たい。
油は油っこい。
嫌煙は嫌な奴。

11 :名無しは20歳になってから:02/10/24 14:50
「煙は煙たい」=「けむりはけむりたい」
標準語で「けむりはけむりです。」
それが何か?

12 :名無しは20歳になってから:02/11/29 12:04
喫煙者は異常なんだよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)